la entrega es lamentable y la atencion…
la entrega es lamentable y la atencion al cliente sencillamente inexistente. Es el segundo bolso que compro pero no habra un tercero
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy mal
Al principio todo perfecto; el bolso llegó rápido, tenía un diseño bonito y parecía bien acabado.
La gran decepción ha llegado con su uso: la calidad es pésima. En 6 meses se ha roto por varios sitios. Con el precio que tiene, me parece una auténtica vergüenza; no vuelvo a comprar a esta marca.
Increible experiencia. No me ha llegado el producto pero hice una solicitud vía correo electrónico y no se tardaron nada en atenderme y darme una solución. Me consta que el producto es de calidad porque una amiga lo tiene por ello me adelanto a escribir la reseña sabiendo lo queme va a llegar.
Fatal!!!! me ha llegado el bolso y encima de tener una tara me pongo en contacto y no contesta nadie a los emails, imposible contactar ni solución, nunca más compraré nada de esta marca.
Compré el modelo Pantone en color rojo con las correas de nudos (precio sin rebaja 170€).
No me han gustado varios aspectos:
1. La calidad de los materiales. El bolso parece muy delicado y que en cualquier momento se va a estropear si algo le roza.
2. En las correas de nudos se ve el revés de color blanco de la piel vegana en cada una de las costuras (siendo el bolso de color rojo, se percibe a simple vista). Cuando lo recibí pensaba que sería una tara, pero luego hice zoom en las fotos que aparecen en la página web y me di cuenta de que eran todas así. Entiendo que es el diseño, pero a mí personalmente me parece un detalle que evidencia la mala calidad del bolso. No me gasto 170€ para que se vean las costuras blancas.
3. Tienes que pagar necesariamente tanto por el envío (4€) como por la devolución (5€, teniendo que ir tú a Correos a entregar el paquete).
Me ha gustado:
1. El diseño
2. La rapidez del envío
No repetiré.
I bought a big bag and it broke right after the first use when I only carry a laptop there. They changed it and same happened with the second bag and now they don’t reply. They were promising to send a new one but it never came. DONT WASTE YOUR MONEY ON THIS.
I bought the Petra bag and had to return it after the first use because it got damaged from the weight I put in, which was only a laptop. I only received my refund because I purchased it from El Corte Inglés, a Spanish store. The official store hasn’t even responded to my emails. I am very disappointed with the quality
Me regalaron un bolso de la marcay a los 3 meses de me salieron las chapas donde van las asas enganchadas. Llevo intentado que me resuelvan el problema mas de un mes y no me responden a los correos. Un servicio atencion al cliente pesimo, para una marca que supuestamente es buena, ya que barata precisamente no es.
Bueno, solo hay que ver la cantidad de bolsos que se venden en Vinted de esta marca a un precio irrisorio. Compré un bolso en Marzo por valor de 200€. Escribí a finales de Mayo porque tras solo 3 meses de uso el bolso presentaba un tacto pegajoso en la solapa. Me enviaron un reemplazo que es bastante obvio que era un descarte de producción, ya que tiene una mancha de pegamento y el botón se sale al levantar la solapa. Desde que les comenté esto, no me han contestado más y me han bloqueado los comentarios en RRSS. He denunciado a la OCU de momento pero denunciaré a todas las organizaciones de consumidores que haga falta. No os gastéis vuestro dinero en esta marca, o por lo menos, no en su web. Optad por la segunda mano que al menos no os dejaréis el dineral que valen.
I have ordered the bag as a pre-oder. However, after shipping the package is lost since two weeks and the company doesn't do any effort to resolve this situation. I was not offered a new bag or get my money back.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.