100%ige Weiterempfehlung
Vor dem Coaching wusste ich nicht, wie ich mit dem Projekt starten soll. Ich brauchte jemanden, der mich an die Hand nimmt, mich versteht und mir jegliche Fragen beantworten kann.
Nach Recherchen bin ich dann auf euch gestoßen und habe direkt ein Erstgespräch gebucht, welches übrigens umsonst ist, was ich super finde!
Nach dem Gespräch habe ich gemerkt, wie nett Desirée ist und wie emphatisch sie ist. Sie hat alles ausführlich erklärt und wir haben uns direkt verstanden. Dasselbe gilt auch für Dennis, ein super Team🙏🏼
Durch das Coaching habe ich viele nützliche Tipps bekommen und konnte mir einen Plan machen und hatte eine Struktur. Ich war nicht so „verloren“.
Ich habe jetzt mehrere Socialmedia-Kanäle, die ich weiterhin ausbauen werde mit den Tipps von den beiden, die auch so viel Sinn machen, das ist unglaublich.
Ich empfehle die Agentur zu 100% weiter. Super nett, seriös, emphatisch und geduldig. Ich habe sofort Vertrauen zu den beiden aufgebaut und auch Desirée und ich haben gemerkt, dass wir uns auch über viel mehr austauschen können. Also habe ich durch meine Entscheidung zusätzlich einen weiteren tollen Menschen in meinem Leben gewonnen🫶🏻
18 agosto 2023
Non scritta su invito