Anche io sono stata truffata ho fatto l'ordine a Ottobre 2020 e ad oggi non ho ricevuto niente, ho chiesto il rimborso e nulla alle mail rispondono che causa covid ci sono ritardi nelle consegne. Ho... Leggi di più
Acquistato in ottobre 2020 ma non è mai arrivata. Decine di e-mail ma sempre risposte per prendere tempo. Spero che utilizzeranno i soldi truffa per medicamenti. Saluti
truffato anche io. ho inoltrato esposto-denuncia alla Polizia Postale e all'autorità garante del marcato e della concorrenza, inoltre ho citato anche Facebook Italy Srl per concorso in truffa. la PEC... Leggi di più
Anch’io sono tra i truffati, numero ordine 2378 effettuato ad ottobre 2020. Stessa dinamica: modifica delle date di presunta spedizione ordine, nessuna risposta alle varie mail di richiesta, ricezion... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
li denuncio
Mi aggiungo ai numerosi truffati. Possibile che non si riesca a risalire ai proprietari del sito? Domani provo sporgere denuncia ai carabinieri. Vediamo cosa succede
Pure io come tanti altri sono rimasto…
Pure io come tanti altri sono rimasto fregato. Ma Ome è possibile ancora esistono queste cose e noi che compriamo non siamo tutelati. Mi dispiace ma non compro più ameno che mi fanno pagare alla consegna.
TRUFFA
TRUFFA
purtroppo confermo anche io, è una truffa, non compratelo. Risulta consegnato sul loro tracking ma io non ho mai ricevuto nulla. Nessuna risposta dalla mail di supporto.
Sicuramente truffatori!
Bene, adesso ho la conferma che non arriverà! Anche io, sto contattando l'indirizzo email ma nessuna risposta. Su FB sono spariti..
Sono felice di non essere il solo
Sono felice di non essere il solo, confermo anche io, mi hanno fregato i 34 euro sti co..uti gli auguro di usare tutti i soldi rubati in medicine , il pacco non è mai arrivato, non danno nemmeno un codice di tracking e in piu sono spariti tutti
Truffa ombrellatuo.it
Truffa ombrellatuo.it
Ho ordinato e non mi è mai arrivato. Mi hanno risposto una volta che il pacco sarebbe arrivato con un pò di ritardo causa covid e poi non hanno più risposto.
truffa sicura ombrellauto.it
Semplice si tratta di associazione a delinquere finalizzata alla truffa per estorcere denaro senza effettuare alcuna spedizione ne consegna di prodotto.
Da segnalare alla polizia postale e altri siti e piattaforme tipo market place ove risultava presente la pubblicità. Ora hanno cambiato nome
Denunciate Please
Truffatori! Non arriva niente!
Non arriva nulla! È una truffa! L'indirizzo email è inesistente!
Chi come me è stato truffato non si fermi ad una recensione! Andate in questura e denunciate! La devono smettere di truffare!
TRUFFA assoluta dopo un mese…
TRUFFA assoluta dopo un mese dall'ordine cambiano il tracciato ordine con consegnato senza averlo fatto.avviso polizia postale denuncia
mai arrivato
truffa ombrellauto?il sito non esiste
per me e una truffa ho pagato 20 giorni fa e non è arrivato nulla e nessuno risponde alla mail(anzi non esiste proprio il sito ombrellauto.it)state attenti ,che almeno possa servire ad altri.
acquistato prodotto
acquistato prodotto, mai arrivato e nemmeno rispondono più ai contatti