1. Centro di formazione

L’ impegno, il know how e la passione per il nostro lavoro, insieme alla volontà di modernizzare la Pubblica Amministrazione attraverso idonei percorsi di formazione ci permette ogni giorno di contribuire a garantire il buon andamento dell’azione amministrativa.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Corso utilissimo e dott. Alborino TOP!!!

Corso molto utile vista la complessità di diverse normative sui veicoli fuori uso che si "intrecciano" tra loro (D.Lgs. 152/06, D. Lgs. 209/03, D.M. 460/99 su tutte). Come sempre ottima esposizione e chiarezza da parte del docente dott. Alborino. Complimenti per tutto e a presto!

24 ottobre 2023

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta per l'organizzazione e per la presenza di un formatore competente, mai noioso e superdisponibile a rispondere alle domande durante il corso e non alla fine come spesso succede.

6 giugno 2023

Risposta di Officina della Formazione

Grazie mille per la sua recensione, la sua soddisfazione è il nostro orgoglio e ci da una spinta in più per andare avanti, ancora grazie

Qualità e cortesia da 5 stelle

Corso estremamente utile e interessante.
Contenuti ed esposizione al top.
Docente particolarmente preparato e brillante: 4 ore di esposizione senza un momento di noia.
Il supporto amministrativo e tecnico è stato fantastico: sono riusciti a risolvere in tempo reale problemi di collegamento, da me creati, che mi hanno consentito di partecipare proficuamente all'intera sessione.

12 aprile 2023

Risposta di Officina della Formazione

si ringrazia, Siamo lieti di avervi soddisfatto e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia nella nostra organizzazione, sempre grazie

Complimenti !!!

Complimenti!!!
Organizzazione ottima, la docente comprensibile e chiarissima nell'esposizione e nella risposta ai quesiti dei discenti.
Il corso nel suo insieme è risultato veramente utile ad accrescere il patrimonio delle mie conoscenze in materia e soprattutto ad avere un aggiornamento analitico sul quadro normativo complessivo di riferimento.
Grazie di cuore.
Davvero un'esperienza positiva.
Gianpaolo Bianchi - USL Toscana Sud Est

7 aprile 2023

Risposta di Officina della Formazione

si ringrazia per i complimenti che rappresentano la motivazione per il lavoro che svolgiamo con piacere, e le chiediamo l'autorizzazione per inviare la sua recensione anche alla Dr.ssa Mazzi.
di nuovo un ringraziamento con un affettuoso saluto

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia
Preparazione e professionalità sono i tratti che contraddistinguono questa bellissima realtà

31 gennaio 2023

Risposta di Officina della Formazione

grazie, grazie a Voi che ci consentite di lavorare

Cinque stelle meritatissime!

Tutto molto positivo.
Il docente è parso subito molto competente e coinvolgente. L'organizzazione è stata impeccabile. Massima puntualità e rispetto degli orari.
Qualche giorno prima del primo modulo, sono stato contattato per verificare che il collegamento al webinar fosse regolare. Il giorno prima di ogni modulo, mi è arrivato il materiale didattico.
Infine, un plauso all'Officina per aver confermato il corso anche con un numero limitatissimo di iscritti, denota correttezza e sensibilità fuori dall'ordinario.
Insomma, cinque stelle meritatissime!

26 gennaio 2023

Risposta di Officina della Formazione

questa recensione ci gratifica e ci motiva per un lavoro che ci piace, sempre grazie a Voi per la partecipazione