Sono con Onigrow da circa cinque mesi e posso dire di essere davvero soddisfatto. La crescita del mio profilo è stato costante e, soprattutto, composta da follower reali, non profili finti o acquista... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 mese
Recensisco il servizio dopo quasi 5 mesi.
Le statistiche, fin dall’inizio, sono state positive. In aumento costante sono le visualizzazioni del profilo e delle storie e dei follower. In quasi 5 mesi i followers sono cresciuti di 1000 unità (considerando che sono reali è un buon risultato).
L’aspetto più sorprendente e positivo è però l’assistenza, con risposte sempre centrate e veloci. Bravi!

Risposta di OniGrow
Buon servizio, fanno il loro lavoro e buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti molto buono!

Risposta di OniGrow
Ottimo servizio , la crescita è organica ed effettiva, sicuramente il più affidabile attualmente in Italia.

Risposta di OniGrow
Sono due mesi che mi servo da loro.
Ho un’agenzia di comunicazione che non fa quello che fanno loro e sono nella condizione di valutare la qualità del lavoro.
Se non vi aspettate miracoli ma un lavoro, metodico, serio e professionale OniGrow è la soluzione al vostro problema.

Risposta di OniGrow
Onigrow è un mondo fatto di qualità, esperienza e attenzione alle esigenze di ogni cliente. Il tutto è gestito da professionisti che assicurano un’esperienza totale a chiunque voglia usufruire del servizio. Sono loro cliente da anni e posso solamente continuare così. Lo consiglierò sempre a occhi chiusi!

Risposta di OniGrow
Molto soddisfatta dei risultati!
5 stelle super meritate!

Risposta di OniGrow
Ottimo servizio, nel giro di poco più di 2 mesi i follower sono cresciuti da 250 a 850. Non avrei mai pensato e tutti reali e la maggior parte in zona. Servizio validissimo! In più rispondono subito per info o approfondimenti.

Risposta di OniGrow
Molto soddisfatto, sto vedendo diversi risultati. Contento della scelta fatta.

Risposta di OniGrow
Utilizzo il servizio da un paio di mesi e vedo il cambiamento sotto tutti i fronti.
Sono felice e soddisfatto del percorso che sto facendo con loro. Ottimo servizio. Ottima anche l’assistenza, disponibilissima in tempi record e molto gentili.

Risposta di OniGrow
Il servizio è puntuale e l'assistenza è professionale e veloce. Ho incrementato i follower in maniera organica, efficace e sensata. Grazie.

Risposta di OniGrow
Raggiungono l’obiettivo prefissato, senza l’uso di account falsi o bot è un servizio affidabile ma quello che ho apprezzato di più è il loro servizio clienti, sempre disponibile per qualsiasi evenienza 👍

Risposta di OniGrow
Ottimo servizio. Probabilmente uno dei pochi online serio!
La crescita è organica e reale.

Risposta di OniGrow
servizio veramente ottimo, Lo consiglio vivamente, Io sto ottenendo risultati giornalmente, molto positivi. Se volete crescere nei social, non dovete fare altro che contattare a loro.

Risposta di OniGrow
Le promesse mantenute sulla crescita del mio profilo ed il contatto diretto ed umano, sempre presente per ogni dubbio o problema, per ogni chiarimento, ha reso questa esperienza un'investimento di grande valore

Risposta di OniGrow
Sto ancora servendomi dei servizi di questo gruppo, perché sto raggiungendo con il tempo il mio obbiettivo di crescita. Inoltre ogni volta che ho un dubbio loro rispondono, subito e in modo esaustivo. Un servizio serio e competente.

Risposta di OniGrow
É una truffa. Non vi fidate. Io attendo i follower che ho comprato da più di una settimana. Nonostante i miei reclami continuano a rispondere che l’ordine è in fase di elaborazione e li riceverò gradualmente. Soldi letteralmente buttati.
Le recensioni in rete sono tutte false.

Risposta di OniGrow
Il servizio offerto da OniGrow mi ha soddisfatto. Grazie al loro supporto, sono riuscita a raggiungere i miei obiettivi in modo efficace e senza intoppi. Il team è sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti, dimostrando professionalità e passione. Consiglio a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità.

Risposta di OniGrow
Un ottimo servizio, per la prima volta qualcosa che funziona davvero. Ho acquistato un pacchetto platinum e sto rinnovando di mese in mese

Risposta di OniGrow
Sono tre mesi che lavorano alla mia pagina Instagram ed è cresciuta in follower e in interazioni.