Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !
Scopri cosa dicono le persone
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Leggi di più
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
Informazioni di contatto
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, Francia
- 0236972033
- client@ookies.fr
- ookies.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
super idée cadeau
Très bonne activité à faire avec les enfants!
Ma fille est ravie, les explications sont très claires ce qui fait qu'elle peut se débrouiller seule !
très bonne idée cadeau !

Risposta di Ookies
Bonne expérience mais desserts souvent…
Bonne expérience mais desserts souvent trop compliqués (pas dans la réalisation bien expliquée mais dans le rendu final. Des macarons glacés, des muffins avec chamalow...juste de simples muffins ou macarons c'est déjà beaucoup pour des enfants et souvent meilleur !) pas forcément intéressant niveau goût (trop de sucre). Les desserts les plus simples ont très bien fonctionnées (petit beurre, gâteau tête de renard)

Très bonnes préparations
De très bonnes préparation de gâteaux comme d'habitude avec de bon produits.

Box incroyable, abonnés depuis 1 an
Cela fait 1 an qu'on est abonné, le service client est genialissime, les box extra. Toujours un super moment en famille, tout est devant (ingrédients frais à ajouter, normal), ingrédients de qualité, résultat toujours impeccable, un vrai effet whoua, je recommande vivement

Kit familial
Mes enfants ont réalisés le kit avec le papa, ils ont tous les trois adorés l'expérience
Malheureusement les biscuits ont presque tous disparu 🤭

Risposta di Ookies
Une vraie surprise tous les mois
Une vraie surprise tous les mois, un moment agréable avec les enfants et surtout de superbes recettes

Risposta di Ookies
Cela fait deux box que je reçois
Cela fait deux box que je reçois, je me suis abonnée pour partager un moment avec ma fille de 5 ans hors les recettes sont compliquées et le résultat franchement pas terribles niveau visuel et goût. Je regrette d'avoir choisi l'abonnement un an.

PARFAIT
Tout est simple, tout est bon. C'est un plaisir de cuisiner dans ces conditions, autant pour les parents que pour les enfants.

Risposta di Ookies
De bons moments de partage
Ce sont de belles occasions de faire des activités en famille, très ludique, nous aimons beaucoup. Même si l'on est une fois déçue de la box, la suivante nous ravies d'autant plus!

Risposta di Ookies
Un moment de pâtisserie avec mes filles…
Un moment de pâtisserie avec mes filles ou l’on découvre différentes techniques et le résultat est toujours vraiment une belle découverte

Sympathique concept
Sympathique concept, jolies recettes inventives, bien emballées, bien expliquées.
Parfois un peu trop complexes/longues pour la durée d'attention d'un enfant de 8 ans.
Je m'attendais à trouver des recettes moins 'ouah' et plus 'les recettes de ma grand-mère' à transmettre, et refaire encore et encore.

Risposta di Ookies
Hâte de réaliser les recettes
Super contente de tous ces petits kits qui n’attendent plus qu’à être utilisés 🥰

Praline - un peu trop
Dommage pour un enfant qui n’aime pas la praline, deux recettes de suite avec ce même ingrédient.

Risposta di Ookies
Offert en cadeau pour ma nièce et ses…
Offert en cadeau pour ma nièce et ses parents
Des recettes de saison qui plaisent aux petits et aux grands, adaptées aux enfants et surtout qui permettent de partager de beaux moments de complicité en famille ! Que de bons retours, je recommande :)

Risposta di Ookies
Coffrets qui plaisent énormément à mon…
Coffrets qui plaisent énormément à mon fils de 10 ans.

Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
Recette originale et facile

Risposta di Ookies
Cela permet de partager un bon moment…
Cela permet de partager un bon moment avec ses enfants.
Les recettes sont à la portée des enfants et sont simples à réaliser.

Toujours ravie
Toujours ravie, les kits ookies sont super bien conçu après quelques box à 2 ma fille arrive enfin à les faire toute seule ( grande fierté pour elle de pâtisser seule) vraiment bien expliqué et bien illustré. Je recommande !!

Box au top
Box au top! Ludique et ingrédients de qualités. On s'est autant régalé à confectionner les biscuits qu'à les manger.

Risposta di Ookies
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.