Odass Paris Recensioni 1.289

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 1ère fois que j'utilise les vernis semi-permanents de la marque Odass et j'en suis ravie! Tenue parfaite 10 jours, la pose est très simple, jolies couleurs et le retrait du vernis facile. Mer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le kit est génial !!!! Très facile d’utilisation et la notice explicative est très simple. Première utilisation et vernis posé en 15 minutes. Foncez les filles !!!! Je n’ai rien trouvé de plus simpl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Miss dernière minute.... oui Je suis une femme de dernière minute des qu'il est question de me préparer moi .... alors de pouvoir me faire les ongles sans prendre rdv c'est parfait. De plus j'ai fait... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu mon colis la semaine…

J'ai reçu mon colis la semaine dernière, et j'ai fait la première pose de vernis le week-end. Pour l'instant je suis très satisfaite les couleurs sont très belles la pose est facile et la lampe est très efficace, les ongles sont bien secs à la fin des temps recommandés à voir dans le temps.

25 aprile 2026

Lors d'une commande

Lors d'une commande, le site m'a fait souscrire par défaut un abonnement caché"VIP"
J'ai été prélevé de 19€90 par mois avant de me rendre compte de l'arnaque... Procédure de remboursement en cours...

12 febbraio 2026

bien

les couleirs sont top, l utilisation facile , un seul defaut la tenue : au bout 3 jours à peine le vernis s efface sur le rebord des ongles .

20 aprile 2026

Très satisfaite.

J’ai testé ce vernis semi-permanent et j’en suis globalement très satisfaite. Son application est vraiment simple, même pour quelqu’un qui n’est pas professionnel : la texture est agréable, le pinceau permet une pose précise et le rendu est bien uniforme.

Un gros point positif, c’est qu’il n’abîme pas les ongles. Après le retrait, mes ongles sont restés en bon état, sans être fragilisés ou dédoublés, ce qui est souvent une crainte avec ce type de produit.

Seul petit bémol : la tenue. Le vernis commence à s’écailler au bout d’environ une semaine, ce qui est plus court que les trois semaines qu’on peut obtenir en institut.

Malgré cela, je trouve que c’est un excellent compromis pour une utilisation à domicile, pratique et respectueuse des ongles.

3 aprile 2026

satisfaite de mes achats

J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récupérer que 2 colis dans les délais impartis car mon nom de famille n était pas reconnu dans le système informatique du commerçant que j ai choisi. Ils étaient tous reconnus par le nom de la boutique du commerçant en question.

12 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Service clients aux abonnés absents…

Service clients aux abonnés absents… et pourtant depuis que j’ai passé commande (qui n’a d’ailleurs pas été livrée au point de pickup Chronopost prévu -que j’utilise très souvent- mais dans une boutique que je ne connais pas) je suis inondée de messages sur Whatsapp et par email… très certainement générés par une IA (mais il paraît qu’elle s’appelle Géraldine!). J’ai interrogé le service clients 3 fois par Whatsapp et mail, pour une question sur l’utilisation des produits. Aucune réponse. J’ai eu le même type d’échange avec des concurrents (Manucurist et Poderm), et j’ai eu une réponse très rapide (et venant manifestement d’un être humain) à chaque fois. Chez Odass silence radio, l’IA n’a sans doute pas compris ma question. C’est agaçant. Et pour couronner le tout à l’ouverture du colis je trouve un des flacons cassé et vide car son contenu a coulé dans le colis… Nouvel email au service clients…

22 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

La dépose est super rapide

La dépose est super rapide, les ongles ne sont pas abîmés.
Les couleurs sont jolies
Il est annoncé 10 de tenues pour ma part ce n'est pas le cas, 1 semaine maximum.
Après c'est simple d'utilisation et les vernis sont numérotés pour savoir par lequel commencé.
Je commencerai d'autres couleurs

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Le top simple et efficace

j'ai reçus ma commande très rapidement et tout est de qualité, c'est très simple d'utilisation et le rendu est nickel, je viens de repasser commande pour prendre d'autres couleurs

17 aprile 2026

Très belle découverte

Très belle découverte , se faire la manucure soit même est un réel plaisir. De très belles couleurs avec un super rendu avec la finition et pour l enlever … que du bonheur . En effet 2 min top chrono pour chaque main et sans abîmer l ongle.

18 aprile 2026

Très satisfaite …

Très satisfaite d'avoir trouvé des vernis non agressifs avec une tenue acceptable (4 à 5 jours pour ma part). Dépose très facile.

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis novice dans la pose de vernis…

Je suis novice dans la pose de vernis semi permanent. Je trouve que les couleurs sont super jolies. Je change quasiment toutes les semaines. J'ai fait une deuxième commande pour avoir plus de couleurs. J'en suis ravie.
Après la dépose, mes ongles sont nikel. J'ai testé le vernis semi permanent dans un salon mais au bout de la 3eme depose, mes ongles étaient tout abîmés et tout mous. Avec le vernis Odass, je n'ai pas ce soucis.

15 aprile 2026

Totalement conquise

Totalement conquise. Les vernis sont faciles à appliquer, une très bonne tenue, je change toutes les semaines juste par plaisir. Un petit conseil, j'avais déjà une lampe UV de 35W, qui n'était pas suffisante pour le séchage, le vernis collait encore après plusieurs cessions de séchage.
J'ai finalement investi dans la lampe ODASS, plus puissante, 50W, et là aucun problème de séchage.
Alors, vraiment ! N'hésitez plus !!

16 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le Service client existe t il?

Malheureusement, si votre commande est incomplète, pas de possibilité d'avoir une réponse du service client. Il n y en a pas.... il ne vous reste qu'à refaire une commande et payer de nouveau...ou à passer chez les concurrents? Franchement, très déçue par la qualité du service. Pour les produits, puisque c'est le vernis de base qu'il me manque, impossible d'essayer....

13 aprile 2026

Trop facile !

On suit les instructions, qui ne sont pas compliquées. Le résultat est là. Le prix des vernis n'est pas excessif, surtout si on les choisit en promo...
Du coup, j'agrandis ma palette de couleurs !
A quand un top coat mat ????

1 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Très déçue finalement

J'ai décidé de me faire plaisir en m'offrant le kit découverte (+3 teintes supp). J'ai fait 2 tentatives depuis mon achat, avec 2 teintes différentes. Moins de 24h après la pose, le vernis de mes mains s'écaille déjà ! Très déçue je suis.

14 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più