Pessimo, un continuo spam da parte delle "creator" di altri profili. Appena ti abboni ti mandano le richiesti di soldi per pacchetti che sembrano carte in busta dove quasi sempre non c'è dentro nulla... Leggi di più
Nessun customer care, servizi multimediali che promettono cose che poi non sono inserite nei pacchetti, risoluzioni non all'altezza, inceppamenti durante lo streaming, si offrono pacchetti in vendita... Leggi di più
Pessima, devo mandare un documento di riconoscimento del quale non si sa che uso ne viene fatto e non ne capisco il motivo, per verificare che hai più di 18 anni ci sono modi più semplici??? Poi devi... Leggi di più
Salve sono@u286692537 pinto franco volevo sapere perché non sono attivo si avevo messo sul profilo una foto un po ....ok ma il sito permette fare video prive foto piccanti perché se si può fare certi... Leggi di più
OnlyFans is a social media service based in London, England.
Great Portland Street 85, W1W 7LT, London, Regno Unito
Solitamente risponde entro 48 ore
Cosa e capitato Belen e' irriconoscibile di prio acchito..
Era dotata di una bellezza naturale e nel corpo e nel portamento
E davvero una domanda non vi è intenzione alcuna... se non capire cosa induce donne spettacolo come... lei viso acqua sapone senza bisogno eccessivo trucco colore capelli leggero ... eppoi espressiva ... sciolta. E' il mondo dello spettacolo che costringe a seguire certi canoni oppure scelta del presentatore ?

Risposta di OnlyFans
Sto cercando da diversi giorni di caricare i documenti ma vengono sempre rifiutati. Ho provato con carta di identità e patente, ma ogni volta c’è un problema! Ho provato almeno 20 volte, cambiato foto, cambiando formato, cambiando posizione. Non va, e il supporto non risponde. Il mio nome utente è @u270453023
Ps dopo questa segnalazione l’account è stato approvato! 👍🏻

Risposta di OnlyFans
Avete cambiato la persona che c'era prima per mettere Belen che se sta zitta fa un favore agli spettatori ma per favore come scegliete il personaggio femminile allora molto meglio la Lamborghini........

Risposta di OnlyFans
Ho aderito a un’offerta da 3,99$ al mese, ma senza preavviso il rinnovo è salito a 36$! Il tasto "rinnova" era attivo di default, ma il cambio di prezzo così drastico senza un avviso chiaro è scorretto. È un evidente trucco per far pagare di più ai clienti distratti. OnlyFans dovrebbe essere più trasparente nei prezzi e nei rinnovi automatici. Occhio a queste pratiche!

Risposta di OnlyFans
I contenuti sono completamente diffusi ovunque. Basta scrivere Onlyfans Leak e cercare la modella che ti interessa... e PUM appare con video e foto. Scarsissimi. Basti pensare a clips4sale che ha protetto i suoi creators. Un altro mondo

Risposta di OnlyFans
il sito per i creator è anche fatto benino, quando capisci come monetizzare puoi guadagnare bene ma ci sono diverse criticità
1 se non hai una pagine social tu forti non aspettarti di guadagnare, dovrai essere tu a portare i tuoi follower sulla piattaforma, only non fa nulla per te se non che prendersi la sua quota di guadagno 20%
2 la più grave, loro decidono della tua chiusura/apertura puoi reclamare ma non esiste un giudice terzo per cui hanno sempre ragione loro, e quando sei tu a metterci la faccia se ti bloccano chi ci rimette in termini di professionalità sei solo tu, anche perché le gente paga e quando sei bloccata non puoi nemmeno comunicare per giustificare la tua assenza poi la pagina sparisce.
3 non hanno un'app modello tiktok o instagram per cui si lavora solo dal Browser con tutte le lentezze del mondo.
4 il rischio che il tuo materiale esca dalla piattaforma non è un rischio ma una certezza e la cosa comporta per te ma anche per loro un danno economico di immagine non da poco quindi sicurezza e privacy quasi zero.
lascio due stelle perche qualcosina di buono hanno.

Risposta di OnlyFans
Piattaforma un po scarsa,non si capisce come fare le live streaming, il PPV del post non lo vedo più quindi sembra non si possano più mettere in vendita le foto. I pagamenti sono LUNGHISSIMI!!! Sono oltre due settimane che attendo il pagamento e ancora non è arrivato,per non parlare della percentuale del pagamento che si prende il sito! Troppo alta!

Risposta di OnlyFans
Spero tanto che lo tolgano di mezzo.... è la rovina dei giovani, purtroppo dietro il portale ci stanno agenzie senza scrupoli che intascano milioni di euro. Farei partire una bella indagine per sfruttamento della prostituzione.

Risposta di OnlyFans
La mia esperienza è pessima.
Vi cercheranno di raggirare provando a togliervi denaro in ogni modo e OnlyFans ospita ogni genere di persone scorrette e non garanisce l'utente. Amazon è stata condannata per molto meno in merito alla sua responsabilità come poiattaforma per le pratiche illegali che si fanno al suo interno. Non ci andate, ascoltatemi.

Risposta di OnlyFans
Ho provato a iscrivermi cento volte ma non accetta la mia foto i documenti vanno bene credo sia un problema del computer vostro perché n9n ho i capelli e non riconosce il.profilo della mia testa, mi è già successo con altri sistemi. Dovete risolvere voi. Dovete fare una video coll con me e vedere che sono io quella nei documenti non c'è altro modo è un mio diritto. Ho fatto tutto giusto. Scrivetemi via mail.

Risposta di OnlyFans
Sono giorni che mi viene rifiutato il documento non so più come fare per aprire un account

Risposta di OnlyFans
alcune creator vanno bene altre scam. Matilde Manucci è una super top a differenza di tante altre. Consigliatissima e rimango su OF solo per lei.

Risposta di OnlyFans
Truffa colossale. Paghi solo per accedere ad un listino prezzi, infatti l'abbonamento ad onlyfans non serve assolutamente per vedere video privati o scene hot, Scordatevelo!, ma serve solo per accedere alle anteprime di circa 20-30 secondi e subito dopo ti viene chiesto di pagare cifre assurde, anche €100 per un video di 7 minuti per poterlo guardare.
Risparmiate i vostri soldi, non vedrete assolutamente nulla ed onlyfans non rimborsa assolutamente i soldi, non esiste centro assistenza e pur trovando un modo per contattarli vi diranno che ormai i soldi se li sono presi non ve li daranno mai e poi mai indietro.
Soprattutto non credete alle descrizioni dei profili, vi diranno che dentro troverete di tutto e di più ma poi dimenticano di scrivere che sarà tutto in versione anteprima, pur avendo pagato un abbonamento!!! Una follia.
Per chi non avesse ancora capito, faccio un esempio, sarebbe come pagare netflix ma al momento di cliccare play su un contenuto vi dicono che per vedere il contenuto dovrete pagare altri €30-40-70-100..ecc

Risposta di OnlyFans
Salve mi sono iscritta a onlyfans per poter racimolare qualche soldo dalle mie foto Hot l'unico problema è che non so come poter pubblicizzare il mio profilo senza venire bannata ogni volta che provo a farlo dovreste dare la possibilità di poterlo ripostare ovunque o per lo meno creare una pagina apposta per tutti coloro che vogliono abbonarsi agli utenti creatori. Il mio nick: luparex Ragazza maschiaccio 🙏🏻😔

Risposta di OnlyFans
È da ieri che la mia domanda per diventare creator viene rifiutata. Ho risolto quello che non andava ma continua a dirmi le stesse cose. Sono @silvialordes , spero di risolvere.

Risposta di OnlyFans
Sono giorni che provo a verificare l’account ma viene sempre rifiutato, ho provato a farmi fare anche le foto da qualcun altro ma niente. Potete aiutatemi? (@acoupleofeet)

Risposta di OnlyFans
È due giorni che provo a diventare un creatore da pagare ,ma mi rifiuta sempre il profilo .
😭

A ME MIANNO BANNTATO ACCOUNT DI ONLYFANS SONO A RABIATO CON LOROO nlyFans

Risposta di OnlyFans
Ciao, sono l'utente @u431266473.
In questi giorni ho provato più volte a caricare il mio documento d'identità su OnlyFans (seguendo passo passo ciò che mi era stato consigliato di fare dall'assistenza), ma senza alcun risultato... il mio documento d'identità viene sempre rigettato.
Peccato; mi sarebbe piaciuto condividere i miei contenuti sul social, ma purtroppo mi è impossibile.

Risposta di OnlyFans
non mi accetta i documenti nonostante siano stati caricati più volte, mi dice che “manca la foto del documento” nonostante la foto ci sia! cosa devo fare??