Sono con Onigrow da circa cinque mesi e posso dire di essere davvero soddisfatto. La crescita del mio profilo è stato costante e, soprattutto, composta da follower reali, non profili finti o acquista... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 mese
Nell'ultimo periodo la crescita e' praticamente inesistente e non sanno piu' a quale scusa appellarsi per giustificare il mancato apporto al profilo. Da evitare completamente

Risposta di OniGrow
Tengo molto alla mia pagina instagram, ma per svariati motivi non riesco a dedicarle il tempo che vorrei. Ho provato molti servizi di social media manager, ma posso finalmente decretare che Instagrow sia il migliore ❤️ lavorano personalmente per far crescere l'account con contatti reali che apprezzano davvero i miei contenuti e il servizio clienti è gentilissimo e super disponibile..mi trovo davvero benissimo...raccomando al 100%

Risposta di OniGrow
Servizio ottimo, il mio profilo ha incrementato di molto la visibilità ed anche i followers

Risposta di OniGrow
Servizio ottimo utile alla crescita del proprio profilo intagram

Risposta di OniGrow
Una vera e propria truffa.
Non comprate niente da questa azienda.
Falsi followers che ti rovinano il profilo e ti penalizzano.

Risposta di OniGrow
Se si potesse mettere 0 stelle le metterei!
Non acquistate mai e poi mai un servizio con loro! Ho acquistato un pacchetto un paio di mesi fa, del costo di €270 per ottimizzare il mio profilo. Non hanno fatto letteralmente nulla per farlo crescere se non andare su pagine simili alla mia a mettere like alle storie per ottenere uno scambio di like ed eventuali segui. Ma che ottimizzazione è????
Ho contestato il tutto su paypal ma essendo che i loro termini e condizioni non prevedano il rimborso non mi hanno potuto rimborsare.
Queste sono TRUFFE! Solo ed esclusivamente TRUFFE!

Risposta di OniGrow
Gentili, disponibili, si adoperano per far crescere in modo realistico il mio profilo. In caso di necessità rispondono sempre alle mie domande.

Risposta di OniGrow
ATTENTI alle recensioni false stranamente tutti gli account che hanno dato 5-4 stelle hanno recensito solo questo servizio,pratica comune per chi truffa guardate sempre quante recensioni ha una persona e direi anche occhio a truthsploit per i bot 😏

Risposta di OniGrow
Instagrow ha fatto la differenza per il mio profilo Instagram. La differenza si vede: l'engagement è più autentico e la mia community è più coinvolta. I risultati si stanno costruendo giorno dopo giorno. Instagrow è stato un supporto fondamentale. L'assistenza è stata tempestiva e strategica, essenziale per chi vuole costruire una presenza online solida.

Risposta di OniGrow
Il loro lavoro è stato eseguito alla perfezione, l'assistenza tramite whatsapp e la velocità e costanza dei risultati sono da premiare, la consiglio a chi ha bisogno di aumentare follower in maniera graduale.

Risposta di OniGrow
Un’azienda seria che ci aiuta a crescere, seppur molto gradualmente ma credo sia il prezzo da pagare per non affidarsi ad account fake. Servizio clienti gentilissimo e sempre disponibile.

Crescita sul profilo lenta ma costante. Soddisfatta 😊

Risposta di OniGrow
Si tratta di azienda seria che riesce a fare ciò che promette, anche l’assistenza via whatsapp si è rivelata celere ed esaustiva. La consiglio

Risposta di OniGrow
Ottima esperienza, profilo business nuovo che aumenta di followers reali giorno per giorno, fondamentalmente operano sul tuo profilo in parallelo mettendo likes a persone che possono essere interessate alla tua attività. Continuerò ad usarlo sicuramente

Risposta di OniGrow
Ho iniziato ad usufruire del loro lavoro circa un paio di mesi fa. Devo dire che il mio profilo, partito piccolo e giovane, sta mano mano crescendo in modo regolare e organico. Rispondono sempre a qualsiasi esigenza su wa. Sempre gentili e molto professionali. Lo consiglio sicuramente.

Risposta di OniGrow
Affidabili, presenti e la mia pagina è in costante crescita. Consigliatissimi!

Risposta di OniGrow
Che dire, un servizio senza dubbio ottimo, un’assistenza reattiva e pronta a dare qualsiasi spiegazione e suggerimento.
Consiglio vivamente a chi vuole dare una spinta efficiente al proprio profilo Instagram.

Ottimo Servizio!
Mi sono affidato a loro per la crescita di un profilo Instagram e posso ritenermi soddisfatto. il profilo cresce in maniera costante ed organica, nulla a che vedere con i pacchetti fake da 10.000 followers che rimangono solo un inutile numero senza interazioni.

Risposta di OniGrow
Sono contenta, mi auguro il meglio.. Mandatemi notifiche. Per poi dare un'altra recensione. Grazie mille.