Ola nace de la calma del mar: esa sensación de libertad cuando todo se detiene y el cuerpo respira. Creamos prendas para moverte sin presión, con sencillez, respeto y bienestar. Somo las marca que se encarga de juntar la comodidad con el estilo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
La calidad y el diseño son perfectos!Es…
La calidad y el diseño son perfectos!Es resistente,cómodo y ligero.Muy feliz de haber encontrado esta marca😍
Lo mejor de lo mejor
Envío rápido, ropa cómoda, con un tacto brutal y de buena calidad. Servicio de 10. El mejor equipo detrás del servicio y sin duda, mi sitio de confianza!
No os defraudarán y merece la pena cada céntimo invertido en la ropa.
Muy buena calidad, me encanta
Estoy muy contenta con el producto! Compre un conjunto de top y leggings y me llegó en apenas 2 días. Me sorprendió la calidad de la tela que me parece espectacular y además realza mucho la figura, sienta fenomenal! El top no tiene las típicas almohadillas que se acaban retorciendo con los lavados y acabo tirando, lo que ha hecho que se convierta en mi top favorito!
Acabo de hacer mi segundo pedido porque lo quería para hacer pilates pero es tan cómodo y sienta tan bien que lo uso para salir a pasear o hacer la compra
Mi camiseta nueva
Me compré una camiseta y todo ha ido muy bien!
La estrené ayer cuando salí a correr y es una maravilla.
La entrega oportuna
La entrega oportuna, el producto excelente, calidad y precio muy bien. He comprado un Top Active - Cross Back - M, Negro. Los recomiendo en todo sentido.
Buena experiencia y atención al…
Buena experiencia y atención al cliente. Cualquier cosa la solucionan enseguida