Online Unternehmensregister

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Betrüger 7.99€ per Kreditkarte bezahlt. 1 Woche später 136,90 Abgebucht. Hongkong keine Mail, keine Telefonnummer... Jeden Tag steht ein Dummer auf, diesmal war ich es. :-( Ob ich mein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

BETRUG Ist in Hongkong angesiedelt und zieht klamm und heimlich schön weitere Beträge im dreistelligen Bereich ab, ein paar Tage nach dem man die 3,95€ für einen Auszug bezahlt. Hab die Karte sperr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung Fake. Kein Registerauszug bekommen kein Kontakt möglich Impressum Hong Kong. Kontakt nur mit einem halb intelligenten Chat Bot. Finger Weg! Solche Seiten sollten Sofort vom Bund geschlossen w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni di contatto

BETRUG

BETRUG

Ist in Hongkong angesiedelt und zieht klamm und heimlich schön weitere Beträge im dreistelligen Bereich ab, ein paar Tage nach dem man die 3,95€ für einen Auszug bezahlt. Hab die Karte sperren lassen und eine neue beantragt. Ein Paar Tage später wurde sogar über die neue abegebucht. Wie das sein kann, kläre ich nun mit der Bank.

16 agosto 2025

Vorsicht Betrüger
7.99€ per Kreditkarte bezahlt. 1 Woche später 136,90 Abgebucht.
Hongkong keine Mail, keine Telefonnummer...
Jeden Tag steht ein Dummer auf, diesmal war ich es. :-(
Ob ich meine Geld zurück bekomme von der Kreditkarte ???
Hat jemand sein Geld zurück bekommen.?

31 luglio 2025

scammers are trying to change 192.95 euros in my credit card

You would think you ordered a simple certificate and you pay 3.95 for it but 2 days later these scammers are trying to change 192.95 euros in my credit card. Luckily ma credit card company marked it as fraud. Be aware of this scammers and never ever I will buy anything without cross check.

16 giugno 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Man klickt an, dass man für 3,95€ oder für 7,90€ einen Handelsregisterauszug haben möchte. Bezahlung geht nur per Kreditkarte. Heute, 5 Wochen später wurden mir 192€ vom Konto abgebucht. Ich habe nie eine Rechnung oder eine Abobestätigung erhalten, die ich angeblich abgeschlossen hätte. Nur auf der Seite findet man auf einmal den Passus, dass man ein monatliches Abo abgeschlossen hätte, i.H.v. 192€. Das ist definitiv Betruf und ein Fall für die Verbraucherzentrale. Ich habe das Geld zurück gebucht und bin gespannt, ob ich jetzt Post erhalte.

31 gennaio 2025

Be careful

Be careful! They are thieves! You pay for a document for a few euros, and then all of a sudden they debit nearly 200 eur!

Do not use them!

17 febbraio 2025

Achtung Fake.

Achtung Fake.
Kein Registerauszug bekommen kein Kontakt möglich Impressum Hong Kong. Kontakt nur mit einem halb intelligenten Chat Bot. Finger Weg! Solche Seiten sollten Sofort vom Bund geschlossen werden!!!

4 dicembre 2024

I was scammed

I was scammed! I used a one-time service for 3.95 EUR and paid with my credit card. After one month, I was charged 99 EUR. I had to cancel the old card and apply for a new one.

I am 200% sure that there was no "subscribe to annual plan" option during my initial order, nor did I accidentally tick anything.

It’s clear they stole my credit card information and charged me without authorization.

1 novembre 2024

BETRUG!!! die Seite heißt jetzt VASTLY und ist auf englisch

Wie schon von einigen geschrieben, hatte ebenfalls einen Handelsregisterauszug bestellt, 3,95€ und jetzt plötzlich eine Abbuchung von 192,95€, meine Bank sagt "selbst schuld" und kümmert sich nicht drum, ich soll das ABO kündigen, was ich nicht mal abgeschlossen habe, hab extra die emails noch mal durchgesucht! Ein fall für die Kripo

6 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch ich bin darauf reingefallen ..

Auch ich bin darauf reingefallen ... wenn man es eilig hat. BETRÜGERSEITE. NICHTS BESTELLEN. Mein Bankinstitut kümmert sich allerdings darum und sagte, dass man es zurückbuchen lassen kann, und zwar 8 Wochen lang, auch von der Kreditkarte. Vielleicht hilft das dem einen oder anderen "Geschädigten".

22 novembre 2024

Betrüger!

Auch ich bin auf die Betrugsmasche reingefallen. Zum Glück ist meine Kreditkarte von PayPal, die mir die Beträge zurück überweisen wollen.

Schlimm sowas.

6 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch bei uns wurden 99,00 Euro…

Auch bei uns wurden 99,00 Euro abgebucht.
Wir hatten für 3,95€ einen Handelsregisterauszug bestellt. Zunächst wurden tatsächlich diese 3,95 Euro abgebucht und ein paar Tage später 99,00 Euro. Angeblich hätten wir ein Abo für monatlich 99,00 Euro abgeschlossen, was natürlich nicht stimmt. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit, außer über einen Bot-Chat. Die hinterlegte Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. unbekannt. Als eMail-Adresse ist eine noreply-Adresse hinterlegt. Dementsprechend gibt es keine Möglichkeit der Kommunikation. Es ist zwar eine Adresse mit Namen und eine Verantwortliche auf der Website angegeben, aber ob diese Angaben wahrheitsgemäß sind, ist auch zu bezweifeln. Unsere Rechtsanwaltskanzlei ist bereits eingeschaltet.

19 settembre 2024

Vorsicht Betrüger

Ich kann mich der Bewertungen der anderen vollstens zuustimmen, keine rechnung bekommen, 3,95 vorgegeben, stattdessen 192,95 € irgendwie von der Kreditkarte abgebucht

29 aprile 2024

VORSICHT ABZOCKE!!!

Leider habe ich hier zu spät nachgesehen und bin ebenfalls auf den Betrug hereingefallen! man soll 3,95€ für eine Dienstleistung (online-Firmenauskunft o.ä.) bezahlen und bekommt am nächsten Tag eine Abbuchung von seiner Kreditkarte über mehr als 200 Euro!! ... Die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben und auf E-mails wird vermutlich nie geantwortet (siehe die anderen Erfahrungen!!) Die Bank kann den Betrag nicht zurückbuchen und es fällt auch nicht in deren Haftung, weil ich ja selbst so blöd war, meine Kreditkartennummer zum Bezahlen einzugeben! Also wer hier etwas kauft, wird direkt beschissen und das Geld ist unwiederbringlich verloren! Bloß nicht darauf hereinfallen, Finger weg von dieser Betrugsseite!!! Bleibt nur, den Betreiber anzuzeigen ...

24 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Betrügerische Website! Finger weg!

Ich habe mich auf dieser Website registriert, um den beworbenen Dienst für 3,95 Euro zu nutzen. Doch anstatt nur diese Summe von meiner Kreditkarte abzubuchen, wurden zusätzlich unerklärliche 192,95 Euro abgebucht. Die angekündigte Gebühr von 3,95 Euro war lediglich ein Köder, um meine Kreditkarteninformationen zu bekommen und mich dann betrügerisch abzocken zu können.

Ich habe mehrere E-Mails zur Beschwerde geschickt, aber keine einzige wurde beantwortet. Selbst als ich versucht habe, per Post zu reklamieren, wurde mein Brief zurückgeschickt. Es ist offensichtlich, dass diese Website betrügerisch ist und keinerlei Absicht hat, ehrliche Geschäfte zu tätigen.

Meine Erfahrung mit dieser Website war äußerst enttäuschend und frustrierend. Ich war völlig entsetzt darüber, wie sie mit ihren Kunden umgehen. Ich warne jeden davor, auf dieser Seite Geschäfte zu tätigen. Es ist offensichtlich, dass sie betrügerische Absichten haben und keine Hemmungen, Ihr Geld zu stehle

18 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più