Ok Flower Recensioni

4,6

Onestamente mi sono sempre trovata bene, ho preso da loro quattro volte in tutto fino ad adesso e non ho mai avuto problemi. Si, ho dovuto contattarli una volta ma si trattava di agosto ed avevano anc... Leggi di più

Non ho provato il prodotto , non dubito del suo valore , mi chiedo solo come sia possibile avere skunk di produzione "Made in Italy" se il seme di questa pianta non è presente nell elenco dei semi cer... Leggi di più

Il pacco non e' arrivato. EDIT: Nonostante credo sia stato un problema del corriere, Ok Flower ha rispedito la merce, con l'aggiunta di due pacchetti da 2 grammi omaggio. Effettivamente ho dovuto... Leggi di più

Negozio top! Ho acquistato alcuni articoli di pomeriggio e la mattina dopo ho ricevuto tutto! Prodotti di qualità, servizio ottimo e super veloci, graditissimo anche l'omaggio ricevuto :) Riacquister... Leggi di più

1. Negozio di cannabis

Vendita online di cannabis light, al dettaglio e all'ingrosso. Piante e derivati dalla pianta di cannabis prodotti Cdb legali

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho deciso di fare il mio primo acquisto…

Ho deciso di fare il mio primo acquisto spinta dalle promo in corso e dal fatto che in precedenza avevo ricevuto dei campioni omaggio di CBD.
Il sito è intuitivo e fatto bene, sono in attesa di ricevere quanto ordinato ma so che non resterò delusa!

2 novembre 2021

Risposta di Ok Flower

Grazie, speriamo di averti e riaverti fra i nostri clienti e nnon deluderti mai! a presto!

Vi dò 5 stelle x tutto servizio

Vi dò 5 stelle x tutto servizio , gentili è merce molto buona è con il 40% di sconto molto conveniente prezzi mai visti, complimenti!! consiglio questo negozio.Ho ricevuto anche 2 omaggi.

14 ottobre 2021

Ciao
grazie mille per la recensione!!! in questi giorni abbiamo avuto problemi con gli scioperi e i ritardi nelle consegne e leggere le tue parole davvero ci rincuora,
a presto!

Servizio incredibile

Sono fantastici, niente da dire!
Arrivato in 24 ore, ottimo servizio clienti, ciò che ho comprato fa il suo dovere e mi rilassa dopo tutto lo stress del lavoro.
Ottimo!

30 settembre 2021

Risposta di Ok Flower

ciao Nadia! grazie per il feed back, faremo di tutto per essere sempre puntuali e non deluderti mail!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Subito pronto per essere gustato senza bisogno di sminuzzare setacciare. Spedizione e consegna rapidissima.

27 settembre 2021

Risposta di Ok Flower

davero grazie per il feed back
speriamo di rivederti fra i nostri clienti e di soddisfarti sempre al massimo,
noi ci impegniamo!
grazie ancora

Il pacco non e' arrivato. Ma dopo si'. Usate il servizio clienti tramite Whatsapp

Il pacco non e' arrivato.

EDIT: Nonostante credo sia stato un problema del corriere, Ok Flower ha rispedito la merce, con l'aggiunta di due pacchetti da 2 grammi omaggio. Effettivamente ho dovuto insistere molto, ma alla fine ho ricevuto piu' di quanto abbia pagato.
Il servizio clienti tramite Whatsapp e' stato sempre molto gentile e disponibile ed hanno risolto il problema.

26 settembre 2021

Grazie per la 4 stelle,
la prossima volta ci meriteremo sicuramente la quinta
a volte succedono imprevisti, noi cerchiamo sempre di risolverli
a presto

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizioni veloci, prezzi convenienti, omaggi graditi e tanta professionalità, cordialità e qualità. Grazie mille ragazzi continuate così!

19 settembre 2021

Risposta di Ok Flower

Grazie mille a te per la recensione! a presto!!!

Qualità e spedizione top

Staff gentile e disponibile. Qualità davvero notevole, inoltre sono sempre ben graditi i regalini extra.
Consigliatissimo

15 settembre 2021

Grazie Matteo,
feed back come il tuo ci danno forza e rendono orgogliosi!
a presto!

Do 4 stelle e non 5 solo perche a causa…

Do 4 stelle e non 5 solo perche a causa della stagione estiva l'ordine é arrivato qualche giorno piu tardi. I prodotti pero sono di qualitá e ho anche ricevuto un omaggio per il ritardo, consigliato.

6 settembre 2021

Risposta di Ok Flower

Grazie per le 4 stelle, faremo di tutto per meritarci la quinta, e' vero che ad Agosto abbiamo avuto delle defezioni, spesso non dipendenti da noi, comunque faremo sempre del nostro meglio, grazie ancora

Servizio veloce

Ho provato i prodotti Ok Flower grazie ad una promo e mi sono trovato molto bene. L'ultimo ordine è stato velocissimo arrivando in giornata.
Spero ci siano altre promo e omaggi.

2 settembre 2021

Rettifica valutazione

Purtroppo devo abbassare la mia valutazione su questo rivenditore. Ordine effettuato il 25 agosto e ad oggi 27 ancora non è arrivato il prodotto e non è la prima volta la volta scorsa non ho voluto recensire. Sono rimasto 2 giorni a casa per aspettare il pacco e nessuno è arrivato o mi ha chiamato. È inutile che diate la colpa al corriere faccio un esempio per quanto riguarda il mio lavoro (cameriere) lo chef può fare anche il piatto più buono di questo mondo ma se il cameriere non lo porta al tavolo o lo porta freddo il cliente rimarrà scontento. Un consiglio cambiate cameriere. Così è inaccettabile anche perché io dovrò stare altri giorni a casa per aspettare il pacco. Spero in futuro di non avere più problemi e migliorare la mia recensione.

27 agosto 2021

scomparsi

purtroppo dopo mesi di buon servizio seguiti quindi da un'ottima recensione devo segnalare che dall'ultimo ordine effettuato il 16/08 non ho nè ricevuto l'ordine stesso nè riesco ad avere notizie a riguardo nonostante numerosi solleciti . Sul sito non rispondono e il numero di wattsapp non è attivo .
Letteralmente scomparsi ...

27 agosto 2021