1,9

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

STAY AWAY!

STAY AWAY!
I strongly advise against shopping on this website. The products are of poor quality and are shipped from Hong Kong. In case of a complaint or return, the company disclaims all responsibility and places significant costs on the customer. Returns must be sent back to Hong Kong at your own expense, including shipping, customs clearance, and import taxes, plus a mandatory 15% fee. They also take no responsibility if the package is lost or held by customs. The process is unreasonable and very customer-unfriendly. Stay away — not recommended.

24 dicembre 2025

VORSICHT BETRUG!

Diese Gauner haben meine Handyrechnung mit 20,00 EUR belastet, ohne meine Autorisierung.
Die angegebene Rufnummer: 0800 0000 568 ist unbekannt. E-Mail bleiben unbeantwortet, Anschrift unbekannt.

12 agosto 2024

Abgezockt

Habe versehentlich etwas von One PIP angetippt einen Code bekommen und sofort sind mir 20 € belastet worden wollte dir es aber im Moment rückgängig machen den Support anrufen und meldet sich keiner auch per E-Mail zwei oder drei Mal probiert keine Reaktion. Finger weg

22 maggio 2024

Betrügerfirma

Betrügerfirma, man wird durch DHL QR-Code an diese ominöse Firma verlinkt und es werden einfach 20€ über den Telefonanbieter gestohlen, abgebucht.

8 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

SCAM!!! Niemals einen QR-Code einscannen!

Niemals, niemals einen QR-Code scannen wo irgendwo dieses Unternehmen drauf ist!
Es ist abzocke. Meine Frau schickte mir einen Gutschein den ich ausdrucken sollte, der als Geschenk gedacht war. Es war so gemacht, dass es aussah, als wenn man den Scancode einscannen und die Karten als ordentlichen Druck bekommt. Auf dem Handy wurde aber eine Spielseite geöffnet, wo ich aber nichts gekauft oder bestätigt hatte und es viel nach Werbung aussah. Erst am Ende des Monats über meinen Mobilfunkanbieter sah ich eine höhere Rechnung und wurde stutzig. Habe mir die Rechnung genauer angeschaut und bemerkt, dass wie bei den anderen Geschädigten auch 20 Euro zur Rechnung gestellt wurden. Das ist Scam. Passt also auf.

6 marzo 2024

Sehr unseriöses Geschäftgebaren

Ich habe eine korrekte Rechnung vom Labor erhalten.
Auf dieser war allerdings ein QR Code, worüber man die Rechnung auch begleichen kann. Ich dachte ich komme dann automatisch zur Bankverbindung um per optischer Tan zu überweisen.
Dem war nicht so, es wurden von Onebip 20,00 € über den Telefonanbieter abgezogen obwoh ich eine Drittanbieter Sperre habe.
Uwe Nösel

10 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte eine App aus dem play store…

Ich wollte eine App aus dem play store downloaden, bin zu onebip gelinkt worden, und ruck zuck wurden 20,-€ abgebucht obwohl ich kein Spiel downloaden wollte, sonder nur die ToSee app brauche, für mich unhaltbar das man auf onebip verlinkt wird, Leute passt auf

12 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Charging 20 EUR from my 8 year old boy, "Old Nokia"

In 5 minutes they have charged my 8 year old son 20 EUR (5x4 EUR), on his "old Nokia" phone. How the f-ck can this be possible. He has no internet, never installed anything obviously, and there is no trace of text messeges that indicates a purchase.
Scam!

15 gennaio 2024

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Käufe über Dundle nicht gutgeschrieben. Trotz Bezahlung mittels sms an onebip, unzureichende transparenz und keine Weiterleitung der zahlungen. Bis auf Spesen nichts gewesen

4 giugno 2023
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe schon öfter bestellt alles…

Ich habe schon öfter bestellt alles okay doch beim letzten mal wurde meine rechnung anders als sonst gestellt ich habe es nicht verstanden und schrieb keine gute bewertung danach als alles geklärt war kam meinerseits eine gute bewertung und eine Entschuldigung nun wollte ich wieder bestellen aber ich kann leider nicht obwohl mein telefonanbieter alles okay ist ich bekomme auch keine antwort von dundle als ich fragte ob ich vieleicht auf grund meiner schlechten Bewertung von onebip oder dundle gesperrtsei alles sehr komisch und mehr als zu entschuldigen kann ich mich nicht

8 aprile 2022

Virker som et svindelnummer

Onebip.com er et firma der tilbyder betalinger via mobilen, det fungerer meget som paypal, bare med mobil/sms betaling.

Da jeg i tidernes morgen søgte oplysninger om firmaet var der intet der fik alarmen til at hyle. Jeg har brugt denne betalingsløsning, til betalinger for nogle javaprogrammer til mobiltelefoner, som vi sælger.

De lover at udbetale mine lidt over 10.000kr gentagende gange, men efter 6 måneder har jeg opgivet.

PAS PÅ! Du får måske en fin konto du kan logge ind på, indbetale til, modtage betalinger til osv. Men når pengene skal hives hjem, sker der intet, og skriver man til dem, svarer de bare tilbage med et standard svar, som intet har med det man spørg om at gøre. For sjov skyld skrev jeg følgende mail til dem:

Hello. I'm interested in buying some crap from you, do you sell that?

Fik samme svar som de sidste 13 gange jeg skrev til dem:

Dear Customer,
Onebip automatically transfers your funds to your bank account after 60 days from end of the month. For bank transfers the minimum amount is € 200.
Withdrawals are processed the first day of each month. If you don't reach the minimum sales amount within that day, your payments will be processed the following month.
You will collect funds 60 days after your withdrawals will have the "Processing" status in your Onebip account.
To avoid delays, please make sure your bank account details have been inserted correctly in your Onebip account.
You can get full details on your withdrawals by logging into your Onebip account > Statistics > History > Select Type > Withdrawals.
Please do not hesitate to contact us for additional information.
Best Regards,

Onebip Support Team.

Mit råd til andre: Hold dig langt væk fra onebip.com!!!!

14 aprile 2011
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più