Onlinebaufuchs Recensioni 47

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Verkaufen Leider wahre die sie Garnicht haben Lagernd Bestellt plötzlich nicht da ! als enschädigung bieten sie einen ersatzartikel an zum gleichen preis dieser ist aber sonst um einiges günsti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestellter Speicher kam 1 Woche verspätet an. Dies lag wohl an Lieferverzögerungen zum Händler. Offene Karten hinsichtlich Lieferzeit. Tolle Kommunikation von Anfang an. Danke! Ich bin begeistert!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

wir haben wiederholt die Fa. Thomas Kropp (der Baufuchs) beauftragt Renovierungen an unserm Haus in Spanien durchzuführen. Fazit wie bisher Termine eingehalten, Ausführung mängelfrei und nach unser... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aufgrund der angegebenen Lieferzeit von 1-2 Werktagen bestellt. Die Ware wurde es nach 5 Tagen an DHL übergeben, sodass ich keinen Bedarf mehr daran hatte. Da es sich um Wandfarbe handelt, weigert sic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

onlinebaufuchs.de ist ein Unternehmen der Baushop H. Klemz GmbH Im Bulloh 2-4 29331 Lachendorf alles für den Heimwerker und vieles mehr...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Ware nie geliefert - Kommunikation unterirdisch

Ich habe online ein Outdoor Möbelstück bestellt, direkt bezahlt und die Webseite zeigte "sofort lieferbar" an. Dies war im Februar. Nach über 7 Wochen ohne nennenswerten Kontakt kam nun die Nachricht, dass das Möbelstück nicht (oder nur gegen 200€ Aufpreis) geliefert werden kann, da meine Adresse in einer "Sonderzone" liegt. Als ich darum bat diesen Sachverhalt noch einmal zu prüfen, da ich zwar auf einer Insel wohne, diese aber problemlos über diverse Brücken ständig erreichbar ist und ich in den letzten 10 Jahren nie Probleme mit Speditionslieferungen hatte wurde einfach kommentarlos mein Geld zurück erstattet. Zwar habe ich nun das Geld zurück, finde aber den Mangel an Kommunikation und den Kundenservice unterirdisch...! Finger weg!!

11 aprile 2024

absolut unterirdisch

Zunächst das einzig positive. Die Lieferung kam sehr schnell, aber dann war der Service unterirdisch . Ich habe einen 5 kg Farbeimer bestellt. Als ich diesen aufgemacht habe, habe ich festgestellt, dass sich in der Plastiktüte bereits ausgelaufene Farbe befand. Ich habe dies sofort dokumentiert. Danach habe ich den Farbeimer aus der Plastiktüte genommen und auf einen Karton am Boden gestellt. Ich habe dann nach einem Lappen gesucht um die ausgelaufene Farbe vom Eimer zu entfernen. Als ich zurück gekommen bin, war der Eimer fast leer gelaufen, da sich am Boden ein Riss befand, der zunächst nicht zu sehen war. Ich habe alles dokumentiert und dem Verkäufer zugeschickt. Es wurden mir zunächst 5 Euro als Entschädigung angeboten, mit der Begründung ich könne ja die Farbe aus der Tüte zum streichen nehmen. Das habe ich abgelehnt und gebeten mir einen neuen Farbeimer zu senden. Danach kam die Antwort, dass ich dem Paketdienst eine Abstellgenehmigung erteilt habe und deshalb nichts weiter unternommen wird.... Den Schaden mit 50 Euro habe ich nun selbst zu tragen und die Wand ist immer noch nicht gestrichen ..... sowas nennt man Kundenfreundlichkeit ... nie wieder !!!!!!

26 marzo 2024
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe etwas bestellt

Ich habe etwas bestellt. Nach einer Woche keine rückmeldung über zahlungs Eingang, oder versand.
Darauf Anfrage gestellt. Die ware wäre eine fehlbuchung beim Lieferanten und verzögert sich. Sofort storniert! Geld kam auch innerhalb 2tagen zurück. Dann habe ich direkt bei den Lieferanten bestellt und die Ware wurde sofort geliefert. Lagerbestand stimmte und es gab dort keine fehlbuchung.

Vorsicht. Ich will nicht wissen was nach den 14tagen passiert wäre. Danke für die warnungen hier!!

Lg

18 marzo 2024

H.Klemenz alias Onlinebaufuchs

Ein Miserabler Verkäufer ist das! Hab ein Wechselrichter von Deye 5Kw gekauft wo stand das innerhalb von 3-7 Werktage geliefert wird. Knapp 2 Wochen später immernoch kein Versand und eine Nachricht woran es lag wurde auch nicht gesendet! Meine Anfrage wurde ignoriert und erst als ich Paypal anschaltete, gabs dann eine Rückerstattung! Verkäufer leiht sich Zienslos Geld von Leuten wie ich und zieht Wochenlang an die Nase mit dem Absicht nie was zu liefern sondern damit seine Geschäfte zu treiben! Finger weg von H.Klemenz alias Onlinebaufuchs. Aber das scheint in Deutschland ein Volkssport zu werden. Das hier ist der zweite Verkäufer der die Ware die er zum Verkauf stellt nicht besitzt!

7 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Falsche Farbe geliefert und beim Öffnen…

Falsche Farbe geliefert und beim Öffnen des Pakets die Eimer mit Wandfarbe komplett ausgelaufen. Ich soll lt onlinebaufuchs zur Post gehen und dies reklamieren!,,, Wie stellen die sich das vor mit einem tropfenden Paket zur Post zu gehen!!! Selbst dass sie die Falsche Farbe geliefert haben interessierte onlinebaufuchs nicht..... nie wieder, kein Kundenservice

7 marzo 2024

Einwandfreie Leistung

Habe hier bisher zwei Mal Baustoffe bestellt, es hat wirklich einwandfrei funktioniert.
Auch in Zukunft gerne wieder, spart mir die Schlepperei im Baumarkt.

20 novembre 2023

Risposta di Onlinebaufuchs

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen.

Beste Grüße

Leider auch hier ein Reinfall

Leider auch hier ein Reinfall, die angegebene Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht, trotz Lagerware ist das Produkt , was dringend auf der Baustelle gebraucht wurde nicht eingetroffen, keine Kommunikation bezüglich der Verzögerung,
Paypal wurde eingeschaltet.

12 settembre 2023

Schnell und zuverlässig

Lieferung von "Gardenforma Abdeckgitter, rund, verzinkt, 110 cmm mit Wartungsklappe"
Die Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen. Das Abdeckgitter entspricht genau der Produktbeschreibung. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Vielen Dank
Gerhard

21 luglio 2023

Risposta di Onlinebaufuchs

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen sowie der Beschreibung entspricht und alles wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist.

Wir stehen Ihnen bei zukünftigen Projekten gerne wieder zur Verfügung.

Valutata 2 stelle su 5

14 Tage weder Lieferung noch…

14 Tage weder Lieferung noch Benachrichtigung über Verzug erhalten. Kaufbetrag wurde sofort eingezogen. Nach Widerruf zunächst keine Antwort und keine Rückerstattung. Erst nach Verweis darauf, dass ich den Bankeinzug stornieren werde und dadurch Kosten entstehen. Nie wieder.

1 luglio 2023

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Habe mehrere Farben Sprühlack online bestellt. Die Ware wurde las "lagernd", "verfügbar" oder ähnliches angezeigt...Ware musste dann doch beim Hersteller bestellt werden. Meine Anrufe blieben leider erfolglos...die "Ware sei im Zulauf".
Ergo: stornierte ich die Bestellung...Gutschrift aufs Paypal Konto wurde angekündigt--> nichts passierte. Rückerstattung des Kaufpreises erst nachdem ich angekündigt habe Paypal einzuschalten.
Wieder ein Reinfall im Onlinekauf....langsam nervt es!

25 aprile 2023

Enders Campingkocher…

Am 9.09.2022 einen Enders Campingkocher gekauft. Am 14.09.2022 ,kam eine Email über eine Lieferungsverzögerung und Zustellung spätestens bis zu KW 40. Trotz mehrfachen Nachfragen, wird man höflich um Geduld gebeten, man würde sich drum kümmern. Der Clou dabei ist, auf EBay wird dieser Artikel von Onlinebaufuchs mit mehr als 10 Artikel vorrätig verkauft. Eine bewusste Täuschung des Erdkunden und für mich ein absolutes no go. Auch heute, am 19.10.2022, wurde ich erneut per Telefonat vom Kundenservice um Geduld vertröstet, man habe die Mail von gestern erhalten und eine Kollegin würde darum kümmern. Für mich ist der Laden Unterste Schublade mit Täuschung und hinhalten. Gestern am 18.10.2022 bei MH online GmbH das gleiche Produkt bestellt, das heute morgen in den Versand gegangen ist. Gerade eben eine Mail von Onlinebaufuchs erhalten, Lieferung vermutlich am 26.10.2022 … da bin ich gespannt

19 ottobre 2022

Palram Terrassendach „Olympia“

Wir haben das Terrassendach „Olympia“ von Palram beim Baushop Klemz (online-baufuchs) gekauft. Preis- Leistungs- Verhältnis top. Der Artikel wurde zum vereinbarten Termin geliefert und auch alle Zahlungsmodalitäten liefen reibungslos. Auch für zwei Nachfragen zur Bestellung war Hr. Klemz problemlos tel. erreichbar, auf Mails wurde prompt geantwortet.
Wir können es nur weiterempfehlen!

30 aprile 2022

Hallo Herr Kielhorn,

es freut uns sehr, dass Ihr Projekt mit dem Terrassendach „Olympia“ so reibungslos realisiert werden konnte.
Danke für Ihre Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal!

Einfach nicht zu Toppen!

So eine Auftragsabwicklung wünscht man sich! Einfach alles perfekt vom Preis bis Lieferung! Kann man zu 100% weiter empfehlen! Auch in Österreich! Vielen Dank! Ing. Karl Trutschl

16 febbraio 2022

Hallo Herr Truschl,

es freut uns sehr, dass Ihr Auftrag reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und beste Grüße nach Österreich!

Valutata 1 stelle su 5

War ja schon klar das hier auch Fake…

War ja schon klar das hier auch Fake Angebote eingestellt werden, versuchen Sie so Kunden anzuwerben, geben super günstige Preise an wenn man dann darauf herein fällt, kauft und bezahlt, senden Sie das Geld lieber zurück zu diesem günstigem Preis wollen Sie natürlich nicht verkaufen! Wahrscheinlich in der Hoffnung das man dann Neukunden gewinnt die dann evtl. doch zu dem teurerem Preis kaufen!

4 gennaio 2022

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, wir haben unsere Bestellung, das Rahmenfundament für unser Gewächshaus, nie erhalten und unser Geld bis heute nicht zurück bekommen, niemand reagiert auf unsere Mails, telefonisch ist keiner erreichbar, nie wieder, bestellt woanders, ich weiß nicht, wie die bei Trusted Shops ihre gute Bewertung erhalten haben. In meinen Augen, kann da was nicht stimmen.

26 agosto 2021

Überzogene Rücksendekosten

Erhebt völlig unverhältnismäßige Rücksendekosten für Palettenware. Kunden werden Bedrängt und mit überzogenen Kosten genötigt auf ihr Rücktrittsrecht zu verzichten. Keinesfalls empfehlenswert.

22 agosto 2021

Katastrophaler Kundenservice!

Katastrophaler Kundenservice!

Weist alles ab, trotz Garantie! Sehr unfreundlich und Kundenabweisend!
Haben eine Lounge für knapp 1000 Euro bezahlt welche nach 6 Monaten einige Fehler aufweist! Interessiert den Shop aber null!

Wieder einmal im Netz gekauft u auf die Nase gefallen! Frechheit einfach nur!!!!

1 giugno 2021

Ganz miserabler Service

Hatte einen Elektrogrill bestellt. Lieferzeit lt. Website 3 - 4 Wochen. Habe die Bestellung am nächsten Tag storniert, weil der Grill nicht mehr gebraucht wurde. Bekam sofort eine E-mail, ob ich wirklich stornieren will, die ich sofort beantwortete. Trotz Stornierung wurde der Grill 3 Tage (!) später geliefert und das Geld eingezogen. Dann Diskussion wegen kostenloser Rücksendung (hat dann geklappt), Paket in den 15 km entfernten Paketshop gebracht. Nach nun drei Wochen habe ich das Geld reklamiert und als Antwort nur kurz und bündig der Hinweis, man habe die Rücküberweisung veranlasst.
Kein Wort der Entschuldigung!! Nie wieder Online-Baufuchs!!

25 maggio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più