Ich habe eine Veranstaltung über OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft für Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die Plätze bekommt was man ausgewählt hat... Leggi di più
Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttäuscht vom Ticketverkauf für den ESC 2026. Obwohl ich pünktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... Leggi di più
Ticketverkauf Länderspiel Österreich gegen Zypern auf einem Montag um 14.00 Uhr zu starten ist eine Frechheit! Jeder normale Steuerzahler muss um diese Uhrzeit arbeiten und hat keine Möglichkeit Tic... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
They will not respond to any emails…
They will not respond to any emails about a refund, we live in Australia and will not be travelling to Europe for the Pearl Jam concert
Awful service, stay away!
Got €900 worth in tickets. Had to fight over a couple of weeks to get only part of my money back. No E-Mail replies, whatsoever. Ridiculous! Never again!!!
Absolut unseriös
Nie wieder werde ich bei diesem Unternehmen etwas buchen!!!
Wir haben 12/2019 5 Karten für Cirque du Soleil zum Veranstaltungstermin 03/20 bestellt. Leider wurde Corona bedingt die Veranstaltung auf 08/20 verschoben! Vor einigen Tagen kam die neuerliche Verschiebung auf 01/21! Obwohl wir beim Kauf der Karten eine Storno Versicherung (die nennen es „Sorgenfrei Paket“) abgeschlossen hatten, will man uns mit max. einen Gutschein abspeisen! Es wird einfach nicht auf meine Emailanfragen reagiert! Haben dann nach langer Zeit doch endlich eine aber sehr freche Antwort bekommen! Jetzt berufen sie sich auf das neue Gesetz und müssen daher nicht bezahlen!
Nie wieder Öticket!!!!!!!!!
Wenn ich könnte würde ich diesem…
Wenn ich könnte würde ich diesem Unternehmen nicht einen Stern geben sondern Minus Sterne!
Ich versuche wie viele andere auch mein Geld für die abgesagte Veranstaltung Corona bedingt zurück zubekommen und jedesmal sollte ich Glück haben und es reagiert auf meine E-Mail jemand erhalte ich lauter blödsinnige Erklärungen die gar keinen Sinn ergeben!Ich kann nur jedem raten wenn du eine Möglichkeit hast geh zum Anwalt! Ich werde das jetzt tun denn ich lasse mir das nicht mehr gefallen!Ach noch etwas für alle die vor einer Bestellung über ÖTICKET die Bewertungen lesen ein guter rat LASST DIE FINGER DAVON UND VERSUCHT ÜBER ANDERE ANBIETER ZUBUCHEN!!!!!
Unverschämt!!!
Konzert wurde Mitte März abgesagt. Bis heute wurde das Geld nicht zurück überwiesen und auf eine Mail wird auch nicht geantwortet. 👍 Danke für nichts.
Auf der Homepage wird man darauf hingewiesen dass durch die vielen Mails die Rückerstattung länger dauert 🤣🤣
Jaa genau. Macht hier 1er alles?? Ihr seit wirklich unverschämt.
Stand. 12.06.
Email von dem Verein bekommen.
Geld wird nun rückerstattet, was wieder einige Zeit in Anspruch nehmen kann 🤣🤣🤣
Noch dazu werden 10% der Karten einbehalten 👍 Ihr seit so unglaublich lächerlich oeticket 🤦♀️🤦♀️
Ö-Ticket
Mir ergeht es wohl wie vielen Kunden von Ö-Ticket. Das Konzert, das ich Mitte März besuchen wollte, wurde coronabedingt abgesagt. Auf die angekündigte Refundierung des Betrages warte ich trotz mehrer Rückfragen bis heute. 2 1/2 Monate sollten dafür eigentlich reichen. Eine durch und durch unseriöse Vorgangsweise.
Keine Rücküberweisung nach 10 Wochen!
Meine Veranstaltung war eine der ersten die in Coronazeiten abgesagt wurde (12.3.) Trotzdem erhielt ich bis dato kein Rücküberweisung meiner Tickets von über 100 EUR trotz mehrmaliger Urgenzen! Ich überlege mir nun den Gang zum Gericht! Mir reicht es !
ticketumtausch bei rock im park erkennt…
ticketumtausch bei rock im park erkennt den barcode nicht (bei allen meinen 10 tickets, die ich über oeticket gekauft habe). könnt ihr mal was im griff haben?
unseriös und frech
nachdem es ein urteil gab, dass es illegal ist auf print@home tickets gebühren zu verlangen, wurden diese auf JEDES ticket einzeln draufgeschlagen. so versteckt, dass es erst ersichtlich ist, wenn man das ticket in der hand hält und ein anderer preis angegeben wird als der, den man bezahlt hat.
für abgesagte veranstaltungen gibt es keine möglichkeit das geld zurück zu erhalten, sondern nur in form eines gutscheines. ö-ticket verweist da auf die covid-19 gesetzgebung. in wirklichkeit eine ausrede sich abzuputzen.
leider können bestimmte veranstaltungen am einfachsten über ö-ticket gebucht werden, also muss ich es weiter nutzen. wenn man diese aber direkt bei der location buchen kann, tu ich das und zahle lieber dem veranstaltungsort die gebühren als ö-ticket.
Absurd
Absurd, was man draufzahlt. Alles macht man selber (Veranstaltung suchen, Tickets wählen, zahlen, selber ausdrucken - und bezahlen für "Print at Home")
Gibt es ein Problem (viele Stornierungen aufgrund von Covid-19), erreicht man MONATELANG keinen Menschen per Mail / auf der Serviceline / in sozialen Medien / am Telefon...
Wenn man heutzutage noch die Wahl hätte, bei wem man bucht, hätten solche Firmen keine Chance! Was heißt hier "Firma" - Wegelagerer!
We've bought 3 tickets from them but…
We've bought 3 tickets from them but the show (Two Steps from Hell - Live in Vienna) has been cancelled due to the pandemic issues. Though they offered refund, all of our mails got ignored and their costumer service still unreachable and our money has been never sent back.
One of the worst companies I have ever seen!
Nie wieder!
Ich war heute im Konzert von Der Herr der Ringe und Hobbit in Salzburg.
Wir sind große Fans dieser Filme und gingen mit großer Erwartung in das Konzert. Wenn schon einmal so etwas statt findet, dann muss man sich das ja sofort ansehen! - dachten wir zumindest. Ich muss sagen, es war leider sehr enttäuschend. Das Orchester war sehr klein, wonach die eigentlich bombastisch klingende Musik von “Der Herr der Ringe”, sehr darunter gelitten hat. Von einer guten Stimmung war hier auf gar keinen Fall die Rede. Die Sängerinnen und Sänger waren teilweise nicht wirklich gut und das Konzert an sich, hat nicht einmal annähernd 1,5h gedauert. Man hat ausserdem versucht, mit irgendeiner “comedy” Musik, auf lustige Art und Weise das Konzert wenigstens auf diese Länge lang zu ziehen. Gewisse Szenen wie “Gollum” aus dem Film wurden nachgespielt, man könnte meinen, man wäre in einem sprichwörtlich “schlechten Film” gewesen. Weiters fand ich es total schade, das bestimmte Lieder von Der Herr der Ringe gar nicht gespielt wurden.
Die Musik von Der Herr der Ringe mit einem Orchester aufzuführen ist wunderbar, nur muss man sich auch mit dieser Materie auseinandersetzten. Diese Musik soll die Menschen berühren und ein Gänsehaut-feeling erwecken!
Von der “Bühnenshow” werde ich erst gar nicht richtig anfangen zu erzählen, man hat hier den Eindruck, als wäre man in einem schnell aufgebauten Schulkonzert.
Es ist ein komplettes ausnutzen des Gastes. Bei diesem Konzert hat man eher den Eindruck, als würde man schnell viele Konzerte in kurzer Zeit über den Tisch bringen wollen.
Ein “fun-fact” am Schluss noch: Ich habe witzigerweise vorhin erfahren, dass kurz nach diesem Konzert, ein weiteres Konzert, des selben Orchesters aber mit dem Namen “The world of Hans Zimmer” stattfindet. Also meine Vermutung dieser “Fließband Veranstaltungen” hat sich bewahrheitet. Danke für diese absolute Geldverschwendung.
Katastrophale unverschämte Firma
Katastrophale Firma, Wucherpreise im Versand 20 EUR !!
Gleich nach der Bestellvorgang einen Stornowunsch wurde mit
eigenwilligen bezugsfremden Gesetzestextschriftsätzen argumentiert abgewiesen. Wenn in der familiären Kanzlei mal mehr Zeit, und wegen auch diesen dennoch nur "20,00 EUR" wird diese Abzocke sicher an den Pranger gebracht. Die Rechnungstellung zur MWST. liegt da ebenso ganz oben. Gefühlter Beschiss ..
Ganz Schlechtes Erlebnis mit OETICKET
Ganz Schlechtes Erlebnis mit OETICKET, Präpotente Antworten, zuerst verweist man und an das Hilfeprotal, man will mit Kunden selber nichts zu tun haben, Eine ZustellÄnderung 5 Minuten nach Buchung ist nicht möglich, wäre ja Arbeit für die Damen und Herren vom OETicket, aber die Frechheit generell, du bekommst keine Mwst Rechnungen, jeder Bäcker muss für seine Semmel eine MWst Rechnung ausstellen, aber bei OETicket muss man bitten und betteln dass man diese bekommt, was sagt da EIGENTlICH das Finanzamt dazu ??????????
Ticket prices were most atractive and…
Ticket prices were most atractive and payment easy. Thank you
Schlechter Kundenumgang
Wahnsinnig teure Service-hotline, die einem nach 17 Uhr bei Problemen nicht mehr weiterhelfen kann (Der Mitarbeiter war aber sehr freundlich). Habe am nächsten Tag nocheinmal angerufen, laut dem Herren am Telefon, wäre er von der Geschäftsleitung. Extrem unfreundlich und abgehoben, lässt einen kaum zu Wort kommen und gibt spöttische Antworten.
Werde mir schwer überlegen müssen ob ich hier nocheinmal bestelle!
Mehrwertnummer
Mehrwertnummer, bei der man für das Warten in der Warteschleife bezahlen darf. Inakzeptabel.
Ich kaufe online bei oeticket.com…
Ich kaufe online bei oeticket.com öfters Karten. Bis jetzt war alles immer bestens. Auch mit Karten mit zugewiesenen Sitzplatz hatte ich noch nie Probleme. Nur die Versandkosten für eine Karte von 6,95 Euro finde ich, etwas überhöht.
gekaufte Gutscheine werden nicht…
gekaufte Gutscheine werden nicht apzeptiert - sogenannte Hotline hilft nicht weiter aber läßt einen sicherheitshalber minutenlang in der Warteschleife um zusätzliche Euro zu verdienen - werde mich wohl an den Konsumentenschutz und einen Anwalt wenden müssen
Kundenservice leider unzufriedenstellend
Also ich habe schon mehrmals bei Oeticket bestellt. Solange es sich nicht um ein personalisiertes Ticket handelt, ist der Service der Firma zufriedenstellend. Jedoch habe ich das Gefühl, dass die Hotline nie erreichbar ist und zudem war die Dame am Telefon (als ich sie endlich beim 3. Anruf erreicht hab) unhöflich und teilweise inkompetent. Meine personalisierten Tickets sind mit dem falschen Namen angekommen und mir wurde vorgeworfen, dass ich dies geändert habe. Dies ist jedoch für mich nicht nachvollziehbar, da die Rechnung auf den korrekten Namen ausgestellt wurde. Sie haben mir zwar eine kostenlose Umpersonalisierung angeboten, jedoch bleibt mir das Prozedere nicht erspart aufgrund eines von IHNEN verschuldeten Fehlers.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.