OP 2.0 Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en très bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Servizio di ripulitura intonaco

Scritti dall'azienda

Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧼🎨 Shipping Worldwide 🌏

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Au top du top !

Au top du top !
J’ai passé commande pour mon fils, nous avons attendu ne serait-ce 3 jours pour récupérer la commande.

8 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commander une paire de sneakers…

J’ai commander une paire de sneakers Jordan a 340€ le 8 avril 2022 pour un anniversaire le 11/05 je n’ai jamais reçu la paire… depuis nous échangeons par mail car il me dise que le transporteur c’est tromper… je demande mon remboursement en vain…! Le 23 septembre je reçois un mail comme quoi je vais être remboursé et depuis plus de nouvelle, plus de réponse à mes mails…
Est ce que certains d’entre vous on été remboursé?!
Je me suis saigner pour pouvoir acheter cette paire que je n’ai pas et voudrait pouvoir être enfin remboursé. Je suis écœurée et folle de ce vol et de cette fraude!! N’achetez pas fuyez !!!!!

8 aprile 2022

Arnaque en cours !!!

Enseigne très dangereuse, que ce soit pour l’achat ou la vente de vos sneakers, ne payent pas ou ne fournissent pas. Leurs développements est basé sur le stock que les vendeurs fournissent et la non livraison des paires que vous achetez. Aucun moyen d’échanger avec eux, pas de téléphone, pas de mail, les boutiques ferment et ouvrent chaque semaine, de plus ils sont maintenant en Angleterre depuis ce we, ils ne payent pas mais se développent à l’étranger en fermant en France. Ils vous font de belles promesses sur les messageries privées mais ne payent jamais.

1 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Cela fait maintenant plusieurs mois que…

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les même doublage, les mêmes excuses. Mais visiblement ils s'en tire beaucoup trop bien à mon gout donc j'aimerai faire quelque chose avec tout ceux qui sont partant, j'ai de la visibilité sur les réseaux et bcp d'amis aussi influenceur, formons une grosse équipe afin de faire couler cette entreprise. Envoyez moi un message sur insta : levy_zlm

27 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

I deposited a shoes at the shop on…

I deposited a shoes at the shop on april 2022 its been 5 months and i still didn’t get paid. Im constantly trying to contact them but they rarely reply. If there’s a problem atleast reply to emails and update us about the situation not just ignoring the concerns.

22 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je vends les paires que vous achetez chez cette entreprise, malheureusement il ne paye pas leur fournisseur comme moi (il me doive 7000€). Je vous conseille de ne pas acheter chez eux les prix sont astronomiques et les fournisseurs de sont pas payé.

11 settembre 2022

COMMANDE NON ABOUTIE

Commande annulée le 8 juin dernier car plus de trois semaines après pas de réception de chaussures.
aujourd'hui le 18 août toujours pas de remboursement malgré de nombreux échanges par mails et téléphone;
Trés mécontent du service.

Valutata 1 stelle su 5

Organisation très peu professionnelle.

Organisation très peu professionnelle.
Début mai, j'ai acheté et payé des chaussures en entier à Paris (les Halles) qui seraient envoyées une semaine plus tard car elles étaient en rupture de stock.
Nous sommes maintenant le 18 août, plus de 3 mois plus tard, de nombreux mails ont été envoyés, mais je n'ai toujours pas de chaussures.
Maintenant, j'ai demandé le remboursement du prix d'achat... A chaque fois tout est promis mais rien n'est livré !

N’achetez pas chez eux

N’achetez pas chez eux, des voleurs.
J’attends les paiements 2hqhnhv
2hqhnq0
OP-cSsVl8
OP-J8Hh6z
depuis plus de 3 mois, chaque semaine on me dit de nouveaux délais jamais respectés

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più