1. Negozio di articoli da regalo

The place to find quirky greeting cards, gifts, stationery and much more!

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Molto belle e divertenti

Molto belle e divertenti! Ottima qualità e spedizione veloce

29 dicembre 2021

Hello Gi,

Thank you for taking the time to share your great feedback with us :).

Assolutamente perfetto,

Assolutamente perfetto,
la spedizione, ordine e il prodotto hanno sodisfatto le nostre aspettative, grazie
Catalin

28 aprile 2021

Hi Catalin,
Thanks for your feedback!

We’re pleased to hear of your positive experience with both the product and service we offer. Thank you for taking the time to share this with us.

Dov'è il mio pacco?

Ho effettuato un ordine 15 giorni e, nonostante i tempi di consegna previsti di 4-5 giorni per l'Italia, ad oggi non ho ancora notizie a riguardo.
Ho ricevuto questo codice tracking OHH5860GB84322879801 che non da informazione in merito al monitoraggio.
Grazie in anticipo per le delucidazioni.

26 gennaio 2021

Hello Illaria,

Thank you for taking the time to leave your review.

Transit times for our Papergang boxes is estimated around 4-10 working days, from dispatch confirmation. However, we do kindly request that all our international customer allow 30 working days with this service, due to factors which are completely out of our control.

There has been communication made with the team, if you have still yet to receive this please do immediately let us know on help@papergang.com.

Kind regards,
The Ohh Deer Team

Ohh Deer è la mia isola felice

Adoro questo sito! Ci trovo delle cose bellissime e meravigliose!
L'ultima volta che ho ordinato purtroppo c'è stato un errore: quello che avevo scelto è arrivato di un altro colore. Sono stati gentilissimi e disponibili a risolvere il problema nonostante io mi trovassi in Italia e quindi il reso non era previsto!

12 novembre 2020

Belli i biglietti di auguri

Ho acquistato dei biglietti di auguri, molto belli e ben fatti. Hanno impiegato un po’ ad arrivare (due settimane circa) ma se ci si organizza per tempo sono una cosa originale da utilizzare

6 marzo 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (5.710 recensioni)