J'ai commencé à souscrire chez Olino, mais avant de signer j'avais besoin d'une information (que je ne trouvais pas claire du tout). J'ai réussi à trouver leur chat par miracle, 4 jours après toujours... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellent expérience pour ma part. L’équipe d’Olino est très réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le côté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne très bien. J... Leggi di più
Olino.fr à réussi à créer une application rapide et simple d'usage pour tout entrepreneur qui souhaite souscrire à une assurance professionnelle. J'ai reçu dans l'heure ma RC Pro pour contractualiser... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contente d'avoir pu régler ce sujet RC pro vite et bien, et ce avec un tarif intéressant. Malgré quelques interrogations tout au long du parcours client, Benjamin a été pro et très réactif pour répond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Choix d'une assurance multirisque
Trouver et choisir l'assurance multirisque qui convient n'est pas chose facile. Mais Olino propose des solutions d'assurance claires et détaillées, ce qui favorise sa prise de décision. À voir maintenant, comment se déroulera l'année en tant qu'assurée !

Dossier RC PRO
Besoins parfaitement cernés par Mr LEZIN, conditions des couvertures concurrentielles, et obtention de l'attestation très rapide

Relation client très bonne
Excellent service client, merci Benjamin !
Je souhaite remercier chaleureusement Benjamin pour son accompagnement de qualité et son excellent travail tout au long de ma procédure d'assurance. Grâce à sa compétence et son efficacité, j'ai pu obtenir mon attestation d'assurance rapidement. Encore une fois, merci beaucoup à Benjamin pour son excellent travail et son soutien précieux tout au long de cette procédure.

Efficace et professionnelle
Olino est une entreprise sérieuse et très professionnelle. Le service est de qualité. Tout a été mis en œuvre pour trouver un contrat sur mesure répondant à mes besoins, malgré les difficultés liées à mes nombreuses activités. L'équipe reste disponible, est très réactive et toujours aimable. Olino a été d'une grande aide et je les remercie.

Risposta di Olino
Souscription rapide et très claire
Très rapide, très bon rapport prix / garanties
Très rapide, et très bon rapport prix / garanties (mieux que mon ancien assureur). Et la possibilité de pouvoir souscrire d'autres contrats très facilement.
Une assurance fiable, et toujours à l'écoute
Une assurance fiable, rapide, et toujours dispo. Ça change !

Excellente écoute des besoins
Excellente écoute des besoins. Proposition de la bonne assurance.

Simple et efficace
Simple, rapide, efficace et attractif !!!
Je recherchais une RC Pro, Olino m'a été recommandé par mon logiciel en ligne de gestion d'entreprise et pour le moment j'en suis super satisfait. 100% digital et parcours utilisateur 100% efficace !!

Risposta di Olino
Simplicité et rapidité, excellent service clients
Le parcours utilisateur sur la plateforme est simple et entièrement dématérialisé (j'adore !), avec une personne qui assure le suivi par téléphone si besoin.
Pour ma part, j'ai eu un agent au téléphone qui a assuré le suivi de mon dossier et a répondu à toutes mes questions de manière claire. Cela a été déterminant pour souscrire sereinement.

Très efficace
L’équipe d’Olino s’est montrée très efficace et à l’écoute de mon projet.

Rien à redire
Rien à redire, disponibilité et contrat limpide. J’aime beaucoup l’interface.

Parcours de souscription et conseils
Parcours de souscription et conseils
Ayant créer mon activité d'indépendant depuis peu, je cherchais une RC pro via un parcours digital.
Olino m'a permis d'obtenir rapidement un devis, comme de nombreuses autres plateforme.
La différence s'est faite dans le suivi régulier faite mais non oppressant de l'avancement de mon dossier. On croule sous le boulot parfois en tant qu'indépendant, et avoir un appel toutes les 3semaines nous permet de finaliser certaines obligations que l'on laisse de coté.
Olino a également fait un comparatif des conditions avec la proposition d'un concurrent, m'a accompagner dans la finaliser de la souscription.
Merci Olino (@Benjamin merci pour le profesionnalisme) Au top!

Super expérience
Echange très fluide, l'équipe m'a trouvé une RC Pro appropriée rapidement, et à un tarif plus intéressant que ce que j'avais pu trouver de mon côté. Super expérience, je recommande.

Rapide et facile
Rapide et facile, pour les prix c'est dans le marché
Une très bonne expérience client
Une très bonne expérience client, rapide, facile, que demander de plus ? Un service client qui vous répond dans la minute, et une plateforme très bien construire.
J'apprécie d'autant plus les petites attentions que l'on reçoit de temps en temps comme des mois offerts chez Indy, AWS... pas mal d'offres partenaires très intéressantes
Merci Riskee pour leur réactivité
Merci Riskee pour leur réactivité, leurs conseils très pro et interface très jolie
Réactivité, et un contrat ultra rapide
J'avais besoin d'une RCP pour pouvoir signer un contrat avec un client. Merci à Bérenger pour son aide, ultra réactif et un contrat dans les 5min.