Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !
Scopri cosa dicono le persone
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Leggi di più
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
Informazioni di contatto
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, Francia
- 0236972033
- client@ookies.fr
- ookies.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ma petite fille se régale en réalisant…
Ma petite fille se régale en réalisant ces pâtisseries et... régale toute la famille!!

Risposta di Ookies
Très bien recettes ludiques et…
Très bien recettes ludiques et accessibles aux enfants
Les préparations sont bonnes et le résultat très joli
Aucun problème de livraison

Top!
Top! Mon fils de 4ans et moi avons passé un super moment avec cette box. Les explications sont simples, le matériel fourni est de qualité, l'activité était chouette, nous l'avons faite pendant la cuisson. Pas de plastique pour les emballages des ingrédients : tout parfait !! Le résultat : un super goûter validé par toute la famille ♥️ Merci!

Risposta di Ookies
Super moment passé avec mon enfant
Super moment passé avec mon enfant ! On a hâte de recommencer

Très sucré
J'ai souscrit pour un abonnement annuel, et nous avons reçu 2 box pour le moment ( février et mars).
J'aime bien les box, et j'apprécie le mail que l'on reçoit après pour pouvoir refaire la recette. Par contre les recettes sont vraiment trop sucrées! Comme nous avons eu du mal à manger la crème sur la première box, j'ai adapté la 2e box en ne mettant que la moitié des sachets de sucre, et même comme ça, les cupcakes était bien sucrés.
J'attends de voir les prochaines box pour déterminer si je poursuivrai ou non mon abonnement l'année prochaine.

Toujours très bon
Toujours très bon ! Matériel fourni et ça c'est non négligeables. Les recettes sont toujours bien expliquer et très bien présenté avec des jolie décoration.

Un super cadeau !
J’ai adoré :) J’aime beaucoup faire de la pâtisserie avec mon fils de 3 ans 1/2 mais c’est parfois compliqué de faire une recette avec lui car il faut tout gérer en même temps :/ Grâce à Ookies, on a pu passer un très chouette moment à deux et je n’ai qu’une hâte recevoir la box du mois de mars ♥️♥️♥️

Risposta di Ookies
super expérience mais réalisation assez difficile selon les enfants
Nous avons reçu la box avec ma fille de 8 ans et nous avons fait le gâteau ce week-end. Globalement très bien, gâteau très chouette et très bon
Deux petites améliorations : j’ai trouvé que cette box était assez délicate a réaliser et pourtant ma fille a l’habitude de pâtisser et je trouve dommage qu’on n’ait pas accès à la version « je refais la recette sans ma box » pour réutiliser les fiches mais sans les contenus des sachets. Sinon on adore !

Risposta di Ookies
Ma fille est ravie je ne met que 4…
Ma fille est ravie je ne met que 4 étoiles juste parce que nous avons trouvé le gâteau trop sucré à notre goût.

Risposta di Ookies
Toujours agréable les nouvelles…
Toujours agréable les nouvelles recettes reçu et le fait d avoir la recette pour refaire ultérieurement.
La recette aurait été mieux au moment de noel car elle rappel un peur cette fête mais sinon toujours au top :)

Trop cher
Recette sympa mais c est vraiment trop cher…. Je suis malheureusement abonnée pour un an et j ai vraiment du mal à payer aussi cher. Avec aucune possibilité de résilier. Je ne conseille pas du tout cette formule mais surtout je ne conseille pas du tout ce concept. C est beaucoup trop cher pour ce que c est

Risposta di Ookies
A la hauteur des attentes
Le contenu de cette box était bien garni et à la hauteur de nos attentes ce mois ci pour un résultat aussi bon que beau. Un petit bémol pour la petite taille du gâteau.

Satisfaite
Depuis casiment 2 ans je reçois vos box pour le plus grand bonheur de mes enfants. Elles sont bien construites et améliorées ces derniers temps. Pour ma part je n’est eut aucun soucis .

Les boxs sont parfaites
Les boxs sont parfaites. Elles sont vraiment adaptées aux enfants, les descriptions et les instructions sont claires et faciles à comprendre pour un jeune public.
Ma fille de 10 ans à pu réaliser toute seule différentes recettes en autonomie (sous notre surveillance tout de meme pour quelques étapes).
Les fiches de recettes sont vraiment chouette avec la partie photo.
Je ferais de nouvelles commandes 😊

Risposta di Ookies
des box patisseries adaptées aux enfants
Des coffrets bien présentés et des préparations simples pour les enfants. Les accessoires sont fournis. Très bonne qualité.

Risposta di Ookies
Box de confiserie et non de pâtisserie
Grosse déception de ma fille à la réception. Nous sommes déçus de la box reçue. Nous pensions recevoir une box pour faire de la pâtisserie et il s'agit d'une box pour faire des guimauves enrobées en chocolat. Certes c'est une sucrerie mais qui se rapproche davantage des bonbons. A notre sens il s'agit d'une box de confiserie et non de pâtisserie. Personnes chez nous n'en mangeons....
Néanmoins, il faut signaler que notre commande a été traitée très rapidement et efficacement.
Dommage que la box soit à mon sens un hors sujet

Risposta di Ookies
Box sable de Noël et galette
Très surprise de la taille de ka box des sapin sable de Noël. Elle est énorme. Surprise de voir l'intérieur et mon fils était fou de joie en voyant le rouleau. J'ai acheté le même mais pas avec les mêmes dessins en décembre pour faire des gâteaux. Mes enfants don't ravis ils ont chacun le leur.
Les sables seront fait très rapidement.
Toujours un plaisir de recevoir mon colis.
Continuez ainsi.

Risposta di Ookies
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.