bonjours alors je n'ai pas testé je met une note négative quand même pour la démarche (par mail c'est plus correct) après les 18€/mois son bien indiqué pour les analphabète malheureusement non et s'il... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Suite à 1 achat sur Sarenza j'ai été rédigé vers ce site qui me propose 16€ de remboursement mais qui demande mais coordonnées bancaires. Alors j'ai stoppé. Après recherche, on te donne de l'argent ma... Leggi di più
Je viens de commander des fleurs sur le site d'interflora, et après avoir payé j'ai été redirigé vers ce site qui me disait vouloir me rembourser 16.87euros suite à mon achat sur interflora. Heureuse... Leggi di più
Suite à l'achat d'un matériel informatique sur fnac.com, un pop-up proposant un remboursement de 16,87 € est apparu, ce qui est tentant. J'ai donc cliqué et le site traité dans ce sujet s'affiche. Du... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Un trucazo banda
Un trucazo banda: desuscribirse metiéndose en "Cuenta", luego en "Perfil" y en "Gestionar suscripción", allí la pueden cancelar al instante. Por normativas de la unión Europea, no les pueden obligar a pagar ni 1 solo mes de suscripción, ya que puedes cancelar de golpe y ellos mismos lo ponen en sus términos y condiciones, ya que te dan 30 días gratis. Todo el dinero que dicen que te deben devolver, deben devolvértelo o puedes llevar el caso ante la ley con juzgados y todo cómo con cualquier otra aplicación. No obstante, hay que tener cuidado al poner la cuenta bancaria para recibirlos y estar siempre al punto con atención al cliente para hacer valer tus derechos cómo consumidor. Útil, pero hay que tener cuidado y leerse todo al detalle. No apta para quienes no quieren leer.
EMPRESA FULLERA.
ESTA EMPRESA,MAL LLAMADA,ON TIME,ES UN VERDADERO DESASTRE,PERSONAL MALEDUCADO Y REPARTIDORES,SOBRE TODO UNO QUE DESGRACADAMENTE NO SE SU NOMBRE.NO TRABAJARE MAS CON ESTA EMPRESA,Y LE DIGO A TODA ESPAÑA QUE NO TRABAJEN CON ELLOS,SON UNOS INEPTOS.
Arnaque au cookie de suivi sur…
Arnaque au cookie de suivi sur Deliveroo, après commande. Impossible de se débarrasser du "pop-up" qui réapparaît à chaque fois, et disparaît lorsqu'on quitte l'onglet du site Deliveroo.
A lire les autres avis, ce malware est présent sur plusieurs sites de commerce en ligne.
Ignorez le lien, et n'entrez surtout pas vos informations personnelles.
Non aux pubs de ce genre
Nous n'avons pas besoin de votre pub, arrêtez de harceler les consommateurs avec vos arnaques!!
Arnaque pop up
Arnaque total, à éviter. Pop up qui apparaissent après un achat sur Intersport proposant une remise suite à un achat effectué sur le site Intersport. La seule façon de savoir que c’est une arnaque c’est le fait qu’il demande les coordonnées bancaires pour vous faire rembourser… ne vous faites pas avoir ces arnaques de pop up sont assez présentes sur les sites internet.
GRACIAS A CRIS NENA
GRACIAS A CRIS NENA, ME DI DE BAJA A LA SUSCRIPCION DE " PRIVILEGIOSENCOMPRAS.ES
Y NO TENDRIA QUE SER ENGAÑADO!! MIL GRACIAS CRIS!!
Como cancelar la suscripción
Esta página es dominio de privilegiosencompras.es
Deben ir ahí para cancelar la suscripción.
Comme tout le monde
Comme tout le monde
Pop-up après un achat, j'ai voulu regarder par curiosité, le site met directement la puce à l'oreille de part son design ainsi qu'indiquer ses coordonnées bancaires.
da la sensacion de ser fraudulenta
da la sensacion de ser fraudulenta.
No puedo volver a la página desde la que estaba comprando.
Après avoir fait un achat sur le site…
Après avoir fait un achat sur le site de Darty, j’ai eu un pop up me disant que j’avais une remise de 20€ offert sur mon achat, lorsque j’ai cliquée dessus j’ai été redirigée sur le site, me demandant mon adresse ainsi que mes informations bancaires, ce qui me paraissait bien suspicieux. En fouillant les avis, ça m’a effectivement l’air d’une arnaque. À éviter!
Ik kwam hier na een order bij Greetz.nl…
Ik kwam hier na een order bij Greetz.nl te hebben geplaatst. Even goed gelezen. €16,87 cadeau, maar wel even je gegevens incl. bankrekeningnummer invullen. Dan de kleine letters, je abonneert je voor €18/maand op een account waarvan de website niet meer bestaat. Dat geld ben je dus kwijt. Duidelijk opgezet door internet criminelen. Maar wat doet Greetz, of de andere webwinkels die zogenaamd ‘partner’ zijn hieraan?
DID NOT GET
DID NOT GET ORDER OF WEATH WITH EAGLE ON IT THEY GOT MY MONEY 1/2/2024 NOTHING CAME
Arnaque
Il est urgent de la part de nos chers dirigeants de lutter sérieusement contre ce fléau qu'est l'arnaque en ligne. Des organismes sans scrupules qui profitent de la naïveté et la détresse financière des gens honnêtes en les alpaguant à coup de pop UP quand ils effectuent des achats en ligne.
ARNAQUE !!!
ARNAQUE sur vinted
A chaque achat sur vinted il s'ouvre une pop up m'indiquant un remboursement assez important par rapport à la dépense engagée. Sauf que si vous suivez le lien, il vous faut rentrer vos coordonnées bancaires et souscrire à je ne sais quoi de payant. Méfiez-vous de ces arnaques organisées. Pour toucher de l'argent,il faut se lever le matin, produire quelque chose, ça ne peut pas tomber du ciel.
You give free followers 50 it make my…
You give free followers 50 it make my experience great
It is very useful
Very good service
Please give me followers
I am not a robot
Faites attention
Bonsoir, j'ai reçu ce mail pour être remboursé de 16,87€, après un achat sur sarenza, faites attention ! c'est bien évidemment une arnaque
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.