Pessimo, un continuo spam da parte delle "creator" di altri profili. Appena ti abboni ti mandano le richiesti di soldi per pacchetti che sembrano carte in busta dove quasi sempre non c'è dentro nulla... Leggi di più
Nessun customer care, servizi multimediali che promettono cose che poi non sono inserite nei pacchetti, risoluzioni non all'altezza, inceppamenti durante lo streaming, si offrono pacchetti in vendita... Leggi di più
Pessima, devo mandare un documento di riconoscimento del quale non si sa che uso ne viene fatto e non ne capisco il motivo, per verificare che hai più di 18 anni ci sono modi più semplici??? Poi devi... Leggi di più
Salve sono@u286692537 pinto franco volevo sapere perché non sono attivo si avevo messo sul profilo una foto un po ....ok ma il sito permette fare video prive foto piccanti perché se si può fare certi... Leggi di più
OnlyFans is a social media service based in London, England.
Great Portland Street 85, W1W 7LT, London, Regno Unito
Solitamente risponde entro 48 ore
Buona sera, non riesco a farmi approvare il profilo @alexxxlelly , ho inserito le varie foto richieste con carta d’identità leggibili ma non passano mai la verifica
Come posso risolvere questo problema?

Risposta di OnlyFans
Pessima esperienza, ho disattivato ed eliminato il mio account a dicembre 2022 ma mi sono ritrovato due addebiti sulla carta sia a gennaio che a febbraio 2023 e non riesco a trovare un modo per disabilitare e chiedere rimborso in quanto non ho più un account.
Aggiornamento al 08/03/2023
Mi è stato addebitato un altro mese nonostante avessi inviato i miei dati al al azienda tramite la risposta di Trustpilot, ma senza risposte, complimenti per la serietà

Risposta di OnlyFans
Tutto funziona perfettamente! Un bel sito

Risposta di OnlyFans
Sono Coppia6990, ho seguito tutte le vostre indicazioni ma non mi approvate mai i documenti. Quale è il problema?

Risposta di OnlyFans
Buonasera sono @Lindy, è da sabato che sto provando a mandare i miei documenti( sia carta d'identità sia patente di guida), già 2 volte mi è stato rifiutato l'account dicendo che le foto non vanno bene e che non ho messo un collegamento ad un social anche se ho messo quello a Facebook.
Potete aiutarmi a risolvere questo problema?

Risposta di OnlyFans
Ciao,sono @couplecurvyita,ho messo i miei documenti,con carta d'identità elettronica,con selfie e tutto leggibile. Volendo fare un account di coppia abbiamo aggiunto anche i documenti della mia ragazza,tutto super leggibile con la liberatoria e tutto come veniva chiesto dal sito. Ma ci dice ancora errore,abbiamo aggiunto anche i profili instagram é da oggi pomeriggio alle 15 che proviamo,ma niente. E sono le 20,potete aiutarci?

Risposta di OnlyFans
Buongiorno sono @sweetmoon18 mi è arrivata un email che mi informa che ho pubblicato foto con contenuti di terze parti, e mi è stato fornito il link per l'altro creator. in realtà non c'è nessuna terze parti ma solo io e la mia dolce metà, come posso fare a risolvere questa cosa?

Risposta di OnlyFans
Salve, ho scritto l'altro giorno.
ho due account: il primo (email: mai utilizzato ed è un account non attivo, ok (tanto non lo uso e non lo posso usare).
il secondo account "lococof.1992 gmail.com" (nome utente se non sbaglio Elleci_fe) sono riuscita a completare la verifica dei documenti, solo che mi ha chiesto Onlyfans di accedere di nuovo al mio profilo e da quel momento mi dice "account già connesso a un altro utente" quando provo a cambiare la password, o provo a far qualcosa per entrare....ho bisogno di aiuto.

Risposta di OnlyFans
Buongiorno, ho sempre utilizzato onlyfans con il mio fidanzato. Ora all'improvviso mi chiedono di nuovo tutti i documenti e liberatoria, ho inviato tutto, anche quelli del mio ragazzo ma sono ancora in attesa e non posso pubblicare contenuti con lui. È un mese che sto aspettando. Chiedo gentilmente di essere veloci perché mi state limitando molto. inoltre non rispondono alle mail si supporto. @marta_telesca

Risposta di OnlyFans
All'improvviso la carta di credito che ho sempre usato non viene più accettata! Ho provato con un'altra, dello stesso c/c, ma con altro numero: niente! Le carte che ho usato per diversi mesi ora non funzionano più! Non capisco il perché, ho provato a chiedere chiarimenti, ho avuto risposte dove mi dicono che la mia carta non è valida o non può essere accettata ma non capisco il motivo e comunque non capisco perché prima andavano e adesso non vanno più! Vorrei una risposta sensata e, magari, un'alternativa di pagamento!!!

Risposta di OnlyFans
Buona sera, non riesco a farmi approvare il profilo, @meghan85, ho inserito le varie foto richieste, carta d’identità e persino il passaporto, ma mi dice di farne delle altre senza filtri, ma io non li ho usati in nessuna delle foto.
Sono al terzo tentativo e non capisco cosa fare. Come posso risolvere questo problema.

Risposta di OnlyFans
Non riesco a farmi accettare l'account @gretaxpetitxxx, ho inserito i vari social, poi la patente. Poi ho inserito il documento d'identità, poi il passaporto ma nulla.
Posso risolvere il problema tramite email?

---UPDATE--- 06/02/2023
Ancora nulla... Mandato tutto, ma ancora nulla... Attendo, speriamo bene, vi terrò aggiornati...
Non riesco a registrarmi, mi arriva sempre l'email che il documento non si legge bene, ma le foto io le vedo benissimo, rivedrò la recensione se riuscirò ad attivare l'account.
@elenadamon8981
Elena&Damon
---UPDATE---
Dopo essere stati contattati e seguito le istruzioni, ora come errore per l'approvazione dell'account, resta soltanto che vogliono ulteriori account di social pubblici non privati per effettuare la verifica, ma noi non utilizziamo social in modalità pubblica per la nostra vita privata. Abbiamo creato un account Twitter apposito solo per poi poterlo utilizzare con Onlyfans, ma essendo nuovo sembra non andar bene... Attendo quindi ancora l'attivazione per poter cambiare la mia recensione.

Risposta di OnlyFans
Buongiorno. Sto cercando di caricare i documenti. Ho solo la patente, che è rilasciata regolarmente, èd è valida fino al 2024. In Italia il rinnovo si trova sul dietro e quindi continua a dirmi che il documento è scaduto, ma non è così. È più di un mese che provo. Ho scritto molte mail ma ricevuto solo risposte standard senza aiuto. È un bug del sistema, come lo risolvete? Somo escluso dal vostro sito per questo? @master.jackson

Risposta di OnlyFans
non riesco a capire perché il mio saldo torna sempre sul saldo invece di passare sulla mia carta

Risposta di OnlyFans
Ho problemi ad inserire il selfie di verifica. Come posso fare?

Risposta di OnlyFans
Buongiorno non riesco a diventare creatore onlyfans non accettano il mio profilo è più volte ho provato a ricaricare foto del volto senza esito positivo .
Cosa devo fare per risultare idonea?

Risposta di OnlyFans
Se avete problemi potete farvi aiutare a telegram @Teamassistance che vi aiuterà a risolvere problemi e a settare un profilo di qualità che possa guadagnare!!’

Risposta di OnlyFans
Buonasera provo da tempo mandare i documenti per diventare un creator ma non vengono mai accetati cosa devo fare?? Ci provo da più di un mese @u291329349 questo è il mio onlyfans

Risposta di OnlyFans
Non riesco a registrarmi...non accetta nessuna delle mie mail....