Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience parfaite. Un accueil géniale, des personnes très agreable, souriante et très aimable. Un dépôt vente très complet. Je recommande fortement. Encore merci!!!

Valutata 5 stelle su 5

De trés bons produits fabriqués en France, moi qui a la peau fragile, j'en suis satisfaite depuis 2 ans ; à part le prix un peu élevé; sinon : site clair , commande livrée trés rapidement avec suivi i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est une très belle marque !!! J'apprécie leurs produits naturels, bio, cruelty free, sans superflus et made in France. Je trouve leur concept très intéressant : chaque gamme est adaptée en foncti... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après de bons retours sur les produits Olalah j’étais désespérée de devoir attendre le retour de la crème de jour dans les stocks pour passer commande. La formule fidélité avec les cashback associé a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Informazioni su Olala! French Cosmetics

Scritti dall'azienda

Olala! French Cosmetics

c'est LA marque de produits cosmétiques BIO qui casse les codes ! 💥

Un concept de marque créé par une entreprise familiale française en 2019 pour sortir du cadre traditionnel et rendre l'esthétique facile.

Chez Olala, une gamme simple de quelques produits est dédiée à chaque membre de la famille, avec une pointe d'humour et beaucoup de couleurs :
🍬 Casse Bonbons pour les adolescentes avant 20 ans 🍬
💋 Allumeuse pour les jeunes femmes de 20 à 35 ans 💋
👑 Prétentieuse pour les femmes de 35 à 50 ans 👑
🗯️ Omnisciente pour les femmes dès 50 ans 🗯️
🤵🏻‍♂️ Dandy pour les hommes de 9 à 99 ans 🤵🏻‍♂️

Des produits cosmétiques certifiés BIO, 99 à 100% naturels, fabriqués en France, non testés sur les animaux...🍀🇫🇷🐰
Des produits visage et corps professionnels : utilisés et vendus en instituts de beauté :
France 🇫🇷
Belgique 🇧🇪
Luxembourg 🇱🇺
Portugal 🇵🇹
Martinique 🇲🇶
et bientôt dans de nombreux autres pays 🌍🌎🌏

Olala c'est donc des produits cosmétiques pour femmes et homme de tout âge, très efficaces, respectueux de la peau grâce à l'éthique BIO, adaptés à tous les types de peau ainsi qu'à toute carnation de peau.
Les textures sont légères, pénétrantes, sans aspect collant ni quelconque autre détail gênant.
De plus, les soins visage Olala sont très peu odorants pour ne pas gâcher votre eau de parfum le matin ou, pire, vous empêcher de vous endormir le soir ! Pas de parfum, pas d'huile essentielle... juste de quoi rendre les produits agréables à appliquer et les oublier. On ne demande rien de plus à une routine beauté BIO !

En revanche, nos soins corps sont plus gourmands. Nous avons donc séparé la gamme Basiques Corps du reste du concept début 2022. Ces produits universels, pour toute la famille, sont plus sensoriels que les soins visage. Attention, les essayer c'est les adopter 😉

Bref, un concept de marque plein de charme, atypique et coloré, presque osé diront certains, mais c'est ce qui définit notre entreprise familiale : l'originalité ❤️

Contactez-nous sans hésiter pour toute question. Nous répondrons avec passion comme vous pouvez le lire dans les avis Trustpilot 🥰
La tribu Olala! French Cosmetics.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

C'est une très belle marque !!!

C'est une très belle marque !!!

J'apprécie leurs produits naturels, bio, cruelty free, sans superflus et made in France. Je trouve leur concept très intéressant : chaque gamme est adaptée en fonction de nos besoins par catégorie d’âge. Les packagings sont vraiment très jolis et originaux. Les textures sont incroyablement sensorielles, les parfums discrets et agréables, les résultats sont là et les prix sont tout à fait abordables. Je recommande sans hésiter.

18 aprile 2023
Non scritta su invito

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci mille fois pour ce joli témoignage !

produit au top

Super produit pour prendre soin de soi!

11 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour cet avis on ne peut plus positif chère Marie !

Valutata 5 stelle su 5

Commande livrée très rapidement et très…

Commande livrée très rapidement et très bien emballée et protégée. Plein de petits cadeaux à l'intérieur du colis et de nombreux échantillons de différents produits pour nous faire découvrir toute leur gamme. Vraiment très contente de mon achat. Je recommande et en plus leur crèmes sentent très bons et ne sont pas grasses .

16 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup pour ce superbe témoignage chère Nicole !

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et produits très bien

16 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour cet avis explicite chère Christelle ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Commande parfaite

Je suis très satisfaite de ma commande

6 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce joli témoignage chère Laure ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Commande de produits Olala!

J'ai commandé mes produits Olala! La semaine dernière. Je les ai reçu très rapidement. Quand j'ai ouvert le colis, j'ai été très agréablement surprise car l'emballage très soigné, pleins de petits cadeaux auquel je ne m'attendais pas du tout. Cela m'a fait très plaisir. J'ai eu droit à tous les échantillons de leurs produits pour pouvoir tester avant de commander et ça c'est génial. En vrai personne ne fait ça. J'ai testé le gommage visage très bonne texture, on sens bien les grains. Et la crème de jour très agréable avec une odeur très légère. Je n'ai pas encore tout tester mais franchement cela donne envie de recommander 👍🏻

13 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup pour ce superbe témoignage chère Fiona !

Un vrai plaisir

La formule fidélité avec les cashback associé aux avantages pour augmenter son plan fidélité avec une carte cadeau très attractive vient compléter mon attrait pour cette PME. Envoi très rapide et colis ultra protégé rempli de délicates attentions et de multiples échantillons pour poursuivre la découverte de la gamme. Tout est un vrai moment de plaisir.

14 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci mille fois pour ce superbe témoignage chère Severine !
Nous apportons effectivement un maximum d'attention à nos clients avec des colis protégés, des doses d'essais pour vous aider à trouver votre routine complète idéale...etc.

Valutata 5 stelle su 5

J'aime beaucoup ce partenaire de la…

J'aime beaucoup ce partenaire de la coopérative. A l'écoute avec de très bon produit français. Et qui de plus rapporte pas mal sur notre coopérative. Je recommande totalement olala french cosmétiques.

12 aprile 2023
Non scritta su invito

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce joli témoignage chère Jennifer !
Au plaisir de vous servir de nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

OLALA une belle histoire de famille

Déjà l'aide apportée pat Quentin, sa réactivité
Ensuite les produits que j'ai utilisé conviennent parfaitement à ma peau
Quelle bonne idée de créer des produits pour chaque tranche d'âge

28 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce superbe témoignage chère Nadine ! Au plaisir de vous renseigner et vous servir de nouveau !

récidive de commande

J’ai recommandé des produits et découverte pour d’autres. Hâte de les recevoir

6 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci chère Adeline ! Au plaisir de vous servir encore de nombreuses fois !

Produits faciles à utiliser

Produits faciles à utiliser, texture agréable. A voir les résultats dans quelques temps.

27 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci chère Solange ! Vivement vos avis produits dans quelques temps !

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, même si je n’ai pas encore testé tous les produits pour l’instant. Le colis était super bien emballé et rempli de petites surprises très appréciées, dont une multitude d’échantillons pour tester de nombreux produits de la gamme. Je trouve ça génial comme concept ! En tout cas, j’ai hâte d’essayer les produits et je recommande la marque sans souci 😎

5 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup pour ce témoignage chère Virginie ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Trop kiki ce colis !

Un colis rempli de cadeaux pour ma première commande, top ! Hâte de tester tous les échantillons.

Petit bémol sur le nombre de flyers à l'intérieur du colis, à mon goût...

2 aprile 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci chère Marie ! Au plaisir de vous servir de nouveau avec moins de flyers c'est promis (il y a un paquet d'informations à vous donner lors de la première livraison...) !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite de mes achats

Je suis satisfaite de mes achats , je vais vite recommander ... En plus l'envoi est rapide et soigné

19 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce superbe témoignage ! Au plaisir de vous servir de nouveau !

Valutata 4 stelle su 5

Une excellente attention a été porté à…

Une excellente attention a été porté à l'emballage du colis et les instructions jointes étaient très utiles mais je regrette le manque d'intérêt pour l'écologie dans l'histoire... Je n'ai pour l'instant testé que le gommage et il manque de grains aussi, mais ça c'est une question de goût

26 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci pour ce joli témoignage !
Nous apportons effectivement beaucoup d'attention à nos colis.
L'écologie fait partie de notre bataille quotidienne : il n'y a pas de boite carton sur nos produits par exemple !
A très bientôt chère Jody.

Envoi rapide

Envoi rapide, produit de qualité et j'adore les petits échantillons 😍

26 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci chère Gaelle ! Au plaisir de vous servir de nouveau (surtout si les échantillons vous plaisent) !

Valutata 5 stelle su 5

Grande surprise en ouvrant le colis

Grande surprise en ouvrant le colis, beaucoup de petits échantillons, des cadeaux, même des friandises, les articles emballées soigneusement, et même les conseils d'utilisation pour chaque produit acheté, et toute la gamme des produits en petit livret.
Le meilleur colis que j'ai ouvert jusqu'à aujourd'hui

21 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci chère Amélie, voila un superbe témoignage qui touche notre jeune entreprise. Merci pour cette reconnaissance !

Très bien

Je suis de la Réunion et j'ai rencontré un petit souci technique au moment du règlement de ma commande. Mais cela a été réglé avec grande réactivité, sérieux, et gentillesse du service client de OLALA. Merci beaucoup !

13 marzo 2023

Risposta di Olala! French Cosmetics

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier ce témoignage chère Marie !
Que nous manque-t-il pour mériter la note de 5/5 ?

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più