Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.
L'azienda ha risposto
Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
Wielandstraße 14c, 23558, Lübeck, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Bisher alles bestens gelaufen
Hatte allerdings keinen großen Klärungsbedarf

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Leider bin ich mit der OCC-Versicherung sehr unzufrieden.
Mein Unfall liegt inzwischen einen Monat zurück. Ich habe eine Vollkaskoversicherung, der Gutachter hat das Fahrzeug bereits begutachtet und sein Gutachten eingereicht. Trotzdem habe ich bis heute keine klare Aussage erhalten, wie mein Schaden reguliert wird.
Seit Wochen telefoniere ich der Versicherung hinterher. Jedes Mal wird mir gesagt, dass sich die zuständigen Mitarbeiter bei mir melden werden. Passiert ist bisher nichts. Weder bekomme ich eine Auskunft über eine Reparaturfreigabe noch über die Höhe einer möglichen Entschädigung.
Als Kunde erwarte ich eine zeitnahe Bearbeitung und eine vernünftige Kommunikation. Stattdessen werde ich seit einem Monat nur vertröstet und muss ständig selbst nachfragen.
Sollte ich nicht zeitnah eine verbindliche Antwort erhalten, werde ich rechtliche Schritte prüfen. So einen Umgang mit Kunden hätte ich von einer Versicherung nicht erwartet.
Sehr enttäuschend.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Guter Versicherer-> Service ok. Jedoch - glücklicherweise - noch keine Erfahrung mit Schadensabwicklung. Bei Eigenbewertung sollten mehr Alternativen zur Dokumentation des Alters der Bilder möglich sein.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Bewertungsbogen war für Autos und nicht fürs Motorrad geignet.

super Versicherung!
Seit über 25 Jahren dieselbe Prämie und selbst, als ich den Wert meines Oldtimers mit dem doppelten Wert versichern möchte, bleibt die Prämie gleich!
Das nenn‘ ich fair!

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Service Kompetent und freundlich. Es gibt billigere deren Service ich aber nicht kenne.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Keine evB zum Schluss erhalten. Ist eine Neuanmeldung, wird von OCC als Wechsel verbucht. Bei Auswahl der Nummer kein Anklicken der 07 Nummer möglich.

schnelle und zuverlässige Abwicklung
Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Bin mit dieser Versicherung komplett zufrieden. Haben schon mehrere Autos versichert.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Ich bin seit 2022 versichert. Hatte bisher nur einen Steinschlag in der Frontscheibe, welcher problemlos abgewickelt wurde. Klare Weiterempfehlung!

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Kann bislang nur die Kommunikation und das Preis/Leistungsverhältnis bewerten.
Den Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu versichern, da wurde mir schon vorab, beim Telefonat unterstellt, das ich damit Transportfahrten mache, weil ich mein Fahrrad und Schlafzeug in dem lkw mit transportiere, wenn ich zu Treffen oder so fahren möchte. Zudem muss ich sagen, ein sehr arroganter und unfreundlicher Kundenservice, kann nur von dem einen Mann am Telefon sprechen, den ich da hatte. Sofort Transportfahrten unterstellt und wird nicht versichert. Vielleicht besser so, wer weiß was einem unterstellt wird, wenn wirklich etwas sein sollte. (Da lag mein Hausschlüssel drin... WAS, ALSO UMZUGSFAHRT...) Kanns nicht empfehlen!

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Klare Strukturierung des Anmeldevorganges, nachvollziehbare Fragen. Man wird gut durch den ganzen Prozess geleitet und nachträgliche Änderungen sind jederzeit möglich.

Risposta di OCC Assekuradeur GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.