Ofitipo.com - Tienda online de muebles de oficina Recensioni 38

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

No conocía Ofitipo y cuando me dieron un despacho en mi empresa, como los carpinteros que suelen hacernos el mobiliario estaban ocupados, mi jefe me pidió que buscara y comprara un escritorio por inte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cajonera excelente. Se ve buena relación calidad precio y además viene montada, lo cual se agradece mucho. Solo hay que poner las ruedas y los tiradores pero es muy fácil. Sin duda Ofitipo es de lo me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido exquisito el trato con el servicio de atención al cliente, desde las preguntas previas hasta después con un problema que tuve con el envío que en la empresa de transporte solo enviaron la cajo... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Somos una tienda online especializada en muebles para tu oficina o espacio de trabajo.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

escritorio ejecutivo

Encargué un escritorio ejecutivo para el despacho y una cajonera que vaya a juego y quedé muy feliz! El escritorio es profesional y acogedor con su aspecto robusto y cálido; la cajonera es preciosa y muy práctica. Las calidades son muy elevadas!

11 giugno 2025
Valutata 4 stelle su 5

Buen producto

Buen producto, buen precio, el único detalle es que tardó alrededor de 1 semana en llegarme el pedido (una silla de trabajo Boston), pero entiendo que es porque se fabrica a pedido.

16 maggio 2024

Todo bien

Todo bien, llegó a tiempo, pero si quieres que te lo monten pide presupuesto

5 febbraio 2025

Muy contenta

Se cumplieron los plazos establecidos. El paquete llegó en perfectas condiciones.
La atención al cliente muy bien y el mostrador es precioso y cumple con las necesidades para las que está diseñado.

4 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

He pedido a Ofitipo un mostrador para…

He pedido a Ofitipo un mostrador para la recepción de la Asociación y tengo que decir me han asesorado y ayudado muy bien, gracias Antonio.

13 febbraio 2023

Risposta di Ofitipo.com - Tienda online de muebles de oficina

Gracias a ti Victoria, nos alegra que te haya gustado nuestra atención al cliente.

Valutata 1 stelle su 5

El peor proveedor con el que he…

El peor proveedor con el que he trabajado.
No responde.
No es capaz de facilitar fechas de entrega.
No es capaz de enviar link de seguimiento del producto una vez sale de fábrica.
Más de 1 mes de retraso en la fabricación.
No se hacen responsables.
Envían la mesa sin herrajes.
Reclamas los herrajes urgentemente y te dan largas.
No tienen ni idea de cómo tratar a los clientes.
No compréis en Ofitipo, no son nada profesionales.

17 gennaio 2023

Risposta di Ofitipo.com - Tienda online de muebles de oficina

En primer lugar, lamentamos el retraso que se produjo en la entrega de vuestro pedido.
Al haberse producido el mismo por problemas en la fabricación no podíamos adelantar la entrega y por ello se os hizo un reembolso de 200€.
Respecto a la falta de herrajes para el montaje del ala de mesa una vez nos informasteis los recibisteis en dos días. Entendemos que no estéis contentos por nuestra atención y os pedimos disculpas.

Valutata 2 stelle su 5

Aviso de entrega con muy poca antelación

Estoy ocupado por las mañanas y para mí es importante poder concertar una cita con el transportista con antelación. En este caso tras pasar unos días sin noticias de la entrega, he recibido un aviso por correo electrónico sólo una hora y media antes de que el transportista me llamara para decirme que estaba esperando en la puerta de mi despacho. De forma improvisada nos hemos arreglado, pero la forma de gestionar la entrega no me ha parecido seria.

EDITO (4/4/2023): Añado más datos porque recibo una solicitud de Ofitipo en que dicen que estoy haciendo referencia al dominio equivocado.

El dominio de correo desde el cual recibí los avisos relacionados con mi pedido fue: ofitipo.com

La referencia de mi pedido fue: 1709

El aviso de envío del pedido se realizó según mi servidor de correo el: Viernes, 10 Diciembre 2021 02:20:15 -0800 (PST)

Por otra parte, entre las respuestas a esta reseña hay una de ofitipo.com, por lo que me resulta llamativo que me digan tres meses después que estoy haciendo referencia al dominio equivocado.

11 dicembre 2021

Buenos días,

Le pedimos disculpas por la coordinación para la entrega, su pedido se envió la tarde anterior y hasta la mañana siguiente no recibimos el número de seguimiento.

El problema fue que solo pasó una hora y media desde que fue informado del envío hasta que le contactó la agencia.

Sentimos las molestias causadas.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più