Assurdo che un telefonino da 1200 euro alla presentazione (Oppo 5 X Find Pro, per fortuna pagato 600 euro dopo 1 anno, e già questo avrebbe dovuto farmi riflettere), presenti linee colorate sullo sche... Leggi di più
CONFUSIONE CELLULARI OPPO CONFUSIONE SMARTPHONE DAL Punto di vista marketing, l’idea coprire ogni fascia di prezzo e far uscire modelli continuamente. Però per chi compra può diventare confus... Leggi di più
Quanta gente invidiosa che lascia commenti inutili.. Uso Oppo da tempo e la considero la Apple d'oriente. Materiali, costruzione, hardware e software sono sempre perfetti a differenza di tanti... Leggi di più
Sono dei truffatori non comprate telefoni Oppo.promozione truffa del orologio smart più le cuffie auricolari se ti iscrivi al loro sito entro il 9 settembre con fattura o scontrino del tel e tuoi dati... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Corp., Ltd, commonly referred to as OPPO, is a Chinese consumer electronics and mobile communications company headquartered in Dongguan, Guangdong, in China, and known for its smartphones, Blu-ray players and ot...
Dongguan, Regno Unito
- oppo.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Non inviano le fatture
Comprato il telefono a novembre 2022, ancora oggi sono al telefono con il call center per farmi rilasciare la fattura.
I dati sono corretti, come mi confermano, ma la fattura non c'è. è un acquisto aziendale per me la fattura è necessaria! Non si può avere un servizio acquisto così scadente.
Esperienza totalmente negativa.
Esperienza totalmente negativa.
Dopo alcuni giorni il microfono ko
Riparato....poi si rompe lo schermo
Riparato....poi sparisce la voce dalle telefonate.....portato e non riparato....ancora stesso problema.
Oltretutto perde anche la linea e il WiFi.....
Cellulare ho quattro mesi di vita e due passati in riparazione....penso di gettarlo e passare ad altra marca
Ho comprato un Oppo Reno 8 Lite e sono…
Ho comprato un Oppo Reno 8 Lite e sono rimasto a dir poco deluso.
Rapporto qualità-prezzo deludente, nessuna feature davvero interessante, troppa attenzione per dettagli inutili e poca funzionalità negli ambiti dove è davvero necessario.
Sconsiglio!
Backcover scollata Oppo Find X2 Neo.
Possiedo un Oppo Find X2 Neo.
2 settimane fa si sono create delle bollicine nella backcover.
Mi hanno tranquillizzato dicendo che era ed è solo un difetto estetico e che non sarebbe passato in garanzia.
Stamattina mi sono ritrovato il dispositivo diviso in 2.
La backcover in vetro si è totalmente scollata.
Nel frattempo è scaduta anche la garanzia
Mai più Oppo.
Acquistato sul loro sito e hanno…
Acquistato sul loro sito e hanno spedito il prodotto errato, dopo circa 1 mese non hanno ancora rimediato al problema
Pessimo servizio clienti
Cellulare pessimo
Cellulare pessimo. Esegue foto orribili, a distanza di un anno si blocca e non funziona più la fotocamera, batteria non duratura. SCONSIGLIATISSIMO! MAI PIU
Ho un Oppo Find X5 Pro
Ho un Oppo Find X5 Pro, non compratelo mai! Salta la linea, non salva i numeri, non fa gli screenshot, non permette di scaricare dati su pc, una schifezza pura! non compratelo mai!
State alla larga da OPPO!!!!
Sono possessore di un Oppo e da due mesi non sono più in grado di effettuare l'operazione più elementare con uno smartphone: registrare i numeri in rubrica. Ho scoperto online che si tratta di un bug del firmware per il quale ad oggi non è stato rilasciato ancora un aggiornamento ufficiale dalla casa produttrice.è davvero vergognoso!!!
Reno4 Z Peggior acquisto che abbia mai…
Reno4 Z Peggior acquisto che abbia mai fatto, zero assistenza, foto di scarsa qualità, telefono che dopo pochi mesi aveva problemi con il cavo dell'alimentazione, dopo neanche un anno la batteria che si scarica in mezza giornata, con i microfoni.
L'unica nota positiva il carica batteria rapodo, nulla da segnalare.
Inaffidabili
Ho, ... avevo un Oppo A16s !!, Dopo quattro mesi dall'acquisto, l'8 settembre, lo mando in assistenza ricosegnandolo al negozio "spazio elettronica" di chiusi (si). Interpellato il centro assistenza Oppo, dichiara di averlo riparato e rispedito il 4 ottobre. Ad oggi, 20 ottobre, ancora non so dove si trova il mio cellulare!!!! Una logistica inesistente, non sanno dirmi nulla!!! Io sconsiglio vivamente l'acquisto di dispositivi Oppo e servirsi del magazzino "spazio elettronica" di chiusi scalo (si)
Ti fanno il Pacco
Buonasera, ho comprato all'Oppo store un bundle, il pacchetto comprendeva un A54s e uno smartwatch. Il pacco è arrivato subito ma purtroppo è arrivato solo il telefono senza smartwatch. Nell'ordine risultava da subito solo il telefono e quindi ho chiamato l'assistenza per ben due volte, facendo presente il problema. Mi hanno detto che non c'erano problemi sull'ordine e che sarebbe arrivato il pacchetto completo. Che dire il telefono è buono ma costa meno in altri siti come Unieuro, quindi se comprate un bundle fate attenzione che vi fanno il PACCO. Io personalmente sconsiglio lo store, non hanno per niente cura del cliente.
Assistenza smartphone pessima OPPO find X 3 pro
Assistenza smartphone pessima, primi problemi a maggio 2022, il telefono ha 9 mesi di vita, la batteria dura pochissimo, sono costretto a ricaricarla anche 5 volte al giorno. Contatto il numero verde 800 088 296, l'operatore che mi risponde mi chiede di procedere ad alcune operazioni che io svolgo senza risolvere il problema. Allora resosi conto che il prodotto aveva problema hardware l'operatore mi propone di inviare il device presso il loro centro assistenza di Milano. Spiego che non ho un telefono sostitutivo e che ho bisogno di un muletto, mi dice che tramite loro non è possibile e quindi di recarmi presso un loro centro assistenza autorizzato. Peccato che in Umbria, regione dove risiedo, non sia presente nemmeno un centro assistenza, dovrò andare in Toscana ad Arezzo o nelle Marche a Fabriano. Ringrazio e dico che li contatterò di nuovo quando ho deciso dove andare. Porto lo smartphone presso il centro assistenza di Fabriano, mi forniscono il muletto e dopo 5 giorni mi chiamano per restituirmi il telefono riparato. Lo ritiro ed è peggio di prima, ora si scarica la batteria ancora più velocemente, si blocca e non funziona la sim 2. Ritorno di nuovo al centro assistenza a Fabriano (100 km dalla mia residenza in una regione diversa) ma non lo accettano in riparazione perché non possono fare niente e mi dicono di contattare il numero verde per spedire il telefono a Milano. Faccio così, tra l'altro sono stato costretto ad acquistare un altro telefono per mandare in assistenza il mio non funzionante. Torna dopo 15 giorni e mi accorgo che il telefono è stato danneggiato lateralmente in più punti dal centro assistenza, contatto di nuovo oppo che mi fanno rispedire il telefono. Torna dopo 20 giorni e la batteria da ancora problemi, mi fanno rispedire di nuovo il telefono. Torna dopo una settimana ma il telefono ancora ha problemi, ma questa volta oppo mi dice, anche per iscritto, che non mi fornirà più assistenza anche se il telefono è in garanzia. Com'è possibile trattare così un cliente che ha problemi con un device top di gamma da oltre 1100€. Non è concepibile questo comportamento con nessun cliente. Comunque mi rivolgerò alla mia assicurazione di consumatori per far valere i miei diritti. A prescindere mai più prodotti OPPO. E sconsiglio a chiunque l'acquisto.
NON FUNZIONA LA RETE, IMPOSSIBILE CHIAMARE E USARE INTERNET
Ho un telefono Oppo da aprile, da subito ha avuto problemi di rete in uscita ed in entrata dall'Italia, ho provato di tutto anche con il supporto dell'assistenza, l'unico modo per recuperare la rete è ripristinare le impostazioni di rete e riavviare il telefono, e togliere la SIM, devo eseguire questa operazione più volte, cosa impossibile da fare se ad esempio sto guidando e necessito di telefonare o di usare il navigatore. Io mi muovo spesso all'estero durante la settimana. In entrata in Italia è ancora peggio, spesso non riprende a funzionare la rete (quindi ne chiamate ne internet) fino al giorno successivo. Ho effettuato tantissime chiamate al servizio clienti, che ogni volta sembra molto cortese e chiede di valutare il servizio con un punteggio da 1 a 10, ma poi non richiamano. Ho anche inviato il telefono in assistenza, l'hanno ripristinato ma il problema continua ad esserci. Inoltre è calata l'autonomia della batteria. La funzione di base di un telefono è poter TELEFONARE ed il mio non fa nemmeno questo. Sono stava anche dai vari operatori (Wind etc) anche se non sono loro cliente, e mi hanno detto che questo problema ce l'hanno in molto e dipende da un errato aggiornamento che ha fatto OPPO ma che non sono in grado di sistemare. Era meglio continuare a comprare il buon e vecchio Samsung.
Pessima assistenza post vendita
Promettono di offrire il reso gratuito, ma poi fanno di tutto per non concludere.
Il corriere non si presenta nella fascia oraria concordata e non vi ricontattera', e questo anche nei giorni successivi. L'unico uso che verrà fatto del vostro telefono, è da parte del servizio clienti per chiamarvi con dei pretesti, e poi chiedervi di valutarli con punteggio da 9 a 10. Ma vi terrete il problema.
Conclusioni : acquistate da Amazon, perché il servizio post vendita di Oppo è pessimo.
No no e no
No no e no. È un mese che aspetto in rimborso per un reso effettuato entro i primi 14gg perché non ero soddisfatta. Il telefono si surriscaldava senza motivo e poi, per quanto l'avevo pagato mi aspettavo di più. Già per inviare il reso è stata una tragedia, ma poi sul sito dice che per diritto di recesso il rimborso deve avvenire entro 15gg senza indebito ritardo dal momento che il cliente comunica il recesso (testuali parole). Ho comunicato il recesso il 4 agosto, sono riuscita ad inviare il pacco l 11 agosto, siamo al 13 settembre e del mio rimborso l'unica cosa che so è che hanno fatto 4 richiami ma ancora non si sa niente. Azienda poco seria, non mi fido più. Meglio comprare marchi conosciuti.
Assistenza squallida uguale a zero …
Assistenza squallida uguale a zero incompetenti ecc
Oppo Reno 2Z ok...
Ho un Oppo Reno 2Z da circa 2 anni, devo dire che sono soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo (concorrenti con le medesime caratteristiche costano di più). Gli aggiornamenti del sistema arrivano in automatico. Il prossimo cellulare? Oppo, ancora.
Insoddisfatto,maglio il 3310.
Acquisto deludente, più aggiornamenti=più PROBLEMI. Si blocca, nn si sblocca, cambia da solo le impostazioni. Che dire, rivenderlo è come prendere in giro qlcn, poi a quanto? 50 euro forse. SCONSIGLIATO.
Ho comprato un Oppo reno 4z circa due…
Ho comprato un Oppo reno 4z circa due anni fa.
All'inizio ho avuto problemi a livello software ma dopo qualche aggiornamento il telefono si è sistemato correggendo bug del sistema, ora tutto funziona alla perfezione.
Unico neo di questo modello di smartphone è la batteria di buona qualità però di poca capienza per l'hardware che monta.
Pessima esperienza!!! OPPO
Pessima esperienza!!!! Per farla molto breve.... Mi hanno regalato un find 5xlite dual sim che non riceve sms importanti come pin, codici di verifica, notifiche di pagamento con carta di credito e altro. Mandato in assistenza tramite venditore.... Mi è stato restituito dopo un mese senza averlo neanche toccato, tutto come prima!!!! Dopo 2 mesi mi hanno dato una risposta alla mia domanda di quale problema aveva. Dicono che il telefono funziona correttamente e che il problema potrebbe essere la sim (che nel mio vecchio telefono funziona benissimo e riceve tutto!!! ) oppure da fattori esterni al telefono!!!!! E quali sarebbero questi fattori esterni ??? Bah.... Evitate Oppo!!!!! Pessimi sotto tutti i punti di vista!