Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.
L'azienda ha risposto
Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
Wielandstraße 14c, 23558, Lübeck, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reaktion auf meine Anliegen war immer schnell und durchweg zufriedenstellend.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Die Selbsteinschätzung in der jetzigen Form ist zeitaufwändig und umständlich. In diesem Fall liegt ein Gutachten vor, das noch keine 2 Jahre alt ist. Es sollte reichen, nur das anzugeben, was sich seit Erstellung des Gutachten geändert hat (Kilometerstand, Reparaturen,Änderungen). Alle anderen Informationen liegen Ihnen schon vor.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Bei einer tageszulassung eines Neufahrzeuges hat uns Herr Holz zuverlässig und sehr schnell geholfen.
Besten Dank

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Bisher hatten wir keinerlei Probleme mit der Versicherung.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Ich bin jetzt seit zehn Jahren bei dieser Versicherung und habe sie zum Glück noch nicht in Anspruch nehmen müssen.
Die Kommunikation ist immer klar und unkompliziert. Der Preis ist auch angemessen.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Das Portal zur Selbstbewertung des Fahrzeugs ist eine Zumutung bei einem Motorrad

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Trifft nicht auf Motorrad zu, unsinnige Fragen für ein Motorrad, es müssen alle Bilderanfragen hochgeladen werden obwohl nicht zutreffend

Guter Service, Preis-Leistung passt. Richtiges Maß an Kontaktaufnahme

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
gute und einfache Kommunikation, leichte Bedienung der Selbstbewertung (Homepage).

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Ich bin mit der OCC sehr zufrieden, Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Auch das persönliche, telefonische Gespräch verlief sehr freundlich und zielgerichtet.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Ich bin sehr positiv überrascht wie einfach der Versicherungsabschluss war und wie professionell das weitere Handling inklusiv der geforderten Selbsteinschätzung/Bewertung. Sehr empfehlenswert!!!

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Bisher sehr gute Erfahrung, keine Beanstandung!

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Die Kommunikation ist gut.
Ich habe die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen. Somit kann ich keine weiteren Auskünfte geben.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Anlass der Bewertung ist die Erstellung einer Selbstbewertung eines versicherten Fahrzeuges.
Die digitale Selbstbewertung stellt sich einfach dar, mit nachvolziehbaren Vorgaben und funktionalen Layout.
Mit den engagierten Kollegen von OCC habe ich bisher nur positve Erfahrungen gemacht. Weiter so!

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Nicht alle Funktionen sind auf der Webseite auf anhieb zu finden

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.