Ho acquistato un Laser NATALIZIO come da immagini foto, ma mi e' arrivato tutt'altro che quello che pubblicizzavano, ho provato a contattare x reclamo del mio ordine, ma nulla, una Truffa vera e pro... Leggi di più
Personale cortese e professionale nel punto vendita di Udine. Soluzioni studiate e mirate sulle esigenze del cliente con idee molto creative, la casa sembra diversa anche se abbiamo cambiato solo la s... Leggi di più
Ho acquistato un EMS FOOT MASSAGER guasto e con una confezione decisamente logora, che denota che che il prodotto era gia' stato usato. Nonostante l'invio di ben 4 segnalazioni all'Ufficio Clienti,... Leggi di più
Volgare truffa
Volgare truffa, ho ordinato un articolo e ne è arrivato un altro .
O provvedete a restituire il maltolto o ad inviare l’articolo richiesto oppure presenterò denuncia per truffa alle competenti autorità.
5 giorni di tempo
Acquisto truffa di monitor
Ho acquistato come da video proposto due schermi per l'estensione del monitor, e dentro il pacco c'era due ingranditori di smartphone inutilissimi, il costo della truffa €. 56.80. Credo proprio che ci debba essere maggior tutela per i consumatori.
A questo punto non mi resta che augurare a questi truffatori di poter spendere i miei soldi tutti per delle medicine.
TRUFFATORI LEGALIZZATI
Come tanti altri a quanto leggo anch'io sono stato truffato...ordinato un monitor da 17 pollici come descritto pagato 56 euro ma arrivare due lenti cinesi in plastica del valore di 5 euro!! Riuscito a chiamare con un altro numero mi rispondono che posso fare il reso. Mi danno un indirizzo in Romania, spedisco con spesa altri 20 euro ma ricevo una mail che in pratica lascia intendere che non sarò rimborsato! TRUFFATORI!!!
Ordinato una motosega a batteria con…
Ordinato una motosega a batteria con asta telescopica da 79,90 arrivata oggi altro modello differente da 69,90 senza asta...richiamati il numero è inesistente..grandi truffatori..non fidatevi nemmeno di altre società che vendono stessi prodotto online..sono gli stessi. Cambiano solo nome..diffidate..non restituisco solo perché di sicuro perderei anche il rimborso..
Fate schifo rivoglio i miei soldi
Fate schifo rivoglio i miei soldi
Come faccio a riprendermi i soldi?
Rimborso mai ric vuto
E tre mesi che aspetto il loro rimborso ho rispedito indietro come dicevano loro all'indirizzo che ha mandato loro e a oggi rimborso non è ancora arrivato in più quello che ordini ti arriva l'opposto sembra che lo fanno apposta così tutti i stufi di mandargli mail per il rimborsi e loro guadagnano
TRUFFATORIIII
Ho ordinato un braccialetto olografico 3d pagato 60 euro mi é arrivato un smartwatch da 2 euro cinese.. Sono dei truffatori... Tanto li spenderanno tutti in medicine ed avvocati questi soldi...
Come tutti ho ordinato una cosa e ne è…
Come tutti ho ordinato una cosa e ne è arrivata un'altra, a prezzo maggiorato. Oltre alla denuncia per truffa procederò a chiamare striscia la notizia.
Ciao
Ciao. Ho ordinato una motosega a batteria modello grande e arrivata una piccolissima. Veramente truffatori.
Oggetto del valore irrisorio rispe
Ordinato segq elettrica makita arrivato tutt'altro oggetto del valore 10,00 euro rispetto all'oggetto che avevo ordinato
Ho comprato un orologio
Ho comprato un orologio. Una truffa l’ho chiesto nero e mi è arrivato arancione ! Non c’è nessuna possibilità di contattare per reso o cambio!
Sono dei truffatori mi hanno fatto…
Sono dei truffatori mi hanno fatto pagare una monitor di 70euro e mi hanno mandato una lente di ingrandimento spero che la denuncia che domani mattina andrò a fare serve a qualcosa
Ordinato 2 schermi come da…
Ordinato 2 schermi come da pubblicità,ricevo chiamata di conferma ordine che verrà consegnato in 2 gg pagamento alla consegna. Apro il pacco e sorpresa...2 lenti di ingrandimento per smartphone. Contattati sulla pagina facebook, hanno eliminato il mio commento e mi hanno bannato
Ho ordinato delle solette in silicone
Ho ordinato delle solette in silicone, quando sono stata richiamata per la conferma dell'ordine ho avuto una sensazione strana, l'operatrice sl telefono cercava di nascondere il più possibile l'accento rumeno che io stranamente percepivo, per farla breve mi sono messa a cercare su google e ho trovato queste recensioni negative e truffa, il corriere non lo fatto neanche arrivare a casa, voglio precisare che non si tratta della ONE SIX LIMITED ma un'altra società truffaldina con un nome simile, ONE SIX SRL che sta solo causando danni per le recensioni negative alla società di cui sopra
Non ricevuto il stesso prodotto che…
Non ricevuto il stesso prodotto che avevo visto in internet
TRUFFA
Arrivato oggi al mio compagno il pacco con lo smartwatch che aveva ordinato. Paga i 69 euro(quindi non parliamo di spiccioli), apre e trova un orologio che non ha niente a che fare con quello che ha ordinato! Avremmo dovuto informarci prima di ordinare!!! Voleva mandare indietro e chiedere il rimborso ma, viste le recensioni, forse sarebbe meglio lasciar perdere! Che schifo!
visto le critiche dei clienti x me…
visto le critiche dei clienti x me questa azienda deve chiudere x me truffa le persone.io ho ordinato delle solette x delle caratteristiche,ne ho ricevute che non c'entrano niente con quelle che ho ordinato.visto Ke ho letto che i rimborsi non arrivano,non sto neanke ha chiedere.pessima azienda.
Chiedo rimborso per Smart Watch pagato…
Chiedo rimborso per Smart Watch pagato 69€ e non compatibile con iPhone tra l’altro senza nessuna informazione per impostazione …proprio una cinesata
Dichiarate rimborso entro 30 giorni ma non rispondete alle mail
In attesa di indicazione per la restituzione e per il rimborso
Ancora aspetto il vostro rimborso ,x la…
Ancora aspetto il vostro rimborso ,x la truffa che mi avete fatto,provvedere al più presto,perché scatta la denuncia penale,ho già avvertito il mio avvocato,segue denuncia ai cc e guardia di finanza !!!!!!!
Ordinato 2 schermi come da…
Ordinato 2 schermi come da pubblicità,ricevo chiamata di conferma ordine che verrà consegnato in 5 gg pagamento alla consegna alle cifra di circa 42 euro.Dopo 2gg arriva un pacco mi vengono richiesti 56 euro e penso che sia stata aggiunta la spedizione.apro il pacco magico e sorpresa...2 lenti di ingrandimento che dal cinese costano 5/8 euro l una.Truffa legalizzata,dovevo immaginarlo l operatrice parlava un napoletano bello stretto, stretto...roba da striscia la notizia o le iene...
Ladri maledetti