Ottimo metodo, ormai sono 6 mesi che sono dentro e devo dire che ho visto i risultati già al modulo 2 del percorso formativo. Luca e tutte le persone del team sono veramente molto competenti. Consig... Leggi di più
Esperienza ottima, community molto accoglievole e corso formativo di base più che consigliato. Si viene seguiti passo passo, nessun argomento rimarrà con qualche lacuna visto che alla fine di ogni mod... Leggi di più
Efficace strategia di mercato ideata da un Super Professionista come Luca. Assistenza sempre pronta ad aiutare all'occorrenza, sia WhatsApp che Telegram. Tutor e segreteria molto peparati e disponib... Leggi di più
Startup nell'ambito della formazione finanziaria. Vogliamo rendere la finanza semplice ed accessibile creando contenuti e servizi. Offriamo formazione in diversi ambiti della finanza e dell'elaborazione dei dati degli strumenti finanziari.
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italia
- +393500648427
- info@onemlncompany.com
- onemlncompany.com
Metodo sopra le aspettative
Lezioni chiarissime e supporto operativo di prim" ordine. Il metodo e reso semplice e accessibile a tutti con una particolare attenzione ad operare con prudenza per evitare passi falsi e proteggere il capitale. Davvero una bella scoperta per rendere possibile fare trading con Consapevolezza.
Sto ancora studiando ma...
Sto ancora studiando , pratico trading da diverso tempo , ho fatto nel tempo altri corsi con risultati a volte positivi , a volte meno, conto di iniziare in demo entro un mese.
Ottimo metodo
Luca e tutte le persone del team sono veramente molto competenti.
Consigliato a tutti quelli che vogliono farsi una seconda entrata e chissà riuscire a vivere di Trading
Mai più senza Onemln!
Esperienza estremamente positiva, staff preparato, professionale, serio, gentile e rapido nelle risposte.Oltre alle soddisfazioni economiche ci sono anche le soddisfazioni sotto l'aspetto formativo. Nel mio piccolo la consiglio a tutti.
SODDISFATTO DI TUTTO
Efficace strategia di mercato ideata da un Super Professionista come Luca.
Assistenza sempre pronta ad aiutare all'occorrenza, sia WhatsApp che Telegram.
Tutor e segreteria molto peparati e disponibili.
Esperienza top.
Sono da poco entrato in Onemln e devo dire che mi sto trovando benissimo. Luca è gentile e disponibile. Ho seguito corsi sul trading che mi hanno lasciato senza nulla tante chiacchiere e basta, qui in Onemln dopo un primo percorso ho iniziato ad andare al sodo con profitto. Tornassi indietro ripeterei l'esperienza. Soddisfattissimo
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva! La community è davvero accogliente e il corso introduttivo è altamente consigliato. Si viene accompagnati in ogni fase del percorso, garantendo che nessun argomento venga tralasciato. Alla fine di ogni modulo, vengono assegnati esercizi pratici, utili per verificare la comprensione del materiale. Un progetto davvero ben strutturato e stimolante. La consiglio davvero a tutti…
Sono entrato da pochi mesi in Onemln e…
Sono entrato da pochi mesi in Onemln e già ho messo molto ordine nella mia testa dopo 3 anni di informazioni sbagliate che avevo studiato da altri formatori. Grazie a Luca ora sono molto più sicuro di quando opero e di quello che faccio. Molto bravo nelle spiegazioni e preparato. Consiglio a tutti la Onemln solo se motivati e con tanta voglia di studiare per mettersi in gioco e capire veramente qualcosa di questo mondo.
Sono entrato un anno fa in questa…
Sono entrato un anno fa in questa azienda ,la quale tratta educazione finanziaria e sul come approcciarsi ai mercati finanziari, mi ha permesso di crescere a livello personale dandomi esperienza sul campo. Grazie all'affiancamento da parte di Luca, che con pazienza è riuscito a farmi capire come ci si comporta su questi mercati , consiglio vivamente questo percorso per qualunque persona la quale voglia delle basi solide per iniziare ad approcciare a questo mondo , avendo un metodo standard , quindi, ti permette di effetuare studi propri e sviluppare le proprie strategie.
@iacotrade
Sono entrato in questa famiglia un anno fa e niente di più azzeccato, finalmente un gruppo di trader appassionati con cui confrontarsi giornalmente capitanati da Luca ragazzo educato competente e sempre disponibile . Prezzo qualità il corso non ha eguali basta dire che dura un inverno intero con infinite coll one to one direttamente con il boss e non con tirapiedi come in tante accademy , e la trading room ogni giorno all apertura americana dove in diretta tutti insieme apriamo operazioni e ci confrontiamo è la punta di diamante dell accademy . Analisi dei mercati tutte le settimane dico tutte le settimane … provare per credere signori o sennò che devo dirvi andate a SL e non lamentatevi !

Risposta di Onemln Company
ottima azienda, sopratutto con % reali
ottima azienda con % reali mensili, non come certi fuffa guro che garantiscono 5.10 % mensile per tutto l'anno! con loro mi son trovato molto bene sia per gestioni che superamenti,

Investimenti procedono
Gentile, disponibile e ben preparato. I miei investimenti con Onemln Company procedono bene.
Faremo grandi cose. Bravi, bravi, bravi.

Risposta di Onemln Company
È un anno che studio insieme a Luca
È un anno che studio insieme a Luca, il quale mi ha seguito tutti i giorni come fa con tutti all interno dell azienda, la quale offre servizi particolari e estremamente efficenti oltre la miglior formazione nel mondo del trading la quale mi ha reso un trader .
Soddisfatto dei servizi... Azienda consigliata
Sono molto soddisfatto dei servizi offerti. Risultati in brevissimo tempo. L'azienda è seria e offre vari servizi.
Consigliatissima
Ho avuto un'esperienza molto positiva…
Ho avuto un'esperienza molto positiva con la Onemln Company e sono felice di condividere la mia opinione su questa piattaforma. La Onemln Company è un'azienda molto professionale e affidabile che offre un'ampia gamma di servizi di alta qualità. Ho apprezzato particolarmente il loro approccio personalizzato, che ha fatto in modo che il mio progetto fosse gestito con grande attenzione ai dettagli.

Azienda perfetta
Professionalità,cordialità,serietà e tanto altro, in poche parole PERFETTI.

Risposta di Onemln Company
Il team di Onemln Company è molto…
Il team di Onemln Company è molto competente e disponibile. Sono sempre stati pronti a rispondere alle mie domande e a risolvere eventuali problemi in modo tempestivo ed efficiente. Ho apprezzato anche il loro approccio collaborativo, che ha fatto sì che il mio feedback fosse preso in considerazione in ogni fase del progetto.
Super consigliato

Fantastica esperienza
Fantastica esperienza, cordiali, professionali e seri!
Di questi tempi veramente una rarità, consiglio davvero la Onemln Company

Azienda molto seria
Azienda molto seria. Non promettono la luna come fanno altri ma la differenza è che ottengono risultati certi ... Contentissimo del risultato, la consiglio vivamente...
Saluti

Servizio impeccabile
Soddisfatto del
Risultato ottenuto, superata la challenge in pochissimo ma in particolare felice di aver conosciuto una società di questo livello.
Massima professionalità e serietà, spero di collaborare a lungo con voi!