Maximale Enttäuschung. Da war mein Freund einmal glücklich und hat den Sinn des Lebens gesehen und wollte eine frische Doktor Oetker Salami-pizza verspeisen, da traf ihn ein Schlag! Nach Jahren der Ve... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe eine Tiefkühlpizza von Dr. Oetker zubereitet und beim Schneiden zunächst ein einzelnes Haar entdeckt. Als ich die Pizza in der Mitte halbiert habe, habe ich dort eine deutliche Ansammlung me... Leggi di più
Dr. Oetker "vegan Cuisine Vega" - an sich tolles Produkt, leider von der Verpackungsseite her nicht bis zu Ende gedacht. Primäre abdeckfolie und Papierbeschriftung lassen sich super lösen, aber was is... Leggi di più
Positiv: Die Größe. Negativ: Alles andere. Bei einer Mia Grande Speciale erwarte ich schon einen vernünftigen Belag mit Salami, Schinken und Käse. Der Belag ist mengenmäßig okay, aber er schmeckt na... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Ich liebe die Produkte von Dr
Ich liebe die Produkte von Dr. Oetker! Auch wenn die Preise teurer geworden sind, bin ich bereit mehr für ein Produkt zu zahlen was mir schmeckt, als für eins was zwar günstiger ist und nicht schmeckt! Heute ist meine Bestellung aus dem Onlineshop angekommen 🤗 Schneller Versand und die Produkte wie von Dr. Oetker gewohnt in hervorragender Qualität! Absolut empfehlenswert!
Ich habe die neue Dr.Oetker…
Ich habe die neue Dr.Oetker Pizzabrötchen mit Käse gekauft.Frage mich wo ist da der Käse.Sie ist Fettig und geschmacklos.Und kostet über 4 €
Absolut nichtssagender Geschmack wäre…
Absolut nichtssagender Geschmack wäre noch eine Untertreibung, denn es würde ein Vorhandensein irgendeines Geschmackes voraussetzen.
Es wäre besser, wenn Dr. Oetker bei Backpulver bleiben und das Pizza machen den Profis überlassen würde.
Qualität ist vorbei
Ich koche oft frisch aber manchmal muss es schnell gehen und dann greife ich traditionell auf Dr. Oetker zurück. Das stand für mich immer für Großmutters Alternative. Aber weder der Nachtisch für Weihnachten hatte geschmeckt noch die Pizza die sonst immer echt gut waren. Hier merkt man dass die Profitgier durch billigere Zutaten derart bis zum Maximum getrieben wurde dass es nur noch unbrauchbare Produkte gibt. Für mich war’s das und Dr. Oetkerr kommt mir nicht mehr ins Haus. Jeder Discounter bietet bessere Alternativen. Ich bin schockiert über den Verfall einer gewaltigen Marke
Waar is de dr oetker pizza en bodem.
Waar is de dr oetker pizza en de heerlijke bodem gebleven? De pizza was altijd heerlijk door de dunne bodem. Nu is het een dik deeg gebeuren geworden. De smaak van 4 kazen was ver te zoeken, het had net zo goed een margarita kunnen zijn…. Helaas zijn ze hun unieke smaak kwijt. Voor mij niet meer, vieze pizza geworden helaas.
Wat is er gebeurd met de ristorante…
Wat is er gebeurd met de ristorante pizza's
Zijn niet meer te eten, helemaal smaakloos
En er zit bijna geen vulling op,en daar betaal je duur voor
Geen ristorante pizza meer!!
de pizza Casa di mama pizza salami als…
de pizza Casa di mama pizza salami als die uit de oven komt blijft die plakken aan het rooster en is als pap ook ontdooit het zelfde resultaat, heb het op bakpapier gelegd het zelfde resultaat waardeloos. ik koop geen dr.oetker pizza meer. koop nu eigen merk
Smakeloos en de naam Pizza onwaardig
Bij de AH waren de Dr. Oetker pizza's in de bonus dus ik heb er 1 geprobeerd. Een Casa di Mama Salame. Zelf nog wat opgeleukt met kerstomaatjes en geraspte gruyère. Volgens de aanwijzingen afgebakken. Werkelijk schandalig dat dit een pizza genoemd mag worden, taai brooddeeg, totaal smakeloos en de flinterdunne plakjes salami leken meer op slechte boerenmetworst. Beschamend slecht.
Ich habe nun schon 2x schlechte…
Ich habe nun schon 2x schlechte Erfahrung mit einer Pizza von Dr. Oetker gemacht. Der Teig ist eine absolute Katastrophe. Belag OK.....
Donauwelle von Dr. Oetker
Ich hab jetzt die letzten Monate zweimal eine Backmischung von Dr. Oetker ausprobiert. Leider kann ich das nicht weiter empfehlen. Da mach ich mir lieber mehr Arbeit. Der Teig war viel zu wenig. Reicht niemals für Springform Größe 26! Kommt mir vor als wäre nur noch die Hälfte drin. Musste dann auf die kleinere Kuchenform zurück greifen. Nie wieder!!!
Pizza SUPREME Margherita
Pizza SUPREME Margherita, aufgepeppt mit Salami: Nach 2 wirklich leckeren Pizzen dieser Sorte, scheint die Qualität nun nachzulassen. Der Rand wird erheblich breiter und auch der Geschmack ist schlechter geworden.
Schade, so war es auch schon bei einer anderen Pizzasorte, da wurde der Teig nach einiger Zeit dicker.
Suprema Pizza DR. Oetker
Suprema Pizza . Das einzig wirklich gute an der Pizza die Verpackung = Sehr schön und der Teigboden = echt lecker ! Aber ich musste auf Grund von extrem wenig Belag noch einiges draufgeben um sie geschmacklich aufzubessern ! Stutzig macht mich der Preis von knapp 7.- für viel (billig hergestelltem) Teig !! Schade das DR. :):) Oetker's Nachkommen, mehr Wert auf Marge als Qualität legt! Würde gerne etwas mehr für Lebensmittel bezahlen, wenn auch mehr Qualität drin wäre !!!
Aroma's lijken nergens meer op.
Rum- en vanilla-aroma van Oetker waren op dus nieuwe gehaald bij de supermarkt. In het verleden goeie ervaringen hiermee, maar waarschijnlijk doet de dokter aan krimpflatie door het aandeel aromacomponent te verminderen. Had ik voorheen aan een paar druppels genoeg op 1/2 liter pudding, nu geeft een scheut al bijna geen rum- of vanillasmaak. Ben er klaar mee. Haal in het vervolg wel andere merken bij de Toko.
Keinen Cent wert.
Ich wollte mir heute meine Seele wärmen und ein paar Glücksgefühle herauslocken. Leider nichts von beidem. Ich mache mir ja gerne mal nen echten Pudding. Aber das ist keinen Cent wert. Schade. Schwer enttäuscht.
Mal abgesehen von den frechen Preisen
Mal abgesehen von den frechen Preisen, muss sich die Rezeptur ebenfalls geändert haben. Die Ristaurante Pizza hat jetzt einen ganz komischen Teig, der eine mehlige Textur im Mund hinterlässt. Wie mehlig kochende Kartoffeln. Nicht mehr gut.
Qualitätsverlust
Dr. Oetker stand mal für Qualität, aber das ist leider lange vorbei, schade.
Absolute Mogel-Packung ist die neue…
Absolute Mogel-Packung ist die neue Pizza Suprema. Riesen Pappkarton in "hochwertiger" Aufmachung mit wenig, nein sehr wenig Inhalt, ergo eine Pizza in ganz normaler Größe, die auch viel zu dunkel vorgebacken ist. wie bei allen anderen TK-Pizzen. Wird hier bei EDEKA für 5.49.-EUR pro Stck. verkauft.
ABSOLUTER MIST, ABSOLUTER WUCHER !!!
Ich nutze eine Backmischung in der auch…
Ich nutze eine Backmischung in der auch eine Backform aus Pappe enthalten ist. Diese Form muss man zuerst zusammenbauen. Eine Beschreibung hierzu ist auf der Backform Rückseite enthalten. Ebenfalls ein Hinweis, das es ein Erklärvideo auf YouTube gibt. Mein Punkt: die Erklärung ist leider nur mittelmäßig und könnte besser - und vor allem präziser sein. Kostet auch nix.
tasteless
tasteless, almost nothing on it, stuffing is just inexistent.
The box is probably better...
I've never, ever, written a food item review but this one was so freacking bad I had to.
Insane...
Eat the box rather than the food
Don’t bother eating the pizza, eat the box instead it tastes so much better than the pizza. Also I’ve seen multiple videos on YouTube of disgusting staff behaviour working for this awful company
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.