Assurdo che un telefonino da 1200 euro alla presentazione (Oppo 5 X Find Pro, per fortuna pagato 600 euro dopo 1 anno, e già questo avrebbe dovuto farmi riflettere), presenti linee colorate sullo sche... Leggi di più

CONFUSIONE CELLULARI OPPO CONFUSIONE SMARTPHONE DAL Punto di vista marketing, l’idea coprire ogni fascia di prezzo e far uscire modelli continuamente. Però per chi compra può diventare confus... Leggi di più

Quanta gente invidiosa che lascia commenti inutili.. Uso Oppo da tempo e la considero la Apple d'oriente. Materiali, costruzione, hardware e software sono sempre perfetti a differenza di tanti... Leggi di più

Sono dei truffatori non comprate telefoni Oppo.promozione truffa del orologio smart più le cuffie auricolari se ti iscrivi al loro sito entro il 9 settembre con fattura o scontrino del tel e tuoi dati... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Corp., Ltd, commonly referred to as OPPO, is a Chinese consumer electronics and mobile communications company headquartered in Dongguan, Guangdong, in China, and known for its smartphones, Blu-ray players and ot...

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Per carità!

Pessimo telefono, problemi su problemi, dai video alla linea telefonica. Chi fabbrica questi prodotti sarebbe da carcerare. Soldi buttati!!

23 maggio 2025

Meglio un Samsung o Apple

Hanno installato nel software del telefono della pubblicità senza nessun permesso, lo stanno facendo con tutti i loro prodotti per mantenere i prezzi bassi. Il problema è che non si possono più guardare le proprie foto senza che parta una pubblicità

25 giugno 2025

Oppo Find N2 flip

A seguito della recensione di qualche giorno fa, mi sembra corretto rappresentare che dopo aver contattato direttamente Oppo Italia e svariati controlli da parte loro abbiamo capito che l'assistenza Oppo non aveva nessuna colpa in merito.
Devo comunque fare un plauso all'assistenza telefonica che ha brillantemente risolto il problema.

24 giugno 2025

Pubblicità invasiva su app Oppo music

Sul mio Oppo A79 5g, con l'ultimo aggiornamento hanno trasformato l'app Music, che prima era minimalista ma funzionante, in un ricettacolo di pubblicità invasiva e con continue richieste di abbonamento.
Inutilizzabile, immediatamente disattivata e sostituita con la cara e vecchia VLC app open source che funziona perfettamente.

28 maggio 2025

recensione Oppo Find x8 pro

un telefono che doveva essere un top di gamma, pagato la bellezza di 1200€, è uno dei telefoni peggiori che abbia mai acquistato. E nonostante volessi venderlo senza effettuare il reso, l'azienda per le sue politiche insensate ha deciso di non mandarmi la fattura del mio acquisto così che io debba tenermelo nonostante, ripeto, sia uno dei peggiori telefoni da me mai avuti

22 maggio 2025

voglio portare all'attenzione dei… responsabili "Oppo" e utilizzatori

voglio portare all'attenzione dei possessori cell. oppo ed in particolare del reno 6 pro 5 g in quanto da due mesi non funziona più applicazione wallet d google pay in quanto non riconosce più gli standard di sicurezza del mio cellulare. Parlato due volte tramite chat di wahtsapp, gli operatori entrambi disponibili nell'effettuare varie procedure x risolver il problema, ma loro malgrado ultima risposta data in data odierna "MI DISPIACE SIAMO ANCHE NOI IN ATTESA DI UNA RISOLUZIONE DEL DISGUIDO - ABBIAMO INDICAZIONI CHE SI TRATTA DI UN PROBLEMA MOMENTANEO CHE STANNO RISOLVENDO- COME TI DICEVO NON RESTA CHE ATTNDERE MI DISPIACE" "POSSO FARE ALTRO PER TE?" Ho risposto ch nn è possibile che un azienda di quella portata non riesca a risolvere un problema importante e che per loro il periodo "MOMENTANEO" non ha durata. Ho chiesto anche se era possibile visto che è un loro problema eventualmente sostituire il cellulare con un modello che supporta applicazione google pay, la risposta è stata non è nelle mie possibilità. Alla fine resta il fatto che ho un cellulare che su loro consiglio ho anche resettato ma non mi permette di usare un applicazione che ritengo indispensabile e che utilizzavo fino a due mesi fà. Nella speranza che qualcuno risponda con dati certi circa la soluzione del problema e non evasivamente con problema "MOMENTANEO".

4 aprile 2025

Ho acquistato giugno scorso Oppo…

Ho acquistato giugno scorso Oppo reno11F5G,ho avuto subito difficoltà nel maneggiarlo ma in qualche modo mi stavo abituando senonché giorni fa ho ceduto ai tanti avvisi di aggiornamento che avevo sempre ignorato ed è successo un disastro,ho perso quasi tutti i contenuti,non riesco più ad utilizzarlo come hotspot,non riconosce il Wi-Fi di casa ma lo pretende per completare la configurazione e selezionando il bluetooth legge solo un elemento ma non ne trova altri,sono davvero sconfortata e appena posso lo sostituisco e personalmente non lo consiglio,,certo il prezzo è abbastanza contenuto ma avevo aspettative più alte,buon pomeriggio e grazie per l attenzione

28 giugno 2024

OPPO WATCH

Salve, ho acquistato tempo fa Oppo Watch e dopo averlo provato a lungo posso dire ch'è un pessimo prodotto. Un bug dopo l'altro, lo scorrimento scadente, appena si bagna il touchscreen diventa inusabile, quindi usarlo per attività sportiva è una pessima idea perch'è parecchio snervante, un gadget del genere dovrebbe "aiutare", invece fa tutt'altro. Ora sta prendendo la polvere nel cassetto. Soldi spesi male male.

24 aprile 2025

Dream Upon a Starry Purple A40

Ho acquistato nuovamente Oppo perché il mio vecchio Oppo, durato 7 anni senza mai avere avuto un problema, mi ha lasciata ( permettendomi però il trasferimento dati). Ora ho A40 starry purple.
Che dire... perfetto per le mie esigenze.

18 aprile 2025

Ottimo telefono ma OS da buttare per non dire altro

Il sistema operativo è studiato per le aziende. Dove è finito il blocco delle chiamate, ricezione solo da contatti in rubrica. Devo fare il lavoro a Google? Devo stare giornate intere a rispondere a falliti cge non hanno i soldi per pagare affitti per le aziende? Devo lavorare gratis per Google e censire a quali falliti appartiene il numero di telefono? Dove cavolo è finita l'opzione chiamate solo da contatti? Io le blocco tutte e scrivo ciò che capita. Avrete un lavoro inutile. Inviti chiunque a non fare il loro gioco. Non lavorate gratis. Più soldi hanno e più accattoni sono. OPPO la colpa è tua che collabori con loro

11 aprile 2025

Reno 13 f TERRIBILE!

Preso 3 giorni fa Oppo reno 13 f vedendo le recensioni iper positive del pro. Da subito ho notato una estrema difficoltà a mettere a fuoco e una lentezza al tocco per aprire qualsiasi cosa. Poi ho scoperto che fotografando verso qualsiasi fonte luminosa o di giorno o di notte le foto presentano un pallino bianco in basso tipo orbs. In tutte.... Dopodiché ho scoperto che manda in crash spesso le app chiudendole da solo. Una app che mi serve per il lavoro non si apre proprio. Stamattina 3 giorni mi sveglio prendo il telefono e nulla il tocco inizia a fare cilecca fino a non venire più totalmente preso e ho risolto solo riavviando il telefono..direi che 3 giorni di vita son difetti inaccettabili.

20 marzo 2025

Oppo A80 5G tutto bene

Possiedo un Oppo A80 5G.
A mio avviso il rapporto qualità prezzo è vantaggioso considerando le caratteristiche, sia hardware che software, in rapporto al prezzo.
La batteria dura molto tanto che usando normalmente il telefono si possono fare tranquillamente anche 2 giorni senza ricaricare.
Il telefono viene fornito da Oppo con la protezione del display già applicata per cui non è necessario spendere altri soldi e tempo per applicarla.
Il display non è accelso ma più che dignotoso e comunque a questo prezzo è difficile trovare di meglio.
Ha ben 8 Gb. di RAM espandibili e 256 Gb. di memoria.
Fotocamera buona ma poco sopra la media considerando la fascia di prezzo.
L'acquisto, fatto comunque altrove, mi era stato consigliato da un amico che ha un negozio di riparazione smartphone, oltre che da conoscenti che già possiedono smartphone di Oppo.
Personalmente mi ritengo soddisfatto dell'acquisto e modificherò la recensione qualora in futuro si dovessero presentare problemi.

2 marzo 2025

Oppo Reno 12 FS

Il mio Oppo Reno 12FS si sta scollando tutta la plastica laterale, inoltre è pieno di bug e manda in crash molte app tra cui il Play Store.

Ne sono in possesso da settembre 2024 e la batteria giorno dopo giorno dura sempre meno.

Peccato, sulla carta ottimo telefono, ma resta sempre una cinesata.

25 febbraio 2025