Obsydian Product Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai écris un premier avis pas positif ,au lieu de me renseigner avant ,on apprend de ses erreurs et m'en suis excusé. Je viens de recevoir ma commande et tout est parfait mon article ,l'emballage ,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert Obsydian par hasard sur un live Tiktok, j'ai eu beaucoup de chance ! J'ai d'abord commandé une tête taille réel de la princesse peach. En voyant le rendu ( juste dingue ) j'ai command... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis super content de mes achats (AK, fusée, porte casque) sur mesure. La diversité de vos produits est un véritable atout car passionné des jeux vidéos je peux décoré mon setup à mes goûts... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai demandé un produit personnalisé sur le thème d'ARK, vous avez à faire à quelqu'un de gentil, minutieux et rigoureux. Vous pouvez choisir chaque détail, couleur, disposition, personnages/créatu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très a l'écoute des commandes

Très a l'écoute des commandes, des personnalisations, du budget que l'on dispose, réalise un modèle 3D personnalisé afin de montrer ce a quoi le projet va ressembler avant la commande.
Je recommande fortement, ma commande est en cours de réalisation j'attends le résultat final avec grande impatience 🤗

2 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Commande Gecko (glowtail Ark)…

Commande Gecko (glowtail Ark) incroyable 🤩🤩🤩 plus vrai que nature vraiment, travail minutieux, appliqué. Envoi impeccable soigné. La personne a bien suivi mes recommandations je recommande +++++

27 novembre 2024

Incroyable

Incroyable, le travail est minutieux on voit que la personne est vraiment passionné . L’envoi est rapide et soigné la communication avec la personne est parfaite il répond très vite et sait répondre à toutes les questions . Je recommande 100 fois ce site 👍🏽👍🏽👍🏽

15 novembre 2024

Figurine custom

Hello à tous.
J’ai commandé un figurine custom. Et franchement rien à redire. Personne aimable du début jusqu’à a la fin même présent pour aider au montage. Un service rapide malgré le domaine où ça peut prendre souvent du temps. Et un produit magnifique. Un grand merci à eux

11 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Un AK personnalisé qui fait des jaloux...

Un petit retour pour vous dire tout le plaisir d'avoir reçu notre commande très rapidement, parfaitement emballée. Mon fils était très heureux. Son AK personnalisé est parfait et conforme à la description en tout point.
Un travail de qualité. Très beau travail. Félicitations.
Merci encore.
Une maman ravie.

9 giugno 2024

Figurine ARK

Vous pouvez choisir chaque détail, couleur, disposition, personnages/créature représentée, etc.
Le service est rapide pour des pièces uniques, l'envoi est très soigné et le tarif est correct.
Je recommande à 100 %.

27 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

In love with the product

In love with the product, quick shipping and looks great. Only downside is there are a few glue strains visible but I was easily able to remove them. Next time I'd expect them to not be there for the price I have paid.

11 febbraio 2024

Parfait!

Communication parfaite. On est tenu au courant tout au long de la réalisation. D'ailleurs les délais sont vraiment pas longs. Les détails sont impressionnant. Le colis est vraiment bien protégé, aucun risque de casse.
Je recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés

4 gennaio 2024

Diorama ark

Tout est bien précisé pour le délais de livraison le colis est bien suivi on n'a des nouvelles régulière. Le colis à été bien emballer. Quand au produit fidèle à ce qui est présenté. Très satisfaite de mon achat.

2 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Rapide, efficace et très talentueux, je le conseil vraiment cet artiste propose du bon travail de qualité

30 novembre 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più