Concept innovant, jamais vu ailleurs. C'est ce qui m'a attiré ! La peluche que j'ai commandée est vraiment de bonne qualité et le packaging est vraiment au top, au-delà de mes espérances. C'était po... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mention spéciale à cette cigogne, véritable égérie du catalogue, qui dégage une prestance rare pour un objet aussi innocent. Je me surprends à revenir consulter la page, comme on rend visite à une œuv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gros bémol sur la livraison... Sinon le concept et la qualité du produit top
L'azienda ha risposto
Superbe expérience pour ma part ! Ayant commandé une peluche pour la Saint-Valentin pour ma copine, j'ai reçu la peluche dans les temps et niquel. Ma copine est super contente d'Hector, la peluche est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Offre Une Peluche, c'est la référence du cadeau peluche en France. Nous avons réinventé la façon d'offrir une peluche : une box premium dans un coffret violet iconique, soigneusement emballé, avec l'histoire de la peluche, une note personnalisée offerte, et des goodies à ajouter selon vos envies. Un cadeau pensé pour émerveiller dès l'ouverture — pour un anniversaire, une naissance, Noël, la Saint-Valentin ou simplement pour faire plaisir. Nous proposons également un service de création de peluche personnalisée sur mesure, pour un cadeau 100% unique.
La peluche est superbe !
De très bonne qualité et vraiment jolie :)
J'ai pris la girafe et elle ne quitte plus mon lit !

Risposta di Offre Une Peluche
Très surprise de la qualité et de l’originalité de ce concept.

Risposta di Offre Une Peluche
Gros bémol sur la livraison...
Sinon le concept et la qualité du produit top

Risposta di Offre Une Peluche
J’ai offert une peluche à quelqu’un et c’était top ! Livraison rapide, peluche de qualité et de même pour l’emballage ! Je recommande

Risposta di Offre Une Peluche
De pouvoir faire plaisirs tout en douceur et que cela reste longtemps
Des fleurs fanent
Du vin se boit
Une peluche reste à tout jamais

Risposta di Offre Une Peluche
Des superbes peluches , une idée hyper original pour offrir à soi ou à un être cher 🤍

Risposta di Offre Une Peluche
J'ai trouver le concept sur tiktok, j'ai toujours eu un lien particulier avec les doudous et j'ai directement accrocher a offre une peluche j'en ai donc offert une à la personne que j'aime et qui partage ma vie à distance afin de le surprendre et de lui permettre d'avoir toujours une part de moi près de lui. L'envoi étais rapide et soigner avec des sucreries glisser à l'intérieur du colis et le doudou de très bonne qualité ainsi que son histoire glisser dans une jolie enveloppe suivit d'un mots personnalisé. Je recommande vivement cette petite entreprise et je la remercie pour ce concept magique ☺️

Risposta di Offre Une Peluche
Mon copain m'a offert une peluche Girafe 🦒 Je l'aime trop 😍 Quand j'ai eu des précisions sur le message et l'engagement de la marque, je pense que je commanderai. La qualité de la peluche est impressionnante.

Risposta di Offre Une Peluche
J’ai effectué un 1er achat pour ma fille et vraiment super contente du packaging, le rendu est top et ma fille est très heureuse de son nouveau compagnon !!

Risposta di Offre Une Peluche
J’ai offert Luna la cigogne à ma mère il y a déjà un moment. La cigogne en général est un animal qu’on côtoie souvent et qui toujours aussi magnifique, on l’apprécie énormément. Ma mère était très contente de le recevoir, je n’hésiterai à commander un autre petit ami pour agrandir la famille 😉❤️. Encore merci 🤩

Risposta di Offre Une Peluche
super expérience !! le déballage était une super expérience et la peluche est ADORABLE

Risposta di Offre Une Peluche
J'ai voulu essayé cette jeune entreprise pour acheter une peluche, ma filleule était très heureuse. Livraison très rapide, bien préparé, bref prestation parfaite !

Risposta di Offre Une Peluche
Jai reçu Leo la girafe et j'ai éte agréablement surpris par la douceur du produit

Risposta di Offre Une Peluche
Très bonne surprise, la peluche est sympa et le packaging aussi !! Ma copine a adoré

Risposta di Offre Une Peluche
Service après-vente au top et peluche de qualité, merci !

Risposta di Offre Une Peluche
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.