1. Web designer

Wir bieten Ihnen: Sprachkurse, Webdesign-Tools, Marketingtipps, Schmuckversand, Top-Nebenverdienst mit eigener Homepage und vieles mehr!

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima esperienza con MediaWorld – assistenza clienti inesistente

Ho acquistato tre mesi fa un televisore LG da 65 pollici presso MediaWorld e oggi presenta un grave problema allo schermo.

Da quel momento è iniziata un’esperienza estremamente frustrante:

📞 Servizio clienti centralizzato a livello nazionale, con tempi di attesa biblici: oltre 40 minuti al telefono senza ottenere supporto reale
🏬 Impossibile contattare telefonicamente il punto vendita locale, completamente irraggiungibile
📧 Ho inviato anche una PEC, alla quale rispondono solo con comunicazioni transitorie, senza fornire alcuna soluzione concreta
🛠️ Nessun aiuto per fissare un intervento tecnico o gestire correttamente la garanzia

L’assistenza telefonica è di fatto inesistente e il cliente viene lasciato solo, nonostante il prodotto sia praticamente nuovo e ancora in piena garanzia.

Per un’azienda delle dimensioni di MediaWorld questo tipo di gestione è inaccettabile.

❌ Zero supporto
❌ Nessuna presa in carico del problema
❌ Grande delusione

Esperienza negativa, non consigliata.

5 gennaio 2026

Vergogna

Poco seri e anche bugiardi,
Dopo avermi fatto aspettare 20 GG la consegna di una cucina, hanno mandato due persone il giorno dell' Immacolata, avrebbero dovuto installarla, ma si sono limitati a portarla al piano e poi con la scusa che bisognava sostituire un tubo e che sarebbero tornati in paio di GG dopo se ne sono andati. Dopo altri 10 giorni ho chiamato per sapere cosa succede e mi è stato detto che i ragazzi hanno cercato di installare la cucina e che a causa mia non ci sono riusciti (la cucina è ancora sigillata nella confezione originale), che hanno portato via la vecchia cucina (che è ancora in casa) e che non ho diritto a nessuno rimborso, anzi se volevo che tornassero dovevo pagare altri 30 (già pagati 90)
Vergognatevi

20 novembre 2025

Nessun reso per prodotto difettoso

Ordinata online una pentola per induzione e ricevuta ammaccata, dopo 2 settimane non siamo ancora riusciti ad ottenere indicazioni ed autorizzazione al reso e relativo rimborso.
Il servizio assistenza prende in giro con richieste di info e foto per altro già inviate più volte.

18 luglio 2025

A oggi giorno di consegna massimo

A oggi giorno di consegna massimo , non sappiamo dove sia la televisione. Il corriere che deve consegnare non ha la merce. Mentre dal sito sembra in consegna oggi. Spero vivamente che domani sia risolto il problema.

3 luglio 2024

Inaffidabili sui tempi di consegna

Tempi di consegna dichiarati per il RITIRO IN NEGOZIO (quindi teoricamente operazioni di logistica interna che dovrebbero essere più rapide) totalmente inaffidabili. Chiedendo informazioni in negozio ci dicono con sufficienza che in realtà i tempi sono solo indicativi. Pessimi

2 dicembre 2023

DILETTANTI ALLO SBARAGLIO!

ASISTENZA CLIENTI PESSIMA O MEGLIO INESISTENTE .TEMPI DI CONSEGNA BIBBLICI. PROFESSIONALITA' ZERO. CORRIERE PARTENER DA TERZO MONDO
(CEVA LOGISTIC) SCONSIGLIO CHIUNQUE A FARE ACQUISTI SUL LORO SITO.

27 agosto 2013