La formation OH MAMA CARE est très enrichissante, le contenu est clair et bien structuré. Le rythme et la durée des modules sont adaptés. Les lives apportent une vraie valeur ajoutée, avec des échan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super expérience, même pour ses connaissances personnelles. Formation intéressante qui englobe beaucoup de sujets . Intervenantes bienveillantes et humaines. Je suis heureuse d'avoir pu participer a c... Leggi di più
Un accompagnement qualitatif, une humanité sans égal ainsi qu'une réelle bienveillance ! S'accrocher sur un rythme et une discipline pour tout faire à distance par contre ! Ceci étant dit, dès qu'... Leggi di più
La formation Accompagnante à la naissance à été très instructive et enrichissante pour moi. Elle me permets d'avoir plus de connaissances et de légitimité auprès des familles. Aussi, le fait d'être fo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
OH MAMA CARE est le spécialiste de l'accompagnement postnatal à domicile. Dès le retour de la maternité ou à tout moment en post-partum, les accompagnantes postnatales partenaires OH MAMA CARE se rendent au domicile des jeunes familles pour leur apporter un soutien émotionnel, une aide logistique ainsi qu'une guidance parentale. La dépression postnatale toucherait jusqu'à 30% des femmes. Le manque de soutien, de confident et la moindre disponibilité du conjoint sont des facteurs de risques de la dépression post-partum. Un accompagnement solide est donc primordial en post-partum. La naissance d'un enfant est un grand bouleversement. Les accompagnantes postnatales OH MAMA CARE apportent une écoute active et empathique, une présence rassurante mais aussi valorisent les compétences parentales et encouragent les jeunes parents à se faire confiance avec leur bébé. Elles cuisinent des petits plats maison, adaptés aux besoins nutritionnels des jeunes mamans en post-partum. Elles apportent une aide concrète sur l'ensemble des petites tâches du quotidien (ménage, courses, linge ... selon les besoins). OH MAMA CARE c'est aussi un parcours de formation en ligne complet pour toutes les personnes passionnées par l'univers de la périnatalité et qui souhaitent se former au métier d'accompagnante postnatale. Vous souhaitez prendre soin des mamans en post-partum ? Alors cette formation unique dans l'univers de la périnatalité est faite pour vous ! Idéal dans le cadre d'une reconversion professionnelle.
Informazioni di contatto
Une formation très enrichissante
Merci pour les cours délivrés, l’équipe est à notre écoute, nous pouvons avancer à notre rythme, des exercices et des quizz sont mis à notre disposition afin de voir si nous avons bien assimiler les cours, rien à dire ! Une belle expérience, merci encore pour tout.
Durant cette formation
Durant cette formation, jlai pu apprendre énormément et avoir accès à de nombreux outils à transmettre aux parents. J’en suis super satisfaite.
Magnifique expérience
Une super formation faite avec de vraies passionnées. Les modules sont tous très bien faits. Je recommande à 200 %
Alignée à mes valeurs
Complet, adaptable, compréhensible, riche. J'ai adoré cette formation
Formation très complète
Formation très complète, bien organisée avec des lives et des groupes de discussions qui permette d'avancer ensemble bien que la formation soit en ligne. Chaque intervenante apporte des informations précieuses autant pour la thématique, que pour notre posture et nous soutien dans la mise en place de notre activité. Merci
Formation accompagnante périnatale fait la formation accompagnante…
J'ai fait la formation accompagnante périnatale OH MAMA CARE et je l'ai trouvée extrêmement riche et complète. Les formatrices sont très professionnelles et bienveillantes, les limites et le cadre professionnel de l'accompagnement sont clairs et posés. Le format en ligne était celui qui me correspondait, car je n'aurais pas pu faire autrement en ce moment, mais il serait intéressant de pouvoir organiser en fin de cursus une rencontre avec les élèves et les formatrices sur plusieurs jours et de pouvoir retravailler en présentiel quelques pratiques. Merci pour tout !
C’était une super formation
C’était une super formation. J’ai appris énormément de choses. Hyper cool d’avoir autant de formatrice différentes avec chacune leurs expériences etc. Merci pour tout ce travail !
Jai suivi ma formation de doula chez OH…
Jai suivi ma formation de doula chez OH MAMA CARE, j'ai adoré le contenu et le format. La formation en ligne est très appréciée. Je recommande
Formation très enrichissante avec un…
Formation très enrichissante avec un contenu adapté et complémentaire ! Formatrices très a l'écoute et professionnels ! Un grand merci a vous toutes 😊
La formation périnatale de oh mama care…
La formation périnatale de oh mama care m a apportée les connaissances enrichissantes et renforcer ma confiance afin de me lancer dans l aventure d'accompagnante périnatale.
Plus qu une formation c est aussi une belle introspection pour etre aligné a ses valeurs.
Formation de Doula chez Oh Mama Care
Suivre la formation de Doula chez Oh Mama Care a été une véritable révélation. C’est une formation riche, complète et profondément humaine, qui m’a permis de développer mes connaissances tout en respectant mon propre rythme. Le format à distance est un vrai plus, car il rend l’apprentissage accessible et flexible.
Les intervenantes sont incroyables, chacune apporte sa sensibilité, son expérience et son expertise, ce qui rend chaque module unique et passionnant.
Je suis pleine de gratitude envers toi Marion, qui a eu la belle idée de créer ce projet. J’ai eu la joie de le découvrir dès ses débuts et, des années plus tard, je continue à revenir pour me former encore, preuve de la qualité et de la profondeur de ces formations.
Très satisfaite de cette formation…
Très satisfaite de cette formation (accompagnante à la naissance) où les modules étaient très complet (normalement la première partie : accompagnante prénatale).
Par contre j’ai eu un peu plus de mal avec certain module de la formation post natal, mais j’ai vu qu’il avait été modifié donc c’est parfait pour les prochaines promo !
Merci infiniment pour cette formation à…
Merci infiniment pour cette formation à la fois passionnante, fascinante et pleine de ressources.
Le format de la formation pré-natale était vraiment super. Moins parfait pour le post-natal mais la plateforme va se mettre à jour et j'imagine que les choses seront identiques pour le pré et post natal et du coup rien à redire !
Merci infiniment aux formatrices pour toutes les connaissances transmises, pour leurs outils et pour tout les conseils transmis.
Expérience enrichissante
Cette expérience de la formation en ligne pour moi a était très enrichissante
J’ai adoré réapprendre un
Métier
Je suis vraiment passionnée
J’ai aimé toutes les ressources et tous les professionnels qui ont participés à enrichir la formation
J'ai fait la formation accompagnante…
J'ai fait la formation accompagnante périnatale et cela a été pour moi une véritable source d'enrichissement tant sur le plan personnel que professionnel. J'ai beaucoup aimé le fait de travailler à mon rythme tout en respectant les échéances des lives. Un grand merci à Marion la formatrice et aux intervenantes pour la qualité des accompagnements et pour leur bienveillance.
La formation à l’accompagnement à la naissance en tant que doula a été une expérience incroyable. Chaque cours était profondément enrichissant, à la fois sur le plan humain, émotionnel et pratique. J’ai appris bien plus que des techniques d’accompagnement : j’ai découvert une véritable philosophie de l’écoute, de la présence et de la bienveillance envers les femmes et les familles.
Les formatrices ont su transmettre leur savoir avec une grande générosité et une belle énergie, créant un espace sécurisant et inspirant pour chacune d’entre nous.
Une aventure humaine magnifique, que je recommande à toute personne qui souhaite se rapprocher de l’essence même de la maternité et du soutien à la vie.
L’alternance des cours en vidéos et des…
L’alternance des cours en vidéos et des lives en direct est pertinente et permet de travailler à son rythme en ayant malgré tout des moments d’échanges avec le groupe!
Superbe formation et formatrice
Super formation Sommeil avec Laurence et Oh Mama Care, merci pour ce contenu très instructif mais aussi très cocon <3 J'ai passé de super moments à vos côtés
Après avoir effectué le parcours de…
Après avoir effectué le parcours de formation accompagnante à la naissance + accompagnante postnatale, je recommande Oh Mama Care à tout ceux qui veulent se former en périnatalité.
Formation + que complète et super formatrices 😍
Une formation exceptionnelle
Cette formation nous apprend énormément sur nous mêmes, elle est inspirante, rigoureuse et profondément bienveillante envers nous et les futures mamans que nous accompagnerons. Les formatrices sont professionnelles, douces, motivantes et les contenus très travaillés enrichissants aussi bien personnellement que professionnellement. Merci pour cette expérience, ces rencontrés, cette énergie et ce nouveau chemin de vie que vous m'avez permis de trouver!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.