Verfolge die Marke schon länger, mag die Farben von Oh April immer so gerne und trage die Rita Leggings seit Jahren ohne Probleme. Habe schon mehrfach dort bestellt und bin sowohl mit der Lieferun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wer auf diese Marke noch reinfällt dem kann man nicht helfen. Als carmushka mit oh April gestartet hat war die Marke grundsätzlich vertretbar. Anfangs wurde noch auf Nachhaltigkeit Wert gelegt und die... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Oh April ist der einige Shop, bei dem die Lieferung komplett Plastikfrei erfolgt und die Ware trotzdem sehr hübsch verpackt, weil die einzelnen Kleidungsstücke übe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe vor einer Zeit bei Breuninger die gehypte Leo Leggings gekauft. Pluspunkt: sie ist echt bequem Minuspunkt: die Qualität - überall gehen die Nähte auf, der Stoff ist sehr dünn, gibt k... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Qualität und ein toller Kundenservice. Nur zum empfehlen!

Risposta di Oh April
Ich bin sehr Zufrieden mit meinen Oh April Pieces.
Ich liebe die Leo-Leggings und meine zwei Pullis. Besonders meine neue Errungenschaft, der Mental Health Matters Sweather in light Pink.
Einziger Nachteil: Kein kostenloser Versand und Rückversand, was ich bei den Preisen nicht gerechtfertigt finde :(

Risposta di Oh April
Woooow such a nice style, so happy with my order 😘 will defo order again 👌🏼

Risposta di Oh April
So happy with my jacket!!! really good quality and the service was great! Highly recommend it!

I Love it💗Tolle Sachen.immer wieder gerne 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Risposta di Oh April
Tolle Qualität und super Passform. Ich bin positiv überrascht von einer „Influencer Marke“. Hier merkt man wirklich den Unterschied. Werde jetzt wohl öfter bei Oh April shoppen ;-).

Risposta di Oh April
Mega Qualität und der Kundenservice ist zuverlässig und zuvorkommend.

Risposta di Oh April
Ich bin super happy über meinen neuen Hoodie! Versand war super schnell und ich will ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Die Qualität ist wirklich super, würde ich jedem ohne Zweifel weiterempfehlen.
Auch der Kundenservice hat sich sofort zu meinen Anliegen zurück gemeldet.

Risposta di Oh April
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Ich finde die Verarbeitung und das Material wirken wirklich sehr hochwertig. Ich bin mega happy mit meiner Bestellung und werde ganz sicher wieder bestellen. Auch der Kundenservice ist kompetent und sehr hilfreich. Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt und wir konnten es total unkompliziert lösen.

Risposta di Oh April
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!!

Risposta di Oh April
Beschreibung passt auf die Lieferung und alle Rückfragen wurden schnell beantwortet. Jederzeit wieder

Risposta di Oh April
Die Qualität & die Materialien sind toll. Meine Bestellung ist reibungslos angekommen & auch der Kundenservice hat sich zu meinem Anliegen direkt gemeldet.

Risposta di Oh April
Ich liebe meine Pieces von oh-april, vor allem die boyfriend looks. Die gesamte Lieferung war top nur das einzige Manko war, dass die Verpackung ein bisschen vom Transport leiden musste, da kann aber das oh-april team nichts dafür. Kann ich nur weiterempfehlen.

Risposta di Oh April
Ich liebe meine Teile von OH APRIL, besonders die Styles mit dem Leo-Muster. Sie sind so toll und sehen auch nach langer Zeit top aus. Die Qualität ist also wirklich gut, kann ich nur weiter empfehlen.

Risposta di Oh April
Ich habe die Lara Tailored Suit Pant in Espresso und bin begeistert. Sie sitzt unglaublich gut. Der Schnitt der Hose ist sehr gut und der Stoff sehr hochwertig. Ich lieb's!

Risposta di Oh April
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.