Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Achat de 2 triplettes en novembre 2025 sur le site Obut.com. Les housses (trop petites) livrées dans le package ne permettent pas le rangement complet des boules. De plus, la couture n’a pas résisté a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Experience Catastrophique. Aucune empathie de la part des personnes avec qui j’ai pu échanger. La société OBUT est dans une démarche de profit sans comprendre ses clients qui font de la pé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

TRES DECEVANT Commande contre signature qui date de fin novembre 2022 et à ce jour pas reçue. L'accusé de réception n'est pas signé mais apparemment c'est normal d'après la poste. Pourquoi payer un c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di hobbistica
  2. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  3. Negozio di articoli sportivi

Scritti dall'azienda

Manufacture de boules de pétanque depuis 1955. Obut, c’est la marque de boules de pétanque n°1. Référence de qualité et de savoir-faire, 100% des boules de pétanque commercialisées par La Boule Obut sont fabriquées en France à Saint-Bonnet-le-Château.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Déçue du service client

Déçue du service client. Acheté une triplette pour mon père le 11 novembre pour noël, manque de bol il préfèrerait la version "noire" car tous les collègues de son club ont le modèle acheté, donc pour se démarquer : les noires auraient été plus adaptées. C'est pénible à la fin du jeu de se tromper de boule en les ramassant, surtout avec des douleurs lombaires. Jai contacté le service client : aucun retour possible car le délai de 4 semaines de retour à été dépassé de 3 semaines. La société est basée à une heure, c'est déplorable. Et bien sûr, aucun conseil avisé pour cette histoire de différenciation. Pourquoi acheter français et local alors ? Pas d'humanité, ni de professionnalisme. Pas étonnant qu'on n'achète plus français. C'est cher pour ce que c'est au final.

27 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Fidèle client de la marque

Fidèle client de la marque, je suis très déçu aujourd'hui.
Achat de boules Match, Match IT, TON'R, RCC et dernièrement les ATX.
Ces ATX après moins de 20 jours d'utilisation, s'érodent et font des échardes.
J'ai écrit à OBUT 2 fois avant d'avoir une réponse ou je dois payer le port de retour ! J'ai laissé tomber.
Je trouve un peu radin leur comportement pour des boules qui valent prés de 300€ et qui se disent "haut de gamme" et pour une entreprise qui produit 3 millions de boules et qui détient 80 % de part de marché en France !
Des RADINS !
Quand on pense qu'Amazon et autres vous envoie un bon de retour prépayé, mais bon c'est la mentalité Française.
J'appartenais à une société Française qui avait le même comportement vis à vis de ces clients. Elle vient de fermer ces portes définitivement après plus de 100 ans d'existence.
Pour ma part OBUT c'est fini.

15 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Service superbe

Livraison très rapide (commandé le mercredi, reçu en point relais le vendredi), surtout pour des boules personnalisées. La qualité des boules est au rendez-vous. Je recommande vivement!

15 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Expérience au top

Je recommande vivement : commande effectuée le samedi, livraison le mercredi suivant ! Bravo aux équipes, on peut difficilement mieux faire (surtout en période de fêtes). Merci !

22 dicembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Commande triplette obut pour offrir

Commande triplette obut pour offrir, faite le 11/09 avec 5€ frais de port. Livraison annoncée entre 2 à 5 jours.
Le 20/09 pas de nouvelles, je relance le service client pour envoi de ma commande sinon annulation, bizarrement le jour même elle me confirme que cela va être envoyé. Reçue le 23/09, soit 13 jours de livraison avec un emballage défectueux et le 2e emballage ouvert.
Les boules sont belles mais service client négligeant.
Il est très dommage de facturer des frais et ne pas respecter les délais et de devoir relancer pour enfin obtenir sa commande.
Je ne réitérerai pas d’achat sur le site.

24 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

amburger sans gout et trop cher pour 18…

amburger sans gout et rop cher pour 18 € avec frite personnel pas la hauteur

16 luglio 2021
Logo di Obut

Risposta di Obut

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au restaurant le Carré Pétanque Obut. Cette page est dédiée à la boutique en ligne obut.com.

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre passage en 2021.

Notre carte évolue constamment. Nous vous invitons à revenir nous voir lors de votre prochaine visite dans la région. Nous serons ravis de vous faire découvrir notre nouvelle carte.

L’équipe Obut

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più