Omega Rental Cars Recensioni 28.466

2. Negozio di accessori per auto

Informazioni su Omega Rental Cars

Omega Rental Cars

25 yrs

Trusted by customers from around the world for over 25 years!

Why book with Omega

Upfront and Honest Service

With no hidden extras

24hr AA Roadservice

In the unlikely event of a breakdown, you're covered

Unbranded vehicles for added security

Our cars are completely free of rental car company stickers and branding, which many of our customers prefer.

Trusted by 400,000+ customers

We've been around for over 25 years and have satisfied the rental car requirements of over 400,000 customers in this time.

Free stuff!

We provide free children's car seats, free additional drivers, maps and unlimited kilometre rates.

Great value insurance options

Our CDW (Collision Damage Waiver) is one of the most competitive in the NZ market and gives you the option of a NIL Excess

Senior Saver 65 Years+

10% discount for our most experienced drivers
We recognise that we all get better with age, once we have the wisdom that comes from life experience on our side. As a recognition to our customers who are over 65 years of age, we would like to provide a 10% discount to celebrate our most experienced drivers. Simply book online and use promo code ‘seniorsaver’ with your booking.

COVID-19 Promise: Free Cancellation

Free Cancellation if Alert L3 or L4 Lockdown Prevents Your Travel

Free Cancellation if Alert L3 or L4 Lockdown Prevents Your Travel
If you have a booking with us, and the NZ or AU governments brings in NZ Lockdown Alert Level 3 or 4 or Australian border closures which prevent you from travelling (or the bubble is suspended), we won’t charge you any cancellation or amendment fees.

4,7

28.466 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pessima

Attenzione! Ci sono vari motivi per cui sembrano essere economici ma poi…Noleggiato auto a fuerteventura con omega: 1- non hanno una sede ma si ritira l’auto in un parcheggio a caso fuori dall’aeroporto e trovarlo non è stato semplice con i bagagli al seguito. 2- auto sporchissima con vetro anteriore opaco all’interno che rendeva la guida pericolosa;purtroppo era sera e mi sono accorto solo fuori dall’aeroporto sulla freeway dove non c’è illuminazione artificiale e le luci delle auto in senso opposto creavano un riverbero pericoloso. Sono tornato in aeroporto per farla cambiare ma non c’era già più nessuno. Ho dovuto portare l’auto il giorno dopo a farla lavare e togliere il pericoloso alone.
3- nel complesso l’auto era pessima
4- attenzione qui arriva la truffa!!!al momento della restituzione dell’auto non c’è nessuno; ti dicono di abbandonare l’auto nel parcheggio con le chiavi all’interno…ti dicono di fidarti che non c’è nessun problema, e tu ti fidi, però poi ti addebitano spese non concordate e che tu non puoi contestare.
Spendete magari 10 euro in più ma andate in un noleggio ufficiale che ce ne sono molti e affidabili. Noi purtroppo ci siamo cascati. Mai più!!

2 febbraio 2025

Lasciate perdere

Nonostante avessimo accordi scritti precisi,non abbiamo ritirato il mezzo Si appoggiano a DoyouSpain per noleggiare le auto..poi ti chiedono dei soldi in più dando a loro la colpa dell'errore..ma i soldi in più li chiedono a te.
Stessa cosa per i 500 € di cauzione assolutamente omessi al momento dell'acconto
Prendete l'auto direttamente nei rent a car dell'aeroporto,abbiamo speso meno,cauzione non omessa di 200€ e non siamo stati raggirati.

20 gennaio 2025

Abbiamo prenotato un'auto con…

Abbiamo prenotato un'auto con assicurazione totale per una vacanza di una settimana a Gran Canaria.
Al momento del ritiro in areoporto l'incaricata pretendeva una franchigia di €500, un'ulteriore pagamento per l'assicurazione (già stipulata al momento della prenotazione)e la carta di credito come deposito.
Una vera truffa!!!!!!
Da evitare assolutamente!!!!

20 gennaio 2025

Ho noleggiato in Aereoporto a…Fuerteventura

Ho noleggiato in Aereoporto a Fuerteventura , dopo la consegna del veicolo mi hanno addebitato e 60,00
Per pulizia del veicolo , solo con tracce di sabbia , senza alcuna contestazione al momento del ritiro del veicolo , ma solo il giorno dopo avvisandomi con un SMS sembra che sia pratica comune di questo noleggiatore , fate attenzione

9 novembre 2024

E' la prima cattiva esperienza con un autonoleggio

Mi sono affidato a OMEGA per un noleggio auto a Lanzarote e purtroppo non è stata una buona esperienza.
Avevo prenotato una Citroen C3 o simile e ci è stata data una Opel Corsa in pessimo stato con danni ovunque e soprattutto mal pulita prima di consegnarcela. Inoltre, ho pagato molto più del previsto visto che per evitare l'assicurazione con doyouspain e il blocco di 500 euro previsto sulla carta ho pagato molto di più, ma sono stato io ingenuo a non capire subito il sovrapprezzo che mi è stato comunque detto.
In ogni caso la macchina non era all'altezza di quanto pagato

8 giugno 2024

pessima eperienza,,affittato un…

pessima eperienza,,affittato un furgone,dopo iun giorno passa una ragzza che nemmeno sapevo lavorava per omega,e mi dice ,che se lo volevo perf piu giorni contattava la sua responsabile e cosi ha fatto davanti a me,e questa rsponsabile gli ha detto che per 60 euro potevo lasciare il furgone ad jandia,,richiamo colei con cui avevo fatto al prenotazione quasi mngiandomi perche' nn dovevo parlare con nessuno se nn on lei,,,riporto il furgon eun giorno prima ,,senza possibilita di lasciarlo ad jandia,,il giorno dopo mi addebbitano 60 euro perche dicono che ho fatto salire un can ee mi mandano la foto di peli bianchi ,peccato che i mie sono scuri enn salgono su furgoni perche abbiamo un autox loro,,,,,cicar tutta la vita

28 aprile 2023

Altamente consigliata

Abbiamo utilizzato Omega Rental Cars per il noleggio dell'auto in Nuova Zelanda e ci siamo trovati molto bene.
Per pochi dollari in più abbiamo stipulato anche l'assicurazione gold per azzeramento della franchigia.
Ottima quotazione, auto in perfette condizioni e personale davvero professionale sia nella sede di Auckland città che a Christchurch aeroporto.
Abbiamo utilizzato ed apprezzato anche il servizio gratuito navetta dal nostro hotel alla sede Omega di Auckland e dalla sede Omega all'aeroporto di Christchurch.
Compagnia consigliata.

29 ottobre 2019

Ottima scelta...

Ho utilizzato questa compagnia di noleggio sia all’isola del Nord che in quella del Sud. Era la compagnia con il miglior rapporto qualità prezzo ( naturalmente con la kasko completa). Ho noleggiato entrambe le volte una corolla sedan. Ho trovato le macchine ben tenute e pulite. In 3800km mai un problema. Il personale sia al ritiro che alla restituzione è stato molto gentile, chiaro nelle spiegazioni e professionale. Compagnia promossa.

2 aprile 2019

Ottima esperienza. Ero un pò titubante all'inizio ad usare una compagnia di noleggio locale e invece mi sono trovato benissimo prenotando un luxury suv del 2017 con soli 3000 km. Modello favoloso a prezzi economici. Servizio veloce e cordiale sia al ritiro che alla consegna. Ottima la possibilità di imbarcare la macchina per l'isola del sud. Consigliato

16 ottobre 2018
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (28.466 recensioni)