J’ai eu des difficultés à trouver ma taille pour le bas de mon maillot de bain LISA SUNSET, mais l’équipe OFFKA a été d’une extrême patience et surtout une attention particulière à mon besoin. Après... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé plusieurs fois sur Offka et tout a toujours été parfait, les maillots sont incroyables ! J’avais dû renvoyé un maillot qui ne m’allait pas et le service client a été super réactif et je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Titre : Service client déplorable Colis retourné, reçu par la marque, aucune confirmation, aucune réponse à mes mails. Très frustrant. La qualité des produits est correcte, mais le service après-ve... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Marque que je conseille pleinement et avec une confiance totale !! Le maillot de bain est incroyable et l’équipe d’autant plus !! Malgré une petite erreur de taille, le problème a été réglé rapi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Collection de maillot de bain minimaliste et échancré. Une marque française conçue pour toutes les morphologies.
Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Maillot de bain de qualité et SAV très réactif !
Mon deuxième achat et sûrement pas le dernier !! Allez y les yeux fermés !!

Risposta di OFFKA
Ça fais depuis 2 ans maintenant que j’achète les maillots offka et j’en suis très satisfaite ils ne bougent pas au lavage, pour la taille si vous aimez que ça vous sers au corps je conseil votre taille exact, sinon une taille au dessus.
J’ai toujours été ravis de mes commandes et elles arrivent vite!
Je vous recommande offka je ne pourrais plus m’en passer 😍
A très vite ☺️

Risposta di OFFKA
J'adore cette marque de maillots ! La qualité est exceptionnelle, avec des matériaux résistants et confortables. Les modèles sont uniques et originaux, parfaits pour se démarquer à la plage. Je recommande vivement !

Risposta di OFFKA
Maillot de mauvaise qualité , seul point positif le design

Risposta di OFFKA
Très bonne qualité de maillot de bain, et réactivité parfaite du service. Choix de maillots que l'on ne voit pas partout, ça change ! Et c'est français !
Je recommande sans problème

Risposta di OFFKA
Marque que je conseille pleinement et avec une confiance totale !!
Le maillot de bain est incroyable et l’équipe d’autant plus !!
Malgré une petite erreur de taille, le problème a été réglé rapidement, avec professionnalisme et compréhension, gentillesse, efficacité et une grande amabilité et commercialité !!
L’expérience de ma commande avec OFFKA a été parfaite quand à la gestion et ma satisfaction actuelle d’autant plus que les maillots de bain sont incroyablement beaux et d’une qualité folle !!
Passez commande sans hésiter !

Risposta di OFFKA
Très satisfaite de mon maillot de bain, indication pour les tailles parfaite
Très bien emballé

Risposta di OFFKA
Les maillots sont de bonnes qualités j’adore

Risposta di OFFKA
Maillot de très bonnes qualités,
Réponse rapide en cas de problème
Très beau maillot, j’adore !

Risposta di OFFKA
Commande reçu rapidement. Qualité du produit incroyable. Maillot de bain adapté au morphologie grosse poitrine (on sait toutes que c’est une galère 😅). Je recommande a 100% et je recommanderai sur le site.

Risposta di OFFKA
OFFKA est une incroyable découverte. Je trouve tous leurs modèles magnifiques. J’ai commandé plusieurs maillots et ils sont tous d’une superbe qualité. J’ai dû faire un renvoi et tout s’est très bien déroulé, l’équipe s’est montrée réactive et à l’écoute. Je recommande ce site !

Très satisfaite merci beaucoup Lisa. ☺️
Communication parfaite, envoie rapide, produits de bonnes qualités.
Je vais refaire une commande sans hésiter. 😃

Risposta di OFFKA
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.