Scopri cosa dicono le persone
Adquiri o pacote Office 2021 e a entrega foi imediata após o pagamento via pix. Além da chave para ativação do Office, foi encaminhado um tutorial para realizar a tarefa de baixar o programa e ativá-l... Leggi di più
Olá Comprei a avaliação com medo de ser golpe ou pirataria. Após comprar recebi no mesmo momento, testei e está aprovado. Até agora não deu nada, creio que também não vai dar futuramente Obs: e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di giochi da tavolo
- Negozio di componenti software per computer
- Negozio di articoli da regalo
- Negozio di videogiochi
Scritti dall'azienda
Seja bem-vindo(a). Somos especializados em softwares para uso doméstico e empresarial.
Informazioni di contatto
R. Vera Cruz, 249 Sala 09, 95630-000, Parobé, Brasile
- contato@onlinelicencas.com
- onlinelicencas.com
Estou tentando contato desde meados de…
Estou tentando contato desde meados de 2023, porém, não estou tendo nenhum tipo de suporte por parte da empresa. Um descaso total!
Aguardo contato da referida empresa para resolver o quanto antes.
Tento acessar o site informando >…
Tento acessar o site informando > onlinelicencas.com <, e no link indicado da empresa; exige nome de usuário e senha.... pesquisei com alguns browsers para conhecer a empresa e encontrei várias reclamações...
Não me transmite credibilidade e confiança!
Fizemos uma compra em dezembro/2023 e…
Fizemos uma compra em dezembro/2023 e antes de 1 mês a licença bloqueou , já mandamos e-mail mais ninguém responde, ligamos e o telefone só diz que esta temporariamente fora de serviço .
Ate o momento nenhuma resposta.
Pedimos a gentileza de resolver imediatamente, pois estamos impedidos de trabalhar aqui nos computadores.
empresa seria que entrega o produto…
empresa seria que entrega o produto funcionando corretamente como o cliente pede.
Se você estiver se referindo a Online licenças
Se você estiver se referindo a avaliações online de licenças de software, recomendo verificar fóruns de tecnologia, sites de revisão especializados ou até mesmo as avaliações na loja oficial do software. Isso proporcionará uma visão mais abrangente das experiências de usuários com a licença específica que está considerando. Lembre-se de considerar a fonte das avaliações para garantir que sejam confiáveis e imparciais.
Excelente, funcionou perfeitamente e fui atendido rápido!
Compra não gera chave + golpe por outro site
Eu já havia comprado no site antes e recebi um código, dessa vez além de comprar no site, comprei em um outro (que claramente foi taxado de golpe) e a compra desse outro site apareceu no OnlineLicenças.
Ambos os códigos que comprei dessa vez, no próprio site e no site golpe apareceram na fila de pedidos do site, ambos pagos, um consta como "Aguardando" (o do site golpe) e o outro como Processando (o do próprio site) e não gera a chave.
Contatei o suporte e recebi uma mensagem genérica, nenhuma ajuda de fato. Estou decepcionado.
Confiabilidade, transparência e qualidade em seus serviços
A plataforma oferece um processo de compra simplificado, entrega rápida e preços competitivos. As licenças adquiridas foram autênticas e funcionaram perfeitamente, atendendo às minhas necessidades. O suporte ao cliente foi ágil e eficiente, fornecendo assistência quando necessário. A OnlineLicenças destaca-se pela confiabilidade, transparência e qualidade em seus serviços de licenciamento de software, tornando-se uma opção confiável para usuários em busca de soluções legítimas e eficazes.
Funcionou perfeitamente.
Perdi o email com o número da licença…
Perdi o email com o número da licença do Windows que comprei em 02/11, não consigo acesso a minha conta, dá erro de usuário mesmo pedindo reset de senha. Fiz o cadastro novamente para falar com o chat (que dizem ser 24 horas), porém, não está disponível. Já enviei 3 e-mails para o suporte, e mais de 48 horas depois, não tive nenhuma resposta.
Excelentes produtos e atendimento
Precisei de uma ajuda por conta de um erro meu e fui muito bem atendido. Os produtos que adquiri funcionaram perfeitamente. Estou muito satisfeito com as compras e com a maneira cordial do atendimento, que foi atencioso e gentil.
Não recebi as duas licenças que…
Não recebi as duas licenças que comprei. Comprei duas licenças e só recebi uma. Me mandaram dois e-mails com o mesmo código.
Chave Funciona perfeitamente
A chave chegou logo após o pagamento. Funcionou perfeitamente.
Tudo funcionou conforme e descrito no…
Tudo funcionou conforme e descrito no pedido, só seguir o passo a passo que é disponibilizado, tem até um vídeo mostrando como ativar o office. Funcionou perfeitamente, recomendo.
Velocidade
Rápido e prático.!
Muito rápido
A facilidade da compra e a tranquilidade
A facilidade da compra e a confiabilidade no produto.
Horrível tiver problemas entrei em contato é não me deram reembolso fujam de golpes!!!
Tudo vcs tem um atendimento ao cliente péssimo nem retornaram meu e-mail
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.