Collaboriamo con One Minute Site da oltre 4 anni, e possiamo dirci più che soddisfatti della nostra esperienza. Il site builder messo a disposizione è estremamente intuitivo e flessibile, e consente... Leggi di più

Ho aperto la versione free, senza alcun problema. Tutto molto intuitivo. Bella grafica e infinite possibilità di sviluppare il sito. Infatti ho subito acquistato la versione basic. Non solo rinnoverò... Leggi di più

Ottimo modo di avvicinarsi al mondo di internet senza dover perdere tempo a contattare provider, senza litigare per ottenere domini e senza dover discutere con grafici per la realizzazione del prop... Leggi di più

Il servizio è esattamente quello descritto dalla presentazione, compresi tutti i servizi aggiuntivi. Fanno esattamente quello che dicono e, di questi tempi, non è poco! Ho trovato l'assistenza impe... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Provider DNS
  3. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  4. Società di motori di ricerca
  5. Web designer

Creare un Sito Web. Molti template grafici belli, Amico dei motori di ricerca, eCommerce, Dominio, Caselle posta elettronica. Versione GRATUITA per 30 giorni.

4,8

TrustScore 5 su 5

Semplice e intuitivo.

Offre quel che promette, l'utilizzo è semplice, divertente e intuitivo. Anche un profano riesce ad ottenere un risultato più che dignitoso. Pienamente soddisfatta!

eccellente

Consente a chi non ha esperienza con i linguaggi di programmazione e con CSS di realizzare in modo molto economico un proprio sito internet peri divertirsi con immagini musica e testi studiando al tempo stesso come sviluppare un vero e proprio strumento di contatto, divulgazione e pubblicizzazione di se stessi.
Unica nota dolente sono alcuni limiti imposti che per contratto non si possono superare, come il minimo di 3Mb per allegati propri e impaginazione troppo standard senza il minimo di elasticità.
Comunque è un ottima azienda e trovi la loro pubblicità ovunque mi piacciono complimenti..

fa quello che promette

CMS semplice, abbastanza intuitivo, un po' rigidi i layout proposti e se non sei capace di smanettare nei fogli di stile meglio lasciar perdere. Servizio clienti cortese efficente e puntuale e solo questo vale la spesa.
se riusciranno ad implementare i layout e magari integrare con i social sarebbe perfetto

ECCELLENTE

PERMETTE LA REALIZZAZIONE DEL TUO SITO WEB IN MANIERA SEMPLICE ED INTUITIVA ANCHE A CHI NELLA VITA FA ALTRO. BUONI I TUTORIAL ESPLICATIVI. ECCELLENTE PER LE MIE ESIGENZE.

17 settembre 2013

BUONO PERCHè TI Dà LA VERA LIBERTA' DI ESPRIMERTI E DI SCEGLIERE CIò CHE MEGLIO TI RAPPRESENTA!

ONEMINUTESITE TI METTE NELLA GIUSTA CONDIZIONE DI GESTIRE IL TUO SPAZIO WEB COME MEGLIO PREFERISCI E CON MOLTI SUPPORTI GIà PRE IMPOSTATI. MOLTO ISTINITVO E PRATICO NON HA BISOGNO DI GRANDI VALUTAZIONI. QUANDO L'IDEA NASCE, ONEMINUTESITE TI PERMETTE DI CONCRETIZZARLA IN IMMAGINI E PAROLE, RENDENDO SEMPRE PIù INTERESSANTE SCOPRIRE OGNI SUA POTENZIALITà E STRATEGIA DI VISUALIZZAZIONE.

Facilissimo

All'inizio ero molto scettica, ma ho potuto constatare che non solo è molto facile creare il tuo sito ma la registrazione del dominio è stata fatta senza nessuna spiacevole sorpresa.

17 settembre 2013

OneMinuteSite: un nome, una realtà, una certezza!

Oneminutesite associa ai più aggiornati standard per la costruzione di siti con sistema CMS, la professionalità, la puntualità e la cortesia peculiari della migliore tradizione aziendale italiana.
Ogni domanda trova puntuale risposta, in uno spirito collaborativo e partecipato nei confronti del cliente.

17 settembre 2013

1MinuteSite........di nome e di fatto.

Anche se non hai conoscenze approfondite informatiche, hai la possibilità di creare un tuo sito in meno di due ore e pubblicarlo immediatamente su internet. Gli strumenti a disposizione sono vari, di facile comprensione, efficaci e veloci. Ottima varietà di template grafici già pronti da utilizzare subito.
Se vuoi farti un bel sito senza tanti dolori di testa, non ci sono dubbi........1MinuteSite. Ci sono comunque e sempre, margini di miglioramento.....

pessimo

non sono riuscito ad avere un sito

Logo di oneminutesite.it

Risposta di oneminutesite.it

Gentile Tommaso, che tipo di difficoltà ha riscontrato?
Se è ancora interessato ad utilizzare il nostro servizio, le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per aiutarla e guidarla nelle procedure di costruzione dell'intero sito web!
Contatti il nostro Staff alla casella di posta info@oneminutesite.it o al nostro Numero Verde 800 86 47 21: possiamo anche stabilire un appuntamento telefonico per richiamarla. Ci faccia sapere!

Semplice e intuitivo, manca la personalizzazione dello sfondo e della dimensione delle finestre, poter fare l'anteprima delle foto....
Comunque per chi non è un maestro di computer è eccezionale!!!!!
Lo ho consigliato e lo consigli tuttora.

Pubblicità Immediata

Si può fare un sito nel mio caso il mio primo sito sulla mia azienda con semplicità e con serietà da parte del 1 Minute Site spendendo in modo giusto ai foto in abbondanza e pagine quanto basta insomma un giudizio positivo.