Onegevity Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One – beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Bittertropfen und das Mineral One sind sehr gute Produkte die auch eine positive Wirkung haben. Sehr schnelle Lieferung.

Valutata 1 stelle su 5

Auf keinen Fall kaufen. Wer auch immer hier noch "gute Produkte" schreibt, wird intern dazu angewiesen worden sein - meiner Auffassung nach. Nach eindringlichem check der Inhalte und Werbeversprechen,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste Veränderung eine Überraschung bemerkt: seit Jahren frühstücke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rühr Der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn außergewöhnliche Rohstoffqualität auf präzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl für Nahrungsergänzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstützen - so leicht und unkompliziert wie möglich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Die erste Bestellung war super und der…

Die erste Bestellung war super und der Matcha war leuchtend grün und sehr lecker aber die zweite Bestellung ist einfach leider gar nicht gut. Ich weiß nicht ob ich einfach nur ein schlechtes Produkt erwischt habe aber der Matcha ist bräunlich und bitter so kenne ich ihn eigentlich gar nicht. Bin schon iwie traurig weil der onegevity Matcha für mich der beste war den ich je probiert habe. Traue mich aber ehrlich gesagt nicht einen neuen zu bestellen bei dem Preis kann ich nicht riskieren noch einen schlechten zu erwischen :/

23 giugno 2025
Logo di Onegevity

Risposta di Onegevity

Hi liebe Medina,

bei deiner ersten Bestellung hat du unseren reinen Just Matcha bestellt. Bei deiner zweiten Bestellung unseren Much a Matcha Blend, der fast zur Hälfte aus Adaptogenen besteht, die komplett braun sind und somit natürlich auch die Farbe vom Matcha stark beeinflussen. Damit kann der Much a Matcha gar nicht aussehen wie unser purer Matcha, da es sich einfach um ein komplett anderes Produkt handelt.

Schreib gerne unserem Kundenservice, falls es sich dabei um ein Versehen gehandelt hat und du eigentlich wieder unsere puren Matcha bestellen wolltest. Da finden wir sicherlich eine Lösung.

Beste Grüße
Dein Onegevity Team

So nice

Wirklich sehr netter Kontakt, als es mal ein kleines Problem gab.
Tolle Produkte

27 maggio 2025

Ich liebe das Produkt

Ich liebe das Produkt! Nehme das Produkt jetzt seit einem Monat und habe direkt eine Besserung gemerkt.
Ein super Kombi Produkt und keine tausend unterschiedlichen Tabletten Blister mehr - ein supplement wo alles drin ist was ich vorher einzeln genommen habe. Habe mir direkt einen Vorrat angelegt.

27 maggio 2025

Alles perfekt

Mega schnelle Lieferzeit und das Produkt ist unglaublich lecker war auch mit dem Kundendienst in Kontakt da bekommt man bei Problemen eine sehr schnelle und freundliche Antwort werde aufjedenfall wieder bestellen

13 maggio 2025

Top Geschmack, Qualität super

Lieferung kam pünktlich. Sowohl das Kollagen, als auch der Matcha oder Beyond Chocolate sind angenehm im Geschmack. Much a Matcha war mein erstes Matcha-Pulver und ich wurde direkt positiv überzeugt. Sehr gute Qualität, die man schmeckt.

4 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich mag den Much a Matcha gern und…

Ich mag den Much a Matcha gern und trinke ihn regelmäßig jeden morgen. Choc a lot habe ich auch getestet, gefällt mir gut, vor allem in der kalten Jahreszeit ein schönes Abendritual. Derma One und Collagen One in der Geschmacksrichtung Yuzu Lemon habe ich ebenfalls ausprobiert, allerdings nutze ich beides nicht mehr, letzteres hat mir geschmacklich leider auch gar nicht zugesagt,

3 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più