Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Die Lieferantin rief kurz vor der Belieferung an und meinte, sie stellt mir aber nur die Einkäufe vor die Haustür, zur Wohnung kommt sie nicht hoch! Sorry, aber da wird mir klar, warum ihr in D keine... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Oda ist dein neuer Online-Supermarkt. Erledige jetzt deinen Wocheneinkauf stressfrei und in nur wenigen Minuten. Immer günstig und garantiert frisch, mit großer Auswahl auch an regionalen und Bio-Produkten und flexibler Lieferung ab 0€ zu deiner Wunschzeit. Einkauf erledigt. Mehr Zeit für Schönes.
Informazioni di contatto
Zeughofstraße 1, 10997, Berlin, Germania
- +49 30 466 90 213
- hallo@oda.com
- oda.com/de
Ihr wart so super
Ihr wart so super! Wirklich mit Abstand der beste Lieferdienst. Immer pünktlich, günstig und es war immer alles frisch! So schade, dass ihr nicht mehr liefert. Vor allem in den Außenbezirken hatte man mal endlich die Möglichkeit zu bestellen (gerade da, wo man es doch eigentlich am meisten braucht) Ich hoffe so sehr, dass ihr doch irgendwann wieder zurückkommt !
********************
Ich habe schon so einiges vorher liefern lassen , aber KEINER war so wie Ihr bei Oda ! Von mir würdet ihr 20 *Sterne* bekommen - wenn es ginge !Auslieferer waren immer sehr freundlich , angegebene Zeiten wurden immer eingehalten , Ware war immer frisch - also der komplette Ablauf war immer SUPER . Wirklich schade ,dass es schon zu Ende ist :/ Ich werde euch vermissen , vor allem dann , wenn die "Anderen" mir wieder Gummisalatgurken liefern oder keimende Kartoffeln :/ Und haufenweise Papptüten hinterlassen :/
Ihr alle habt einen tollen Job geleistet ***** Wünsche Allen alles Gute für die Zukunft - Ihr wart ein Megateam !
Die Lieferantin rief kurz vor der…
Sorry, aber da wird mir klar, warum ihr in D keinen Fuss fassen konntet! Wenn ich meinen Einkauf eh hochschleppen muss, kauf ich ihn auch günstiger beim Discounter um die Ecke und bezahle euch nicht für die Lieferung vor die Wohnungstür!!!
Ich kann leider nicht viel sagen
Ich kann leider nicht viel sagen. Nur ist das sehr doof für die Menschen, die kein PayPal und keine Kreditkarte haben. Es wäre toll, wenn ihr einfach auch Mal über klären Sofortüberweisung odersonst was anbieten würdet. Mein PayPal funktioniert nicht und Kreditkarte hab ich nicht. Nur die beiden Wege zu haben um zu bezahlen ist unfassbar schade. Solltet ihr vielleicht Mal ändern.

Tolle erste Erfahrung
Eine tolle erste Erfahrung mit einem Lieferdienst. Alles sehr frisch (Gemüse und Obst). Preise sind gut. Fazit: sehr gut, bestelle ich wieder

Alles Tip Top bestelle seit Anfang an
Alles Tip Top bestelle seit Anfang an, noch nie enttäuscht worden. Danke!

Risposta di Oda Germany
Auf der ganzen Linie komplett versagt
Mein erster Bestellversuch. Nichts hat geklappt, dafür komme ich mir veräppelt vor. Erst kurz vor dem vereinbarten Lieferzeitfenster wurde ich informiert, dass nicht alles vorrätig ist, obwohl die Bestellung schon länger vorlag. Dann erst wenige Minuten vor Ablauf des Zeitfensters kam die Meldung, dass dieses gar nicht eingehalten wird - mit der aberwitzigen und sehr ärgerlichen Scheinbegründung "Verkehrslage". Dabei ist die Stadt heute, am Wochenende nach Himmelfahrt, deutlich ruhiger als sonst und die Straßen fast leer. Verkehrsmeldungen liegen keine vor. Auf meine telefonische Anfrage erhielt ich vom Kundendienst keine stichhaltige Antwort. Tipp an Oda: Wenn etwas schiefläuft, hilft ein ehrlicher, rechtzeitiger und damit noch respektvoller Umgang mit dem Kunden viel mehr, als eine offenbar frei erfundene Pauschalausrede, die im Kontext aber nicht stimmen kann. So entsteht der Eindruck, dass der Kunde hier verschaukelt wird. In jeder Hinsicht inakzeptabel, ich bin bitter enttäuscht.

Risposta di Oda Germany
Einfach großartig! Ein großes Lob!
Erstmal möchte ich ein großes Lob aussprechen! Die Vielzahl an veganen Produkten ist der Wahnsinn! Ich habe eine Milcheiweißallergie und MUSS daher auf vegane Produkte zurückgreifen. Und die Auswahl ist großartig. Da können sich andere Lebensmitteldienste wie Flaschenpost und Co. eine Scheibe vom abschneiden. Auch sind die Frischfleischprodukte mal bezahlbar.
Aber auch die Fahrer sind immer sehr freundlich.
Auch verfügt Oda über einen Live-Chat, wenn es mal wichtig ist. Und in der App sieht man auch sehr gut wann man an der Reihe ist bei der Lieferung. Aktuell bin ich einfach nur begeistert, da ich sonst immer woanders bestellt habe. Und da gab es eher meistens irgendwelche Probleme. Man fand immer eine Lösung, waren dennoch nervig.
Ein - Punkt gibt es für die Zahlungsoptionen. Ich bin froh, dass ich PayPal habe, aber nur 2 Zahlungsoptionen ist dann doch etwas wenig. Würde mich über Sofortüberweisung oder Lastschrift freuen. Vielleicht in Zukunft?
Wir nutzen den Oda Lieferdienst in Braunschweig. Beste Grüße

Risposta di Oda Germany
Wocheneinkauf per App | Danke!
Wocheneinkauf per App. Unkomplizierter geht es nicht. Lieferung direkt an die Tür,
Pfandflaschen gleich mit abgeben und verrechnet bekommen. Sehr happy!

Empfehlenswert
Ich bin schwer begeistert ! Es hat alles so wunderbar und problemlos geklappt, das bestellen, die Lieferung und erstklassige Ware ! Die Lieferanten waren sehr nett. Endlich ein Lieferdienst wo man sich auch als behinderter Mensch gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank bis zum nächsten mal

Gut gemachter Shop
Gut gemachter Shop. Super übersichtlich und einfach zu handhaben. Auch die Fahrer sind sehr nett und zuvorkommend.

Übersichtlich & Zuverlässig
Übersichtliche App, gutes Bio Angebot, zuverlässige Lieferung (und sehr nette Kuriere)

Risposta di Oda Germany
Sehr großes Sortiment und Top Lieferung!
Sehr großes Sortiment, einfacher Bestellverlauf und eine super zuverlässige Lieferung der Waren. Top! So wünscht man sich das!

Super Service
Super Service. Ich mag die App. Ich mag die Vielfalt des Sortiments. Haben sogar BioCompany Artikel. Ich bin begeistert von der guten Abwicklung. Über die App kann man einfach den Kundenservice per Chat erreichen. Sind von REWE zu Oda gewechselt , da wird vorher oft Probleme mir der Qualität der Waren hatten.

Schnell und unkompliziert geliefert
Schnell und unkompliziert geliefert. Alles frisch. Gerne wieder.

Risposta di Oda Germany
Fast alles und wann ich es will
Große Auswahl, sehr gut wählbare Lieferzeiten. Die Preise sind angemessen und die Lieferanten sehr freundlich. Jedes Mal, wenn ich wieder bestelle ist es noch besser.

Risposta di Oda Germany
Endlich mal einer, wo es klappt
Endlich mal ein Dienst, der funktioniert. 3 mal bestellt und jedes mal kam eine freundliche Person mit den Kisten.
Die App ist gut und übersichtlich. Preise sind halt wie in den meisten Supermärkten (damit hätte ich nicht gerechnet). Auswshl auch quasi gleich.
Hab immer eine Lieferung direkt zum nächsten Morgen vereinbaren können.

Endlich ein zuverlässiger Lieferdienst
Große Auswahl, bisher immer pünktlich und vollständig geliefert.

Risposta di Oda Germany
Gute Auswahl, schnell und zuverlässig.
Im Vergleich zu anderen Lieferdiensten gibt es eine gute Auswahl. Liefertermine sind sehr kurzfristig buchbar und somit ein großer Vorteil. Die Lieferung kommt sehr zuverlässig und die Lieferanten sind sehr freundlich. Ich kann Oda sehr empfehlen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.