Bonjour J’ai commandé un filet depuis une semaine qui aurait dû être livré par colissimo. Colissimo m’écrit qu’ils n’arrivent pas a me livrer depuis trois jours sans aucune autre explication I... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Produit de tres bonne qualité. Léger et résistant grâce aux cables acier. Large choix de dimensions. Entièrement et facilement démontable pour garder la luminosité en hiver, sans laisser de structure... Leggi di più
Bâche renforcée 5x5m livrée sous 48 heures. Légère facile à installer, très bonne protection fasse au rayonnement solaire et couvre parfaitement ma zone souhaitée tout en laissant passer l'air. Ex... Leggi di più
Bienvenue chez OmbreCamo, votre destination ultime pour des solutions d'ombrage de qualité supérieure. Spécialisés dans la vente de filets de camouflage, nous sommes fiers de présenter notre gamme de filets de camouflage renforcés. Le Filet de Camouflage d'OmbreCamo est un élément incontournable pour vos espaces extérieurs. Offrant jusqu'à 80% d'ombrage, il allie fonctionnalité et esthétique moderne pour transformer vos terrasses et coins de jardin. Fabriqué avec un tissu robuste en 210D OXFORD et doté d'un câble en acier ou en paracorde, il garantit une résistance exceptionnelle face aux intempéries, aux vents et aux tractions. Son traitement anti-UV assure une protection durable contre la décoloration. Adapté à diverses utilisations, notre filet de camouflage peut être installé en terrasse, dans un jardin, au-dessus d'une piscine ou même en camping pour créer un abri léger contre le soleil. Disponible dans une gamme variée de tailles, il répond à tous vos besoins d'ombrage, offrant une solution pratique et esthétique où que vous soyez. Choisissez la qualité et l'innovation avec OmbreCamo.
Toulouse, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le produit correspond à la promesse.
La livraison à été rapide.
Livraison hyper rapide , comme décrit dans l'annonce . Très bien ! A l'air de bonne qualité .
Très bon site, facile d'utilisation, rapidité de livraison, et à première vue qualité du produit, à confirmer dans le temps
J'ai commandé chez Ombre Camo une voile d'ombrage sur mesure avec quelques exigences supplémentaires (boucles d'accroche plus courtes...). Je suis ravie du résultat, elle correspond exactement à mes attentes. La personne avec qui j'ai échangé par mail pour cette commande unique a eu beaucoup de patience : très à l'écoute et très professionnelle.
Merci beaucoup.
Je recommande les yeux fermés.
Service client remarquable et produit de très bonne qualité, totalement satisfait 👍
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.