Ookies Recensioni 698

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !

Valutata 3 stelle su 5

Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli biologici
  2. Negozio per bambini
  3. Negozio di pasticcini

Scritti dall'azienda

La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Ma petite fille se régale en réalisant…

Ma petite fille se régale en réalisant ces pâtisseries et... régale toute la famille!!

16 marzo 2023

Risposta di Ookies

Bonjour, nous sommes ravis que la box ait plu à tout la famille ! En espérant que les prochaines box remportent le même succès !

Valutata 5 stelle su 5

Très bien recettes ludiques et…

Très bien recettes ludiques et accessibles aux enfants
Les préparations sont bonnes et le résultat très joli
Aucun problème de livraison

19 marzo 2023

Risposta di Ookies

Bonjour, un grand merci pour ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe Ookies !
Au plaisir de lire vos commentaires sur les prochaines box !

Top!

Top! Mon fils de 4ans et moi avons passé un super moment avec cette box. Les explications sont simples, le matériel fourni est de qualité, l'activité était chouette, nous l'avons faite pendant la cuisson. Pas de plastique pour les emballages des ingrédients : tout parfait !! Le résultat : un super goûter validé par toute la famille ♥️ Merci!

17 marzo 2023

Risposta di Ookies

Bonjour, toute l'équipe Ookies se joint à moi pour vous remercier pour ce retour très positif !
Nous espérons que vous passerez encore d'agréables moments avec votre enfant grâce à nos box !

Valutata 5 stelle su 5

Super moment passé avec mon enfant

Super moment passé avec mon enfant ! On a hâte de recommencer

14 marzo 2023

Risposta di Ookies

Comme il est agréable de recevoir de type de retour ! Nous espérons que vous serez tout autant enjoué pour les prochaines box !

Valutata 2 stelle su 5

Box fevrier

Pas très fan des muffins pinata. Revenons à des classiques

10 marzo 2023

Risposta di Ookies

Nous sommes navrés que la box ne vous ai pas plu ... même à vos enfants ? Les muffins/cupcakes sont pour nous des classiques qui remportent en général un vif succès auprès des enfants.
Nous espérons vous relire avec un meilleur avis pour les prochaines box de votre abonnement !

Très sucré

J'ai souscrit pour un abonnement annuel, et nous avons reçu 2 box pour le moment ( février et mars).
J'aime bien les box, et j'apprécie le mail que l'on reçoit après pour pouvoir refaire la recette. Par contre les recettes sont vraiment trop sucrées! Comme nous avons eu du mal à manger la crème sur la première box, j'ai adapté la 2e box en ne mettant que la moitié des sachets de sucre, et même comme ça, les cupcakes était bien sucrés.
J'attends de voir les prochaines box pour déterminer si je poursuivrai ou non mon abonnement l'année prochaine.

15 marzo 2023

Risposta di Ookies

Merci pour vos commentaires qui sont précieux pour nous.
Nous avons justement à cœur de proposer des recettes dont le sucre est dosé de manière raisonnable puisque nous sommes sur des box dédiées aux enfants. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas eu le même constat.
Nous espérons que les prochaines box vous feront changer d'avis :)

Toujours très bon

Toujours très bon ! Matériel fourni et ça c'est non négligeables. Les recettes sont toujours bien expliquer et très bien présenté avec des jolie décoration.

24 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe !
Nous espérons encore vous surprendre sur les prochaines box !

Un super cadeau !

J’ai adoré :) J’aime beaucoup faire de la pâtisserie avec mon fils de 3 ans 1/2 mais c’est parfois compliqué de faire une recette avec lui car il faut tout gérer en même temps :/ Grâce à Ookies, on a pu passer un très chouette moment à deux et je n’ai qu’une hâte recevoir la box du mois de mars ♥️♥️♥️

21 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Bonjour, nous sommes ravis de ce retour et que vous ayez passé un très bon moment de partage avec votre fils :)
Charline, Ookies

Valutata 4 stelle su 5

super expérience mais réalisation assez difficile selon les enfants

Nous avons reçu la box avec ma fille de 8 ans et nous avons fait le gâteau ce week-end. Globalement très bien, gâteau très chouette et très bon
Deux petites améliorations : j’ai trouvé que cette box était assez délicate a réaliser et pourtant ma fille a l’habitude de pâtisser et je trouve dommage qu’on n’ait pas accès à la version « je refais la recette sans ma box » pour réutiliser les fiches mais sans les contenus des sachets. Sinon on adore !

18 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Merci d'avoir partagé votre expérience ... les retours de nos utilisateurs sont primordiaux pour nous !
Sachez que les ingrédients sont envoyés ultérieurement par mail afin de pouvoir faire la recette à l'infini 😀

Valutata 4 stelle su 5

Ma fille est ravie je ne met que 4…

Ma fille est ravie je ne met que 4 étoiles juste parce que nous avons trouvé le gâteau trop sucré à notre goût.

9 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Merci pour ce retour ... il est vrai que le financier est un gâteau qui est assez sucré, mais c'est tellement bon !

Valutata 4 stelle su 5

Toujours agréable les nouvelles…

Toujours agréable les nouvelles recettes reçu et le fait d avoir la recette pour refaire ultérieurement.
La recette aurait été mieux au moment de noel car elle rappel un peur cette fête mais sinon toujours au top :)

8 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Merci pour votre retour d'expérience ...
Nous souhaitions proposer une recette qui rappelle les vacances au ski et les balades au milieu des sapins 😀

Vraiment super

Vraiment super, facile à faire et super bon

10 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Merci pour ce retour très positif 😀 Ravie que la box ait plu !

Valutata 3 stelle su 5

Trop cher

Recette sympa mais c est vraiment trop cher…. Je suis malheureusement abonnée pour un an et j ai vraiment du mal à payer aussi cher. Avec aucune possibilité de résilier. Je ne conseille pas du tout cette formule mais surtout je ne conseille pas du tout ce concept. C est beaucoup trop cher pour ce que c est

Risposta di Ookies

Merci pour votre retour ... les avis de nos utilisateurs sont primordiaux.
Sachez que nous proposons plusieurs formules : abonnement 3 ou 6 mois ou mensuel (résiliable à tout moment).
Nous avons également à cœur de proposer des box élaborées et qui changent tous les mois afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle.

Valutata 4 stelle su 5

A la hauteur des attentes

Le contenu de cette box était bien garni et à la hauteur de nos attentes ce mois ci pour un résultat aussi bon que beau. Un petit bémol pour la petite taille du gâteau.

Risposta di Ookies

Merci pour ce retour très positif 😀 Ravie que la box ait plu !

Satisfaite

Depuis casiment 2 ans je reçois vos box pour le plus grand bonheur de mes enfants. Elles sont bien construites et améliorées ces derniers temps. Pour ma part je n’est eut aucun soucis .

Risposta di Ookies

Merci pour ce retour plus que positif 😀 Nous sommes heureux de constater que vous prenez toujours autant de plaisir à concevoir votre box chaque mois depuis maintenant 2 ans !
D'autres belles recettes sont en cours d'élaboration et nous espérons qu'elles rencontreront le même succès !

Les boxs sont parfaites

Les boxs sont parfaites. Elles sont vraiment adaptées aux enfants, les descriptions et les instructions sont claires et faciles à comprendre pour un jeune public.
Ma fille de 10 ans à pu réaliser toute seule différentes recettes en autonomie (sous notre surveillance tout de meme pour quelques étapes).
Les fiches de recettes sont vraiment chouette avec la partie photo.
Je ferais de nouvelles commandes 😊

5 febbraio 2023

Risposta di Ookies

Merci pour ce retour et votre avis fort sympathique 😀 Nous sommes ravis que votre fille puisse jouer au petit chef grâce à la box Ookies !

Valutata 5 stelle su 5

des box patisseries adaptées aux enfants

Des coffrets bien présentés et des préparations simples pour les enfants. Les accessoires sont fournis. Très bonne qualité.

26 gennaio 2023

Risposta di Ookies

Merci beaucoup pour ce retour très positif !
A très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Box de confiserie et non de pâtisserie

Grosse déception de ma fille à la réception. Nous sommes déçus de la box reçue. Nous pensions recevoir une box pour faire de la pâtisserie et il s'agit d'une box pour faire des guimauves enrobées en chocolat. Certes c'est une sucrerie mais qui se rapproche davantage des bonbons. A notre sens il s'agit d'une box de confiserie et non de pâtisserie. Personnes chez nous n'en mangeons....

Néanmoins, il faut signaler que notre commande a été traitée très rapidement et efficacement.

Dommage que la box soit à mon sens un hors sujet

27 gennaio 2023

Risposta di Ookies

Nous vous remercions pour cet avis.
Toutefois, et comme déjà répondu par mail, les oursons guimauve ont le vent en poupe depuis quelques années déjà et nous avions à cœur de proposer cette box à nos abonnés.
Sachez que vous pouvez aussi réaliser des petits gâteaux moelleux dans le moule, en suivant la recette de notre blog : https://ookies.fr/blogs/news/recette-gateau-ourson
Les prochaines box seront 100% pâtisserie !
A très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Box sable de Noël et galette

Très surprise de la taille de ka box des sapin sable de Noël. Elle est énorme. Surprise de voir l'intérieur et mon fils était fou de joie en voyant le rouleau. J'ai acheté le même mais pas avec les mêmes dessins en décembre pour faire des gâteaux. Mes enfants don't ravis ils ont chacun le leur.
Les sables seront fait très rapidement.
Toujours un plaisir de recevoir mon colis.
Continuez ainsi.

22 gennaio 2023

Risposta di Ookies

Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et votre entière satisfaction sur le produit reçu :)
Merci pour vos encouragements et continuez de développer la motricité et la créativité de vos enfants en pâtissant ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients ...
Charline, Ookies

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più