Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience parfaite. Un accueil géniale, des personnes très agreable, souriante et très aimable. Un dépôt vente très complet. Je recommande fortement. Encore merci!!!

Valutata 5 stelle su 5

De trés bons produits fabriqués en France, moi qui a la peau fragile, j'en suis satisfaite depuis 2 ans ; à part le prix un peu élevé; sinon : site clair , commande livrée trés rapidement avec suivi i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est une très belle marque !!! J'apprécie leurs produits naturels, bio, cruelty free, sans superflus et made in France. Je trouve leur concept très intéressant : chaque gamme est adaptée en foncti... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après de bons retours sur les produits Olalah j’étais désespérée de devoir attendre le retour de la crème de jour dans les stocks pour passer commande. La formule fidélité avec les cashback associé a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni su Olala! French Cosmetics

Scritti dall'azienda

Olala! French Cosmetics

c'est LA marque de produits cosmétiques BIO qui casse les codes ! 💥

Un concept de marque créé par une entreprise familiale française en 2019 pour sortir du cadre traditionnel et rendre l'esthétique facile.

Chez Olala, une gamme simple de quelques produits est dédiée à chaque membre de la famille, avec une pointe d'humour et beaucoup de couleurs :
🍬 Casse Bonbons pour les adolescentes avant 20 ans 🍬
💋 Allumeuse pour les jeunes femmes de 20 à 35 ans 💋
👑 Prétentieuse pour les femmes de 35 à 50 ans 👑
🗯️ Omnisciente pour les femmes dès 50 ans 🗯️
🤵🏻‍♂️ Dandy pour les hommes de 9 à 99 ans 🤵🏻‍♂️

Des produits cosmétiques certifiés BIO, 99 à 100% naturels, fabriqués en France, non testés sur les animaux...🍀🇫🇷🐰
Des produits visage et corps professionnels : utilisés et vendus en instituts de beauté :
France 🇫🇷
Belgique 🇧🇪
Luxembourg 🇱🇺
Portugal 🇵🇹
Martinique 🇲🇶
et bientôt dans de nombreux autres pays 🌍🌎🌏

Olala c'est donc des produits cosmétiques pour femmes et homme de tout âge, très efficaces, respectueux de la peau grâce à l'éthique BIO, adaptés à tous les types de peau ainsi qu'à toute carnation de peau.
Les textures sont légères, pénétrantes, sans aspect collant ni quelconque autre détail gênant.
De plus, les soins visage Olala sont très peu odorants pour ne pas gâcher votre eau de parfum le matin ou, pire, vous empêcher de vous endormir le soir ! Pas de parfum, pas d'huile essentielle... juste de quoi rendre les produits agréables à appliquer et les oublier. On ne demande rien de plus à une routine beauté BIO !

En revanche, nos soins corps sont plus gourmands. Nous avons donc séparé la gamme Basiques Corps du reste du concept début 2022. Ces produits universels, pour toute la famille, sont plus sensoriels que les soins visage. Attention, les essayer c'est les adopter 😉

Bref, un concept de marque plein de charme, atypique et coloré, presque osé diront certains, mais c'est ce qui définit notre entreprise familiale : l'originalité ❤️

Contactez-nous sans hésiter pour toute question. Nous répondrons avec passion comme vous pouvez le lire dans les avis Trustpilot 🥰
La tribu Olala! French Cosmetics.

Informazioni di contatto

1 stella

Merveilleux !

Achat de la gamme
Complète prétentieuse .
Maman à temps plein j’avais envie de soins efficaces pour ma peau fatiguée .

L’envoie fut hyper rapide ! Et les belles surprises n’ont fait que commencer!

Packaging AUX PETITS SOINS !!!
J’avais l’impression d’avoor mon anniversaire en avance.
Goodies, pleins d’ échantillons ciblés et autres petits cadeaux trop mignons.

Chaque produit étiqueté d’une notice d’utilisation hyper bien pensé .

Et le must: Produits efficaces dès la première utilisation! Ma peau en avait plus que besoin !
Mes pores se sont resserrés , ma peau lissée ne tirait plus, quel bonheur, et plus de dessèchement en fin de journée !
Même mes cernes se sont atténuées avec le roll-on et ce n’était pas gagné (4 magnifiques bambini et donc des nuits pas complètes depuis pas mal d’années ,ça marque 😅).
Une vrai coup de fraîcheur et d’éclat pour ma peau dès le premier jour .

Sans parler de la textures super agréable des produits et de leur parfum délicieux. Présents en toute légèreté sans être imposants.
Ne collent pas, pas d’effet gras.

La crème de nuit reste plus riche mais ça c’est ce qu’on lui demande 😉, qu’elle nourrisse en profondeur .

Seule amélioration en vue,( mais ce n’est que pour gagner en excellence ) les paillettes un peu nombreuses dans le sérum liftant. Le produit en lui même est topissime.

En résumé, j’espère que cette entreprise vivra longtemps car c’est tout ce que je recherche en terme de soins pour ma peau.
Les filles allez y les Yeux fermés !

4 gennaio 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

MERCI MERCI MERCI ! Quel superbe avis client !
Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux produits ! A très bientôt :)

Super produit

Super produit. Je suis très satisfaite de ma commande.
En plus pleins de petites attentions.
Merci vraiment.

28 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci à vous chère Géraldine ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Juste Topissime !🤩

Juste Topissime ! Produits de qualité, emballage soigné et de nombreux cadeaux à l’intérieur : 10 échantillons de produits, une crème pour les pieds, un stylo, des crayons de papiers colorés, un gratte-vitre pour l’hiver, des petits bonbons, des bons de 10€ offert en cas de parrainage, le carnet des produits et un programme fidélité au top!
Et bien sûr, une marque MADE IN FRANCE 🇫🇷
Il est clair que je recommanderai à nouveau, y compris pour ma maman et mon chéri dandy… ❤️
Merci Olala !🥸😍🥰

14 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup pour ce témoignage on ne peut plus explicite chère Elodie ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

excellent produit je recommande

excellent produit, avec plein d’échantillons , emballage niquel rien a redire merci pour les petits cadeaux je recommande

23 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup cher Xavier ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

livraison tres rapide

livraison tres rapide
de nombreux cadeau

20 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci cher Quentin ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide et produits conformes

Envoi rapide et produits conformes. Toujours des petites attentions dans le colis. J adore leurs produits.

8 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup chère Marianne ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Très belle découverte

Très belle découverte de cette marque que je ne connaissais pas. J'ai commandé la bb creme et la mousse nettoyante et des echantillons vous sont gentiment offerts sur demande. Hâte de tester tout ça !

23 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Vivement vos retours chère Camille, merci ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Première commande chez olala

Première commande chez olala! Pour les cadeaux de Noël. Je suis ravie de découvrir à la réception du colis pleins de jolies attentions.

21 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ces jolis cadeaux chère Sandrine ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Omnisciente à tester en urgence 😍

J'ai commencé par acheter 3 produits de la gamme Omnisciente. Très vite satisfaite (Roll on, crème de nuit et le masque) j'ai décidé de compléter la gamme !!! Le Roll on m'apporte la fraîcheur et la fermeté des poches sous les yeux. La crème de nuit est géniale, non grasse, elle pénètre rapidement. Quant au masque hebdomadaire je ne l'ai utilisé qu'une seule fois pour le moment. Il m'a apporté une sensation de détente et d'hydratation intense.
Satisfaite de ces trois produits, j'ai donc décidé de compléter cette gamme... j'y ai même ajouté la bb crème. J'attends ma commande qui doit arriver très vite d'ailleurs 😍😍😍
De plus en échantillon j'ai eu la crème chantilly coco...un vrai bonheur pour le corps...Elle fera certainement partie d'une prochaine commande 🤗

7 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci mille fois pour ce superbe avis chère Carole !!
Ce sera un plaisir pour nous de vous livrer la chantilly coco et tout plein d'autres références !
A très bientôt.

1 ere commande chez olala

1 ere commande chez olala, livrée rapidement. Préparée avec soin !
Le top moumoute ce sont les petits échantillons !!! C'est vraiment du plus je trouve afin qu'on puisse tester les produits !
Hate de tout tester !!
Je recommande vivement cette Marque.

20 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci mille fois chère Mathilde !
Nous avons hâte de vous faire parvenir de nouveaux produits suite à leur découverte en échantillons !
A très bientôt.

Cadeau de Noël

Très bons produits! 🤩 Deuxième commande que je passe et je ne suis pas déçu! Il y a toujours des petits cadeaux dans ma commande et sa fait plaisir! 🤗Tester sans hesiter, je recommande cette gamme! 👍

16 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup chère Ludivine !
Jamais 2 sans 3... à très bientôt ;)

Valutata 4 stelle su 5

Bons produits

Bons produits, agréables à utiliser. Trop tôt pour en dire l'efficacité mais je sens tout de même du confort.
Très bon marketing, avec des petits cadeaux et échantillons de bienvenue. Livraison rapide!
Mon seul soucis: le roll-on que j'ai commandé et reçu en décembre a une date d'utilisation recommandée dépassée de 2 mois... d'où l'étoile en moins!

Risposta di Olala! French Cosmetics

Bonjour chère Betty, MERCI pour ce très bon avis marchand !
Nous donnons le maximum pour nos clients. C'est une vraie réussite quand la reconnaissance est publiée sur les avis Trustpilot comme vous venez de le faire !
Ravis que tout ceci vous plaise. Vous aurez certainement l'occasion de découvrir de nouvelles références à l'avenir.

Concernant le roll-on, il n'est pas impossible que la DLUO soit proche ou tout juste dépassée (2 mois parait être un peu trop vis à vis de notre gestion de stock, toutes nos excuses). Tout simplement car la DLUO n'est pas une DLC (Date Limite de Consommation) pour laquelle il devient dangereux de consommer le produit. La DLUO (Date Limite d'Utilisation Optimale) indique la période à partir de laquelle le produit peut perdre en couleur, en senteur ou en texture. Rien de plus grave !
Donc, si le produit en question vous parait dégradé, n'hésitez pas à nous contacter en direct (site, réseaux sociaux, téléphone...) afin de procéder à un remplacement sans frais.
En espérant mériter la 5ème étoile dès lecture de cette réponse, nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos produits ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et bien suivie

Livraison rapide et bien suivie! Pleins de goodies et d'échantillons pour essayer c'est top!
Un SAV réactif et top qui s'est assuré que mon colis avait bien été livré suite à un problème de la poste!

19 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce témoignage on ne peut plus explicite chère Nolwenn !
Au plaisir de vous servir de nouveau avec tout autant d'attention !

Achat Noël

Commande pour Noël faite en ligne lundi, réceptionnée le lendemain avec pleins de petits échantillons, un mot de remerciements, des petits kdos (bonbons, crayons,bloc note)
Très efficace et très bon commercial

19 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce superbe témoignage chère Nathalie !
Nous donnons le maximum pour satisfaire nos clients, vous nous le rendez bien, encore merci !

Très bons produits

Très bons produits, de nombreux cadeaux joints au colis, des échantillons de toutes leurs gammes, je recommande à 100%.

11 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup chère Ysabelle !

Valutata 5 stelle su 5

Réponse à un problème informatique…

Réponse à un problème informatique ultra rapide. Délai de livraison 48h jours ouvrés, produits de grandes qualités. J'adore la crème Velours mains, l'huile sèche.
Je recommande cette PME .

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci mille fois chère Corinne ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Belles présentations !

Produits joliment présentés reçus dans un colis très rapidement avec plein de petits cadeaux dont des échantillons de leurs produits que j'ai hâte de tester. Merci Olala et bonnes fêtes de fin d'année à tous

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup à vous pour ce superbe avis cher Gilles !
Excellentes fêtes à vous également !

Super produit

Super.produits .
Je découvre le gamme allumeuses et prétentieuse au fur et à mesure .

Mon visage est hydraté, ma peau douce.

1 dicembre 2022

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup chère Marie !
Bientôt diplômée pour l'achat de la gamme complète Prétentieuse alors !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più