L'azienda ha risposto
Je viens de recevoir ma jolie galène et mon livre. Merci pour le petit cadeau et les mots joints à cet envoi, que de délicatesse ! Immense gratitude à Hélène pour sa bienveillance lors de nos diffé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai fait une séance d’ADN minéral avec Elisa et ça a été une vraie révélation. Son analyse, d’une justesse incroyable, a mis en lumière des aspects profonds de mon être et de mon parcours. J’ai enfin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Découvrez la lithothérapie grâce à des pierres naturelles et éthiques. Faîtes du minéral l'allié de votre bien-être grâce aux malas, aux oeufs de yoni et aux pierres sélectionnées une à une à la main ! Vous pouvez également faire votre adn minéral pour choisir les pierres qui sont le plus adaptées à votre profil !
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Excellente transaction je suis ravie de la petite attention glissée dans mon paquet. Merci
J’ai adore commander chez Oodaj! C’était une première pour moi ! L’emballage était hyper soigné et personnalisé. Les pierres sont vraiment de qualité et la communication avec Jade est tout simplement au top ❤️❤️❤️❤️ je recommande vivement 🔥🔥🔥

Risposta di Oodaj
La livraison rapide d’une magnifique Cornaline. Je suis aux anges. Le travail commence maintenant. Merci 🙏

Risposta di Oodaj
Livraison impeccable et articles bien protégés, colis en bon état.

Risposta di Oodaj
Une des pierres était abimée bien que le tout ait été emballé parfaitement avec grand soin comme à l'habitude. On m'a immédiatement proposé de me rembourser où de me donner un bon de réduction pour un prochain achat. Merci pour votre réactivité et la qualité de vos produits :-)

Risposta di Oodaj
Les pierres sont superbes l'emballage est soigné et la livraison rapide merci

Risposta di Oodaj
La géode de cristal à casser n'était pas ce à quoi je m'attendais !

Risposta di Oodaj
Belles pierres de qualité, j'adore, envoie rapide et assuré. Personne professionnelle, à l'écoute, aimable, gentille, de bons conseils et réponses rapides

Risposta di Oodaj
Super rapide, sympathique et surtout des pierres magnifiques. Merci au top je recommande

Risposta di Oodaj
Excellent choix de pierres toutes magnifiques et puissantes vibratoirement.

Risposta di Oodaj
Merci Oodaj, ma commande m'est parvenue sans encombre aujourd'hui samedi 14 février. Je suis trés satisfaite surtout la pierre surprise la labradorite.
👍🏾🫶🏾❤️😊
Lydiegwada⅞

Risposta di Oodaj
Toujours parfaite les pierres que je reçois, le petit plus cette fois ci, u magnifique galet de labradorite.

Risposta di Oodaj
Le paquet était très bien emballé avec beaucoup d'attention et s'accompagnait d'une pierre en cadeau et d'une carte personnalisée par un petit mot

Risposta di Oodaj
Et même quand il y a un bug quand j'ai passé la commande, tout est résolu illico presto subito 🤣🤣 merci

Risposta di Oodaj
Pierres de très belle qualité.....qui sont expédier avec un soin de qualité accompagné d’un petit mot manuscrit personnalisé auquel j’ai été particulièrement sensible.

Risposta di Oodaj
Conserne la formation Lithothérapie pour soi achetée très récemment
Ce mode post cast ne me convient pas
Pas moyen d'obtenir les EBook
Et aucune réponse à mes courriers

Risposta di Oodaj
Oodaj propose de très jolies pierres, de très belles qualités, et les conseils de Jade sont toujours pertinents, merci OODAJ

Risposta di Oodaj
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.