Absolut unbrauchbar. Anstatt regelmässig das Layout zu verschlimmbessern, erstmal die Kernfunktionen zum Laufen bringen. - 90% Fake-Accounts und Karteileichen - Support nicht vorhanden (gemeld... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Früher war ich recht begeistert von 'Ohlala' und hatte regelmäßig nette TG Treffen mit Mädels von Nebenan. Die meisten waren echte Studentinnen und haben das nur so nebenbei gemacht. Inzwischen hat si... Leggi di più
Früher (vor Contentverkäufen) war die Seite wirklich um einiges besser. Das scheinen die Betreiber nun endlich erkannt zu haben, ich kann bei meiner Anfrage wieder eine Datebeschreibung hinterlegen un... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ohlala is an instant paid dating app connecting people to date on demand. Curious? That’s understandable. Sign up for free. Escorts are not welcome
Informazioni di contatto
10115, Berlin, Germania
- ohlala.com
Absolut unbrauchbar.
Absolut unbrauchbar.
- 90% Fake-Accounts und Karteileichen
- Support nicht vorhanden (gemeldete Profile werden nie gelöscht (Scammer, Männer in Frauenprofilen, etc.)
- Date-Suche von Frauen fast nicht mehr vorhanden
- auf eigene Date-Anfragen melden sich Bots, die den Inhalt offensichtlich nicht gelesen haben
Mitgliedersuche absoluter Schrott. (Suchkritterien unbrauchbar (Alter und Online-Status gibt es nicht mehr), die Tags funktionieren nicht (man kann auswählen, was man möchte: die Ergebnisse sind die gleichen
Man bekommt sein Geld nicht
Ich bin auf Ohlala angemeldet und habe einigen Content darüber verkauft. Nur leider bekommt man sein Geld nicht. Ich habe die Auszahlung mehrfach angefordert und mich an den Support gewandt, aber schon seit mehr als 4 Wochen keine Rückmeldung. Mädels, Achtung vor dieser Seite!
Seit 5 Monaten keine Auszahlung – Support nicht mehr erreichbar
Ich bin als Model/Anbieter auf ohlala.com tätig und habe über die Plattform Einnahmen durch verkaufte Inhalte generiert. Die Beträge wurden im Account als auszahlbar angezeigt und eine Auszahlung wurde beantragt sowie zunächst bestätigt.
Trotzdem ist bis heute – mittlerweile seit über 5 Monaten – keine Auszahlung erfolgt. Der offene Betrag liegt bei etwa 500–600 EUR.
Zu Beginn war der Support noch erreichbar und reagierte auf Anfragen. Nach etwa 1,5 Monaten Verzögerung brach die Kommunikation jedoch vollständig ab. Mehrfache Kontaktversuche blieben unbeantwortet.
Zusätzlich problematisch ist, dass hochgeladene Inhalte nicht gelöscht werden können und das Konto weiterhin aktiv bleibt. Es finden weiterhin Käufe statt, jedoch werden beantragte Auszahlungen nicht durchgeführt. Stattdessen wird eine Umwandlung in interne „Coins“ angeboten, was für mich als Anbieter wirtschaftlich keinen Sinn ergibt, da eine reguläre Auszahlung erwartet wird.
Nach Austausch mit anderen Teilnehmern scheint dies kein Einzelfall zu sein.
Ich kann daher aktuell keine positive Empfehlung aussprechen und rate Anbietern, die Auszahlungsmodalitäten sehr genau zu prüfen.
Auszahlung zieht sich über Monate
Auszahlung zieht sich über Monate
Leider ein Sinnloses Unterfangen
Leider ein Sinnloses Unterfangen, und nicht einmal einen Stern Wert. Wer wirklich auf der Suche sein sollte, ist besser beraten hier auf Trustpilot ganz hoch zu gehen, und im schwarzen Balken oben auf Partnervermittlung zu klicken.
Warum? Da werden immer zuerst die besten Portal angegeben. Auf den(Sexy)konnte ich sofort nette Damen antreffen. Also nicht ohne Grund dunkelgrün bewertet.
Ohlala gummies = attention à votre…
Ohlala gummies = attention à votre transit!
Meme avec 2 gummies (dose max recommandée), j'ai eu le transit completement déréglé et eu besoin de qqs sachets de smecta les 2 fois où j'ai essayé le produit!
commande déjà trèèès longue à arriver + dérèglement total du ventre + site qui n'existe d'ailleurs plus qd j'ai voulu porter réclamation.
La marque Harmova a pris le relai apparemment, meme si ils disent le contraire.
ECONOMISEZ VOTRE ARGENT ! FIASCO TOTAL
ARNAQUE
ARNAQUE. Je n'ai jamais reçu ma commande et lorsque j'ai fais une réclamation via paypal (me sentant en sécurité en ayant payé via paypal) ils ont produit un faux pour prouver une livraison alors que je n'ai jamais rien reçu. Résultat aucun remboursement et aucune commande livrée. Je me suis fais tout simplement voler.
Waren im vip bereich für 215 fr
Waren im vip bereich für 215 fr. Wollte eine halbe stunde vor beginn ein cola und ein popcorn bei der bar abholen. Meinte der bartyp es müsse eine service dame aufnehmen da auf den tisch gebucht werden müsse, leider war keine sichtbar. Dann bin ich es an der normalen bar holen gegangen. Als ich zurückkam meinte die kellnerin noch das alte popcorn sei gratis. Ab da beachtete sie uns nicht mehr. In der pause bestellten wir dan getränke die sie sofort einkassierte und nach 10 min brachte. Als meine mutter fragte obs wie letztes jahr ein dessert gäbe, meinte sie nur es gäbe nur popcorn. Sie brachte uns dann 3 tüten für 5 leute. Show selber ok. Waren letztes jahr in der türkei. War so zimlich das gleiche programm wie bei der abendshow im hotel. Einfach mit weniger kleidung
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Il a fallu que je fasse intervenir le service litiges Paypal pour obtenir mes gummies au bout de 3 semaines au lieu des 5 jours annoncés. Je les utilise depuis 3 semaines et rien… zero odeur d ananas… grande déception.
Un concept original qui fonctionne
J’ai souvent été déçue par des nouveautés, mais ici c’est une innovation qui tient réellement ses promesses. Original, pratique et efficace, exactement ce que j’attendais.
Arnaque ne commandez surtout pas…
Arnaque ne commandez surtout pas j’attend un remboursement
Assez naïve pour y croire
Assez naïve pour y croire, j’ai commandé le pack de 3 à plus de 170€. Après un long mois d’attente et sans réponse du service client, aucune nouvelle de mon colis. Sans réponse à mon mail, je décide d’écrire un commentaire sur leur page Instagram pour leur demander de répondre à mon mail. Ils s’empressent de le supprimer, comme chaque commentaire négatif qui pourrait entacher l’image des faux commentaires positifs. Finalement, ils me contactent suite à ce commentaire en m’assurant que mon colis arrive. Je le reçois 1 semaine plus tard. Aujourd’hui après un mois d’utilisation je vous l’affirme : je ne transpire pas l’ananas et je n’ai pas le goût d’ananas non plus, malheureusement. J’espère au moins que la composition est correcte et qu’ils ne nous ont pas menti la dessus aussi. Mais 170€ les 3 sachets de bonbons c’est quand même super cher ! Je ne recommande pas du tout, passez votre chemin.
Fotos und Videos werden nicht gelöscht
Fotos und Videos werden nicht gelöscht, es gibt sowohl keine Option dafür, Geld ausgezahlt bekommt man nicht, gelöschtes Konto wird trotzdem aktiv. Betrug!!!
Sie haben meine Fotos gestohlen und…
Sie haben meine Fotos gestohlen und korrespondieren in meinem Namen 🤯🤯 Ich bin für den Zugriff auf die Website gesperrt!!! Beschwerde bei der Polizei !!!! Betrug
Livraison un peu longue
Je précise mon avis
Commande passée le 21/07
Finalement un mail du service client et colis reçu le 22/08 qq jours plus tard !
Livraison longue mais reçue
Plus qu'à tester les produits
Wunderbarer Caffeesirup
Beste auf dem Markt ohne Zucker und Süßstoffe, unglaublich tolles Aroma!
Wir bestellen wieder, Kundenservice Topp 🙂👍🏼
Je modifie mon expérience car j'ai reçu…
J'étais un peu réticente car je n'avais pas de nouvelles de ma commande.
J'ai envoyé un mail j'ai eu réponse à ma question. Inutile de téléphoner ça ne décroche pas, peut être très occupé.
Ravie de mon pull
Die schlechteste Vorführung seit es…
Die schlechteste Vorführung seit es diesen Zirkus gibt. Langweilig, die „Künstler“ sind z.T. aufdringlich in dem man ungewollt zum mitmachen aufgefordert wird.
Schade ich habe Ohlala anders kennengelernt, als sexy, interessant, mit Humor, echten künstlerischen Darbietungen und weniger Abzocke.
Es gibt keinen Prosecco, nur „Champagner“ dementsprechend ist auch der Preis, nur die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig und die Wurst war auch noch kalt, passt!
Grandios
Grandios, Vorurteile perfekt in Szene gesetzt. Sehr amüsant
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.