COMPETENZA ALLO STATO PURO
A furia di spendere soldi in ombrelli di bassa qualità ho deciso di cercare un ombrello che aveva certe caratteristiche adatte alle mie esigenze (largo, alto, resistente e con una bella impugnatura) e per fortuna grazie alle varie ricerche su internet ho trovato questo bravissimo artigiano.
Ho acquistato l'ombrello chiamato "Il Gigante della Pioggia Big" con manico in Castagno e 10 stecche in fibra di carbonio, l'ombrello è veramente fatto bene, è grande, è resistente e al tatto si sente la qualità della lavorazione del manico di legno.
Anche il tessuto 100% nylon impermeabile è formidabile, appena chiudi l'ombrello non rimane neanche una goccia d'acqua.
L'ombrello è fornito con una tela copriombrello chiudibile attraverso un laccio di cuio che però ahimè lo trovo scomodo nel momento in cui utilizzo l'ombrello; invece l'ombrello si chiude con un elegantissimo bottone in madreperla.
Sotto la pioggia e il vento padano l'ombrello fa un figurone, percepisci propro che grazie alle sue dimensioni e alle sue stecche in fibra di carbonio crea un effetto antivento.
A livello estetico mi fa fare una bella figura, sembro un nobiluomo della Belle Époque.
Una pecca è che non è stato possibile attaccare una targhetta personalizzata al manico dell'ombrello, mi sarebbe piaciuto avere una targhetta personalizzata oppure un'incisione direttamente sul manico in legno, inoltre consiglierei di aggiungere sul sito internet la descrizione del materiale con cui è fatta la punta finale dell'ombrello.
Sono certo che in futuro comprerò anche altri ombrelli, probabilmente uno pieghevole ma non escludo anche uno della versione "Animalier".
Se volete la crème de la crème dell'atigianalità di un maestro ombrellaio rivolgetevi a Ombrelli Domizio!