Octave Music

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Encore une fois votre mise en musique fut touchante ,associant mes paroles embellies par vos soins Le plus beau cadeau d anniversaire que ma fille vanessa 40 ans ai reçu associé a mes photos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été extrêmement satisfaite de travailler avec cette équipe, qui est non seulement très à l'écoute , mais aussi parfaitement professionnelle. Elle a pleinement répondu à mes attentes et m'a aidé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci infiniment, une vraie merveille, une équipe à l'écoute et bienveillante. Au départ j'étais retissante mais après avoir lu tous les avis j'ai pris plus confiance alors si cela peut rassurer un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté une chanson personnalisée et je suis absolument ravie ! Le résultat est encore mieux que ce que j’espérais, avec des paroles parfaitement adaptées et une mélodie magnifique. C’est un cade... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa di produzione musicale

Scritti dall'azienda

Octave Music est une boutique en ligne spécialisée dans la création de chansons personnalisées sur mesure. Que ce soit pour un anniversaire, une demande en mariage, la Saint-Valentin ou toute autre occasion spéciale, nous transformons vos souvenirs et émotions en mélodies inoubliables. Chaque chanson est composée avec soin, selon vos indications, dans le style musical de votre choix. Nous nous engageons à offrir une qualité sonore professionnelle, avec un mixage et un mastering de haut niveau.

Informazioni di contatto

Valutata 2 stelle su 5

Bien, à première vue… puis ça se dégrade

Bien à première vue… puis ça se dégrade.

J’ai reçu la première version de mon morceau très rapidement (à peine plus de 24h) et j’ai été stupéfait par la qualité du premier jet. La mélodie est top, la tonalité bien choisie, les voix sont excellentes et l’ensemble dégage beaucoup d’émotion.
Seul bémol : les paroles, qui étaient parfois maladroites. Comme prévu lors de l’achat, il est possible de demander des modifications, ce que je fais immédiatement en réécrivant les parties qui ne me conviennent pas.

Et c’est là que les problèmes commencent.
La seconde version arrive, cette fois avec mes paroles, mais le résultat est catastrophique. La mélodie est la même, mais les arrangements et la tonalité ont changé, le morceau est nettement moins bon, et en plus, toutes mes modifications ne sont pas prises en compte.
Je redemande une correction : aujourd’hui, j’en suis à la cinquième version, et c’est de pire en pire. Le morceau est devenu méconnaissable et même plus écoutable.
Et désormais… plus aucune réponse de leur part.

Soyons clairs : la raison est simple. Ce ne sont pas des musiciens qui créent votre chanson, mais une IA.
Et une IA est incapable de reproduire un morceau à l’identique en y intégrant juste quelques changements précis.
Comment je le sais ? Parce qu’après coup, j’ai testé moi-même plusieurs applications d’IA musicale.

Chez Octave, vous payez 30 € le morceau « tout compris » (mais comptez plutôt 4 versions si ça ne vous convient pas).
Alors qu’avec 6 €, vous pouvez générer 100 morceaux pendant une semaine sur une application d’IA… et les modifier vous-même à volonté.

Bref : passez votre chemin.
Pour cinq fois moins cher, vous pouvez obtenir le même résultat — voire mieux — en totale autonomie.

14 novembre 2025
Logo di Octave Music

Risposta di Octave Music

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre chanson n’a pas répondu à vos attentes, malgré les nombreuses révisions réalisées ensemble.

Nous tenons toutefois à préciser un point essentiel : chez Octave Music, rien n’est caché.
Nous mentionnons clairement sur notre site – notamment sur notre page À propos – que nos chansons sont générées à l’aide d’intelligences artificielles vocales et musicales, puis réalisées selon votre brief personnalisé. Cette transparence fait partie de notre ADN et nous mettons un point d’honneur à ce que chaque client sache exactement ce qu’il achète.

Concernant votre commande, notre équipe a effectué plusieurs révisions successives afin d’intégrer vos demandes. Nous sommes navrés que le résultat final n’ait pas correspondu à ce que vous espériez. Vous faites partie des très rares clients insatisfaits, et nous comprenons entièrement votre déception.

Comme indiqué dans nos conditions, et dans un souci de satisfaction totale, nous restons bien entendu disposés à procéder à un remboursement si vous le souhaitez. Il vous suffit de nous contacter via l’adresse support indiquée sur notre site.

Notre objectif est toujours le même : offrir à chacun une expérience fluide, transparente et émotive. Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été votre cas et restons à votre disposition pour trouver la solution la plus juste.

Musicalement,
L’équipe Octave Music 🎶

Waouhh !

Commande simple, livraison très rapide, chanson géniale qui fait remonter les émotions à coup sûr.
Super concept, bravo !

26 ottobre 2025

Bluffant

Franchement je suis bluffer du résultat pas besoin de retouche car elle correspond tout à fait à ma demande. Sa m’a donner des frissons dès la première écoute.
Un grand merci à vous 🥰

5 settembre 2025

À faire sans hésiter

Quelques mots sur notre histoire, un thème de musique … 24h plus tard, j’avais une musique personnalisée qui a donné les larmes aux yeux à mon conjoint et fait danser ma fille une cinquantaine de fois (oui parce qu’ils ne font que l’écoute). À faire sans hésiter. Merci à toute l’équipe !

3 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Parfait, tout les détails donner ont était mis dans la chanson, j’en ai moi même pleurer.
Encore merci beaucoup pour tout. Je recommande à 10000%

16 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup , belle chanson. Tous les détails que j'ai donné à était mis dans la musique et très bien regroupé. Vraiment du bon travail et rapide.

11 giugno 2025

Vraiment des professionnels

Vraiment des professionnels. En écoutant je me suis rendu compte qu’ils ont compris tout a partir de quelques mots que j’avais transmise. On était tous très émus a écouter nos sentiments défiler dans un chanson.
Merci beaucoup et je vais sûrement faire d’autres commandes des chansons chez vous !

10 giugno 2025

Un cadeau pour la vie

Super expérience pour deux chansons réussies, l'une pour mon amoureux et l'autre pour mon aîné de 4 ans. Nous chantons tous à tue-tête & ce sont les chansons familiales maintenant. À bientôt pour la chanson de mon petit, quand il aura grandit 🎵

1 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Toute ma reconnaissance !

Je pensais pouvoir filmer le moment où mon époux comprenait que la chanson que j'avais mise pour son anniversaire avait été tout spécialement écrite et interprétée pour lui. Mais son émotion était trop intime pour partager cet instant précieux.
Je suis reconnaissante à Octave Music d'avoir pris tant de temps pour créer puis rectifier le texte jusqu'à ce qu'il reflète exactement ce que j'avais à délivrer à l'homme de ma vie depuis 45 ans...

5 maggio 2025

Merci mille fois !

Je suis bluffée! Cette chanson est tout simplement magnifique vous êtes des alchimistes vous avez transformé mes pensées en or. Bravo à tous !! Elle a fait le plus grand effet collée a un diaporama lors du mariage de notre fill Auriane, le moment fut empreint d'une belle emotion 🥰

3 maggio 2025

Un grand MERCI

Un grand merci à Mélissa et toute l’équipe d’Octave Music ❤️c’est la 2eme fois que je commande et je suis vraiment bluffée par le professionnalisme, la gentillesse et l’écoute de l’équipe ❤️ rien n’est laissé au hasard et on ressent sincèrement l’implication de tous pour que nos souhaits soient respectés ; ça donne donc de magnifiques chansons, vous savez , celles qui donnent le frisson ❤️alors je recommande mille fois , si vous voulez faire plaisir à vos proches ❤️

14 aprile 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più