Benvenut@ alla destinazione più completa dei Caraibi. Storia, cultura, tradizione, natura, divertimento e spiagge. Scopri a Cuba un angolo magico dove il tempo si ferma e la storia prende vita. Immergiti nella passione della sua musica, nel calore della sua gente e nella bellezza dei suoi paesaggi. Ogni avventura su quest'isola è un capitolo unico. Cuba ha tutto. Onlinetours, con 25 anni di esperienza come specialisti della destinazione, ora apre le sue porte anche all'Italia e ha preparato, attraverso le pagine di questa nuova monografia “Cuba 2024”, una selezione di prodotti speciali, dedicati ai viaggiatori italiani interessati all'Isola. Soggiorni e combinazioni tra città e spiagge, per vivere una vacanza unica. Circuiti esclusivi preparati da Onlinetours e circuiti regolari, in cui condividerai servizi con altri clienti di agenzie; e altro ancora. Non dobbiamo dimenticare la vasta scelta di hotel, la maggior parte dei quali rinnovati. Con un'attenzione particolare alle catene Blue Diamond, Meliá Cuba e Iberostar Cuba, con sistemazioni ideali per tutte le tipologie di viaggiatori. Ci prendiamo cura di ogni itinerario e di tutti i servizi a destinazione affinché il viaggio sia una vera esperienza. Se hai domande, o vuoi consultarci, puoi contattare Onlinetours, tramite la tua abituale agenzia di viaggi e con la nostra struttura e conoscenza, possiamo progettare la vacanza che desideri. PERCHÉ VIAGGIARE CON ONLINETOURS? · Proponiamo vacanze per ogni pubblico e destinazione.·Promozioni e offerte selezionate per te. · Abbiamo i migliori prezzi! · Prenota il tuo viaggio in modo semplice e veloce da qualsiasi dispositivo · Un team con una conoscenza approfondita della destinazione, garanzia della tua soddisfazione. · Viaggia in tutta tranquillità, ti offriamo assistenza gratuita 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.
Viale Lunigiana, 20125, Milano, Italia
Assistenza in tempo reale
Affidabilità
Consegna avvenuta in meno di 72h
Efficaci e competenti
Efficaci e competenti! Assistenza clienti super disponibile. Specializzati in Cuba e Caraibi
Tutto ok professionisti
Buona
Funziona molto bene peccato per il sito Internet che dopo ogni pagamento ti dice non valido
Cortesia professionalità e rapidita'
Persone attente precise e cordiali un piacere essere stato loro cliente!
Precisi attenti e molto gentili
Precisi e attenti, mi hanno seguito sino al termine dell'operazione richiesta
servizi visti per viaggio a cuba scarso
servizi visti per viaggio a cuba scarso
Grande gentilezza
Grande gentilezza, chiarezza nelle comunicazioni e velocità nel rilascio dei biglietti aerei e di assicurazioni e visti. Immediata reperibilità e cortesia
FIDUCIA TOTALE
Ottimo e preciso il servizio clienti, sia telefónico che sul loro sito, molto semplice ed intuitivo.
Molto attenti, efficienti e veloci nel rispondere, avevo alcune domande e mi hanno aiutato meravigliosamente.