Office Pdf Recensioni 20.453

4,4

Confermo le recensioni precedenti. Trattasi di sito truffa. Nonostante il pagamento dei 29,90€ non si riesce ad effettuare login per poter usufruire del servizio. Trustpilot ha chiesto di conoscere i... Leggi di più

Sono stata truffata. Ho acquistato in data 02 dicembre al costo di € 0,50 la singola riduzione di peso di un documento in Pdf. In data 04 dicembre mi sono trovata addebitato l'importo di € 39,90, sen... Leggi di più

Mi sono stati scalati 40 euro senza mai aver aderito a un abbonamento su questo sito!! VOGLIO ASSOLUTAMENTE ANNULLARE L’ABBONAMENTO, per telefono non rispondete alle mail neanche! Vede di risolvere... Leggi di più

4,4

20.453 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Mangia soldi

Mi hanno scalato 39,90 € senza alcuna autorizzazione da parte mia. Vi denuncio! Ho mandato due e-mail ed una PEC non mi ha risposto nessuno, quindi è inutile che rispondere dicendo il contrario.

28 maggio 2024

Hello Alessandro,

We are sorry that we did not meet your expectations. We thank you for your feedback which will allow us to improve our service.

We remain at your disposal from Monday to Saturday from 8am to 8pm by phone at 020 3936 9118 or by email at contact@office-pdf.com. You will always get an answer from us so don't hesitate.

Our customer service remains at your entire disposal.

Thank you for your confidence.

Sincerely,

The team of Office-PDF

Mi è stata addebitata la cifra di €…

Mi è stata addebitata la cifra di € 39,90 per un abbonamento mai richiesto. Non tentate di telefonare al numero che suggeriscono in quanto risulta inesistente.
State alla larga da questo sito truffaldino, come risulta anche da tutte le altre recensioni, che purtroppo non ho letto.

24 maggio 2024

Salve Monica Scotto,

Siamo spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback che ci permetterà di migliorare il nostro servizio.

Rimaniamo a sua disposizione dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20 telefonando al numero 020 3936 9118 o inviando una mail a contact@office-pdf.com. Riceverete sempre una risposta da noi, quindi non esitate.

Sono stato truffato

Raga sono stato truffato da loro! 20 minuti fa mi sono visto addebitare 2 volte 39.90€ per un totale di circa 80€! Aiutatemi per favore

24 maggio 2024

Salve Antonio Ranallo,

Restiamo a sua disposizione dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20 telefonando al numero 020 3936 9118 o inviando un'e-mail all'indirizzo contact@office-pdf.com. Riceverete sempre una risposta da noi, quindi non esitate.

Truffatori

Abbonamento mai richiesto lo stesso giorno mi addebitano due volte lo stesso importo 39.90 più 39.90...circa 80. Euro... vergogna infinita domani li denuncio.

23 maggio 2024

Salve SALVATORE SAVERINO,

non annullano l'abbonamento

non annullano l'abbonamento e non rispondono alle pec nonostante richiesta di annullamento e richiesta rimborso. sarò costretta a procedere per vie legali.

7 maggio 2024

Salve Laura Gugliotta,

State alla larga

State alla larga. Ti spillano soldi in modo vergognoso. RISPONDETE ALLE MAIL CHE HO MANDATO PER ANNULLARE L'ABBONAMENTO O SPORGO DENUNCIA

26 aprile 2024

Truffa o cosa!?

Mi sono accorta che mi sono stati addebitati 39,90 euro per un abbonamento non richiesto. Come faccio a disdire l'abbonamento? Come faccio a riavere il rimborso dato che non richiesto alcun servizio!?

11 aprile 2024

Salve Giuseppa Scibona,

Restiamo a sua disposizione dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20 telefonando al numero 020 3936 9118 o inviando una mail a contact@office-pdf.com. Riceverete sempre una risposta da noi, quindi non esitate.

Abbonamento non richiesto!

Mi sono accorto che mi sono stati addebitati 39,90 euro per un abbonamento non richiesto. Come faccio a disdire l'abbonamento?
Se non è una truffa questa poco ci manca

23 febbraio 2024

Salve,

Restiamo a sua disposizione dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20 telefonando al numero 020 3936 9118 o inviando un'e-mail a contact@office-pdf.com. Riceverete sempre una risposta da noi, quindi non esitate.

Come disdire abbonamento

Anche io sono stato truffato con la storia dei 0,50€ per poi ricevere un addebito di 39,90€. Qualcuno mi sa dire come disdire l’abbonamento? Il sito dice di scrivere l email con cui ti sei registrato in uno spazio apposito e dicono che l abbonamento sarà cancellato, NON MI FIDO, qualcuno sa darmi un feedback?

21 febbraio 2024

Salve Vittorio Trenti,

Una truffa pazzesca!!

Una truffa pazzesca!!! mi hanno ladrato €39,90!

1 febbraio 2024

Salve Gianluca Repetto,

SITO TRUFFA

Confermo quanto detto dalle recensioni precedenti.
Sito truffa. Con la scusa del pagamento di 0,50 euro per la modifica di un pdf, vengono prelevati dalla carta 39.90 al mese.
E comunque ho notato che le recensioni sono tutte negative perchè quando si clicca su quelle che hanno più di una stella, si trovano vuote.
Quindi truffano due volte!!!
Vorra' dire che, d'ora in poi, consulterò le recensioni prima di utilizzare nuovi siti...

7 dicembre 2023

Salve Barbara Giacometti,

Truffa

Truffa. Senza il mio consenso, a seguito di una banale conversione, hanno attivato l'abbonamento ed iniziato a prelevare dalla carta senza ragione.
Da denunica, che ora infatti farò

6 dicembre 2023

Salve Antonio Mele,

Il team di Office-PDF

Truffa,indirizzo e-mail non esiste…

Truffa,indirizzo e-mail non esiste più🤨che mondo

29 ottobre 2023

Salve Mihaela Pasca,

Truffa abbonamento

Truffa abbonamento
Facendoti credere di pagare 0.5o euro per un utilizzo una tantum, ti affibiano un abbonamento prelevando 39.9 mensili. Ho dovuto bloccare la carta. Il numero telefonico risulta errato. alla mail e al form ho chiesto la restituzione dei soldi, anche avvalendomi della legge sul recesso entro i 14gg.

24 ottobre 2023

Salve Giuseppe Puliafito,

Restiamo a sua disposizione dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20 telefonando al numero +44 20 3936 9121 o inviando una mail a contact@office-pdf.com. Riceverete sempre una risposta da noi, quindi non esitate.

Sono dei LADRI

Sono dei LADRI, ti dicono che l'offerta costa 0.50 e poi ti prendono 39,90 li ho contattati via mail e nonostante i termini e condizioni mi danno il diritto al rimborso se presento la richiesta entro 14 giorni, mi rispondono all'email che non lo possono fare quindi ho rimandato la mail con lo screenshot dei loro stessi termini e condizioni e aspetto la loro risposta. Intanto ho già provveduto per vie legali tramite la mia banca. FATE SCHIFO SIETE LADRI. Se vi fregano i soldi andate alle vostre banche e contestateeeee

18 ottobre 2023

Salve Mariem Hassan,

Il team di Office-PDF

Rimborso mi è stato levato dal conto la somma di

Mi è stato levato dal conto la somma di € 39.90 per un abbonamento mai sottoscritto, come faccio x avere il rimborso.
Grazie.

4 ottobre 2023

Salve Georges Choriatopoulos,

Il team di Office-PDF

Mi sono accorta solo adesso per via…

Mi sono accorta solo adesso per via dell'applicazione non funzionante che da 3 mesi tirano via dal conto 29,90. İo non ho sottoscritto nulla, avevo solo tempo addietro pagato 0,50 centesimi per la conversione di un PDF. Ladri che non siete altro. Voglio indietro i miei soldi, 89,70 euro. Vergognatevi .

20 giugno 2023

Salve Katia Sanfilippo,

Il team di Office-PDF

Ho accettato di pagare 50 centesimi per…

Ho accettato di pagare 50 centesimi per modificare un pdf. Oggi vengo a conoscenza del fatto che mi sono stati addebitati 39,90 euro senza che nessuno mi avesse messo al corrente dei costi. Vorrei gentilmente riaverli indietro.

22 settembre 2023

Reclamo

Salve, anche io ho usufruito del servizio al costo di 0,50 € per un solo ridimensionamento di una foto. A distanza di 2 giorni mi trovo essere stata addebitata ingiustamente della somma di 39,90 per un servizio di cui non ho sottoscritto nulla. Ho provato ad inviare una e mail per un reclamo ufficiale, ma mi dice che è impossibile inviare in quanto inesistente. Chiedo pertanto di essere rimborsata e di annullare i futuri prelievi

15 settembre 2023

TRUFFATORI

Mi sono vista addebitare sulla mia carta di credito l’importo di 39,90 € in data 07.09 per un abbonamento MAI sottoscritto
Avevo confermato un pagamento di 0,50€ sulla mia carta per la conversione di un documento e dopo tre giorni vedo addebitato l’importo per un abbonamento INUTILE ED INUTILIZZABILE
Il numero del servizio clienti è INESISTENTE e non rispondono alle e-mail

Spero di ricevere il rimborso il prima possibile

7 settembre 2023

Salve Angelica,

Il nostro servizio clienti rimane a vostra completa disposizione.

Grazie per la vostra fiducia.

Cordiali saluti, il team di Office-PDF